Знакомьтесь - ТИНА и её младшая сестрёнка БУН МИ.
|
|
mesonya | Дата: Вторник, 19.10.2010, 00:34 | Сообщение # 2296
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
Quote (Lioli) Посмотришь фотографии, кажется мимикой Ага точно мимикой..и еще взглядом..Тинка инной раз так выразительно посмотрит на Буньку,та вмиг подскакивает и поковыляли куда-то обе.... :D Quote (manunana) Тинусю с прошедшими единичками) Спасибо,Маша Quote (Sonatta) Фотку в самую большую рамку и на стену Да нет Светочка ,технически фотка плохо сделано,нет резкости и не только это ..а сюжетно конечно деффчонки постарались..спозировали сладенько :D Но спасибо!!! Quote (Хитра) Умка нос сует, все боюсь что "чудо" на его носу окажется, Вот и я всё время боялась..а потом надоело..ну и пусть сидит под хвостом у какающей сестрице,если ей это в кайф :D Quote (Хитра) но дарик закапывает сам Да просто Дарик у тебя Галочка во всём совершенство!! Quote (torine69) Фоточки-ну просто ЗАМУРРРЧАТЕЛЬНЫЕ Спасбки!!! :D Quote (attossa) а то я иногда не понимаю -чего мои хотят выразить своим поведением! Ой ой Жанночка не прибедняйся!! Да ты специалист высшей категории по всем кошачим повадкам и поступкам!!С
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Вторник, 19.10.2010, 00:38
|
|
| |
mesonya | Дата: Вторник, 19.10.2010, 07:37 | Сообщение # 2297
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (сентябринка) А раньше,до появления Буняши она сама закапывала Сама сама, Танечка...и не менее тщательно,чем сейчас Бунёныш это делает....а не привычки поменялись..а обязанности поделились на двоих...Я тебя мою а ты главная по горшку!!На том вопрос с гигиеной и порешили!!! Quote (сентябринка) ну как же твои девоньки друг к другу трогательно относятся!! Танечка меня это то же умиляет и восторгает просто до неприличия!!! Я на их эти телячьи нежности умывашки-полижушки-обнималки,могу часами глядеть...просто психотерапия самая настоящая..такой релакс от этих дел я тебе скажу Хотя ты сама прекрасно знаешь..у тебя сейчас дома сплошное наслаждение и релакс!!!Чмоки твоим хрямзикам и мамулечке с бабуличкой!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 19.10.2010, 10:08 | Сообщение # 2298
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (mesonya) На том вопрос с гигиеной и порешили!!! Уморы! Quote (mesonya) Я тебя мою а ты главная по горшку!! А младшая ведь старшую тоже моет? Quote (mesonya) .просто психотерапия самая настоящая..такой релакс от этих дел я тебе скажу Как ты права! Смотрю на своих и прям ощущаю, как весь негатив сваливается с меня...
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Misirina | Дата: Вторник, 19.10.2010, 13:44 | Сообщение # 2299
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Зефир + Ирис
Награды/подарки: 56
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Смотрю на своих и прям ощущаю, как весь негатив сваливается с меня... Это точно! А еще прочитаешь про других котешек, посмотришь фотки умилительные или уморительные и как буд-то душа очистилась! И все невзгоды мимо и не важно! А Буняша с Тинусей просто профессора "успокоительно-увеселительных наук" Ну и отдельное спасибо, конечно котомаме Соне!
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
jarptica | Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:00 | Сообщение # 2300
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Простите за опоздание!!! Поздравляю радость нашу, Тинусика с Днем рождения! Здоровья и счастья девочке! Весь мир к твоим лапкам... Фото замечательные, а модели - загляденье! Соня, новая аватарка великолепна!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
mesonya | Дата: Среда, 20.10.2010, 10:18 | Сообщение # 2301
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Смотрю на своих и прям ощущаю, как весь негатив сваливается с меня.. Quote (Misirina) А еще прочитаешь про других котешек, посмотришь фотки умилительные или уморительные и как буд-то душа очистилась! И все невзгоды мимо и не важно! Вот девочки!!Подписываюсь под каждым словом,под каждой буковкой!!!!! Лучшее душевное лекарство!!! jarptica, Спасибки,Аленушка!!!
|
|
| |
mesonya | Дата: Четверг, 21.10.2010, 07:55 | Сообщение # 2302
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!! Для утреннего настроения!!!!Буняшкина история.... Ой мамО!!Гляньте..шо это с Тинусиком...под стол забилась...в самый дальний угол и выходить не хочет???!!!! Да не,мамО!!Ничегошеньки я ей не делала....ну вот тольк посмотрела вот так вот...... Её и след простыл!!!Ой,мамО а вы то куда??Вы ж не вместитесь там под столом..еще и Тинку придавите...Вылазьте...да я белая и пушистая и сапсем сапсем не страшная...ну гляньте ,мамО,гляньте в мои невинные глаза!!!! НЕ ВЕРИТЕ!!!ВЫ МНЕ НЕ ВЕРИТЕ!!!Ну и ладно вам же хуже..сидите там!!А я пойду вздремну часок..в тишине...на просторе....
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:04 | Сообщение # 2303
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (mesonya) Да не,мамО!!Ничегошеньки я ей не делала....ну вот тольк посмотрела вот так вот...... Ой,мама дорогая.....я уже тож там..пацталом...от смеха!!Ну завернула мордасю Буняшка,ну ухи навертолетила!! :D Quote (mesonya) .ну гляньте ,мамО,гляньте в мои невинные глаза!!!! Боже мои...сама чистота и невинность...а вот коготочки то на стрёме!! Quote (mesonya) НЕ ВЕРИТЕ!!!ВЫ МНЕ НЕ ВЕРИТЕ!!!Ну и ладно вам же хуже..сидите там!! Ааааааааааа....бедный ребятенчишко!!Обидели девоньку маленьку...взгляд убитой наповал маминым недоверием дщери!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
torine69 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:31 | Сообщение # 2304
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Максимилиан и Ассоль
Награды/подарки: 18
|
Буняша,это как-всегда неподражаемо,чудесно и восхитительно!!! Самая-самая наша принцесса!!!!
Наш Максик и Ася.. Тайланд и котяврики
|
|
| |
manunana | Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:56 | Сообщение # 2305
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (mesonya) Да не,мамО!!Ничегошеньки я ей не делала....ну вот тольк посмотрела вот так вот...... ахахахаххахахаххаха, уже можно из-под стола вылезать? я тут за компанию с Сонечкой и Тиночкой примостилась))) Quote (mesonya) мамО,гляньте в мои невинные глаза!!!! ага-ага, знаем мы ваши невинные глазки, а чего ж они из подлобья то?
Зухель
|
|
| |
Misirina | Дата: Четверг, 21.10.2010, 13:11 | Сообщение # 2306
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Зефир + Ирис
Награды/подарки: 56
|
Quote (mesonya) .ну вот тольк посмотрела вот так вот...... Какая мимика у Буняши! Обхохочешся!
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
Sonatta | Дата: Четверг, 21.10.2010, 13:18 | Сообщение # 2307
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
Quote (mesonya) .ну вот тольк посмотрела вот так вот...... Уфф, вот это, извините, харечка у Бунечки! Хиба ж можно так пугать людей невинных-то??
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:40 | Сообщение # 2308
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (mesonya) Гляньте..шо это с Тинусиком...под стол забилась...в самый дальний угол и выходить не хочет???!! Да... Буненыш, ты превзошла саму себя! Нет, мы знали, что у тебя мимика богатая... Но шо ты ТАКУЮ физию могешь изобразить... Quote (mesonya) Ой,мамО а вы то куда?? Шо ж вы такая нервная, мамо? Витамину "В" у вас не хватает... наверное... А главное -шо? Главное в этом всем то, шо -хорошо, шо столов много... Вот я например, под свой стекла от смеха и лежу икаю в свое удовольствие... светло...просторно... А как вы там с Тиной поместились? Quote (mesonya) пойду вздремну часок..в тишине...на просторе... Да уж, с такими впечатлительными родственниками... сон - никогда не помешает!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
jarptica | Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:33 | Сообщение # 2309
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Вот это кадры - супер! Буняша восхитительна! Соня, снимаю шляпу перед твоим талантом Так снимать и комментировать! Тинусика и Буняшу зацеловать!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
Lioli | Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:22 | Сообщение # 2310
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (mesonya) Я на их эти телячьи нежности умывашки-полижушки-обнималки,могу часами глядеть...просто психотерапия самая настоящая..такой релакс от этих дел Абсолютно согласна!!! Quote (mesonya) ,гляньте в мои невинные глаза!!!! Лапа какая , так и хочется в носишку чмокнуть
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
|