Знакомьтесь - ТИНА и её младшая сестрёнка БУН МИ.
|
|
Julia59F | Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:11 | Сообщение # 2311
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
Статус: Скоро буду
|
Quote (mesonya) Для утреннего настроения!!!!Буняшкина история.... Ваши артистки продолжают нас радовать. Как здорово они умеют физии строить!
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:20 | Сообщение # 2312
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
mesonya, Соня, я уже больше смеяться не могу ... на меня уже мои коты косо смотрят... Зацелуй эту малпочку в носопырку лично от меня - мимика полный улёт (я уже молчу, что тоже из под стола выползала) Аватарка восхитительна!!!!! Надо мне уже собраться с мыслями и свою поменять, а то, что-то Фунт там один - не справедливо... но я их делать не умею
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
elenalima | Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:09 | Сообщение # 2313
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Соня, обожаем всех вас троих. Фото и комментарии просто восхитительные. Я так живо предствавила вас с Тиной под сталом. Сразу вспомнила, как в погоне за хорошими ракурсами И я и Татьяна Борисовна за нашими по полу ползали. сразу настроение до небес. Хороших выходных, зачмокать красавишен в носишки и ждем новых фото. Искренне ваши друзья, Геллунчик и Елена.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 23.10.2010, 11:41 | Сообщение # 2314
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (сентябринка) Обидели девоньку маленьку...взгляд убитой наповал маминым недоверием дщери!! Ой,чё то мне сдаёися...,что сквозит в том взгляде какое-то снисхождение..думайте шо хотите..верьте -не верьте,мамО..а я вас усёравно вокруг пальца проведу :D Quote (torine69) Самая-самая наша принцесса!!!! Одна из многих!!!!! Но всё равно спасибо!!Ей не скажу,а то и тах нос кверху задран..выбражуля маленькая Quote (manunana) а чего ж они из подлобья то? Вот ,Машенька, в точку попала.... Quote (Misirina) Какая мимика у Буняши! Она у нас семьейный Краморов!!!! Моси корчит..ежесекундно разная!!! Quote (Sonatta) Уфф, вот это, извините, харечка у Бунечки! :D Свет,ну ведь точно харечка!!!!ЯПАЦТАЛОМ!!!! :D Quote (Tatjana_Borisovna) А как вы там с Тиной поместились? С трудом,Танечка,все бока поотлежали..да друг дружке лапы-ноги-руки поотдавили!!Если так дальше пойдет бум стол попросторней покупать..повместительней :D Quote (Tatjana_Borisovna) Шо ж вы такая нервная, мамо? Витамину "В" у вас не хватает... наверное... АХА!!!!Знаешь как страшно было!!!! Таким взглядом и убить можно!!! Quote (jarptica) Буняша восхитительна Quote (jarptica) Тинусика и Буняшу зацеловать Спасибо,целую и жамкаю регулярно и за вас и за себя...за себя побольша..понятно :D :D Спасибки!!! Quote (Julia59F) Ваши артистки продолжают нас радовать. Мне очень важно и приятно это знать!!!Вам спасибо ,что заглядываете и смотрите!! Quote (Julia0202) Надо мне уже собраться с мыслями и свою поменять, а то, что-то Фунт там один - не справедливо Давно пора,Юлечка!!! Quote (elenalima) Соня, обожаем всех вас троих. Леночка,у нас это взаимно!!Я вашу Геллачку издали узнаю,с малюсенькой фотки вижу,что это Гелла!!Она у вас просто уникальная,красоты особенной!!!Наши поцелуи ей!!! И ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!!! ПРЕКРАСНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!!! Утренние,субботние фотки..с пылу с жару...так сказать.....На завтрак!!!! :D Две ТАМАРЫ,как всегда ходят парой....вышли на водопой...ну то бишь покормиться ну и чёйнить вкусненького выклянчить.....Вот и смотрят в четыре выжидательных глаза...я бегом за фотиком...пока они в ожидании,можно пофотать..и старшАя отворачиваться не начнёть...мамО хитрый уже,мамО умный уже,мамО уже всё знаеть!!! :D Это Тамара РАЗ- Тинуся (уже надо подписывать... настолько похожи становятся... ) Это Тамара ДВА- Бунька...вид сзади....уже покушамши,можно и попам к фотографу повернуться :D .....обратите внимания какие изгибы фигуры ..хороша девушка становиться...
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Суббота, 23.10.2010, 11:44
|
|
| |
Sonatta | Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:05 | Сообщение # 2315
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
Quote (mesonya) уже надо подписывать... cool настолько похожи становятся... это точно! Ещё не совсем, но ещё месяц-другой и только с подписями различать буду! Quote (mesonya) ..хороша девушка становиться... Венера в кошачьем обличье!
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
Julia59F | Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:23 | Сообщение # 2316
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (mesonya) Мне очень важно и приятно это знать!!!Вам спасибо ,что заглядываете и смотрите!! А как же, всегда смотрим, может не всегда успеваем написать, но стараемся. Quote (mesonya) Утренние,субботние фотки..с пылу с жару...так сказать.....На завтрак!!!! Как пирожки. Такие наивные глазки, как-будто никогда и ничего не творят?!
|
|
| |
attossa | Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:18 | Сообщение # 2317
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Соня, твои Тамары -чудо!!! я вот утром проснулась и вспомнила про вас. Лежу себе и думаю - ну как они умудряются такие выразительные мордочки делать? Мои вроде мимикой мало что выражают, все больше действием. Поцелуй девочек от моего имени в бархатные ушки!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Misirina | Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:52 | Сообщение # 2318
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Зефир + Ирис
Награды/подарки: 56
|
Quote (mesonya) уже надо подписывать... настолько похожи становятся... Похожи-то похожи, но взгляд у Буняши -эксклюзив! Такое не повторить даже! Я всегда поросто хохочу в голос, когда эту мордуленцию вижу! Ну как ей так удается смотреть?
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:43 | Сообщение # 2319
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Sonatta) Венера в кошачьем обличье! Вот точно..а я всё мучилась,чёй-то такое вертелось на языке..а сформулировать не могла!!Тайская Венера!!! Спасибо,Свет!!! Quote (Julia59F) Такие наивные глазки, как-будто никогда и ничего не творят За это и любим и всё-всё прощаем!!! Quote (attossa) Мои вроде мимикой мало что выражают, все больше действием. Да уж конэээшна..сейчас люовалась Масей на мониторе...такая мося вся несчастная...БЕДНЫЙ Я БЕДНЫЙ НИКТО МЕНЯ НЕ СУГРЕЕТ!!!Всё же на мосе написано!!А Важный,лордовский взгляд Рекса,только слепой не заметит!!! Quote (Misirina) но взгляд у Буняши -эксклюзив! Спасибки,очень приятно читать такие строчки !Для меня она и впрямь удивительная малышка!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Julia59F | Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:08 | Сообщение # 2320
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (mesonya) За это и любим и всё-всё прощаем!!! У вас вроде бы скромные девушки, не то что у меня!?
|
|
| |
torine69 | Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:36 | Сообщение # 2321
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Максимилиан и Ассоль
Награды/подарки: 18
|
Принцесс-не бывает,одна из многих... Для нас-Буняша-самая самая принцесса!!! Другой такой нет..И вот ведь растет,и все красивше,лучше,загадошнее А взгляяд!!!
Наш Максик и Ася.. Тайланд и котяврики
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:12 | Сообщение # 2322
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (mesonya) .мамО хитрый уже,мамО умный уже,мамО уже всё знаеть!! И че не сделаешь ради этих глаз! Красавицы! А интересно - они у тебя мурчат дуэтом? Quote (mesonya) обратите внимания какие изгибы фигуры ..хороша девушка становиться... Та нет слов... Рубенсовские дамочки отдыхают! А талия-то! Вот уж бог не обидел - и умница, и глазки какие, и фигурка! Эх, была б я котом...
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
elenalima | Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:20 | Сообщение # 2323
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
mesonya, сначала бог сотворил Тинкино изящество, потом удивленные распахнутые навстречу всему миру Буняшкины глаза. А теперь нам открылась еще ее удивительная грация. Боже, что же будет дальше???? Держите нас всех, от этих Тамар можно в обморок упасть и так и валяться. Соня, спасибо за чудо, которым вы нас одариваете каждый день. Поцелуйчики красоткам, ваши друзья, Геллунчик и Елена.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
Misirina | Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:58 | Сообщение # 2324
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Зефир + Ирис
Награды/подарки: 56
|
Quote (elenalima) Держите нас всех, от этих Тамар можно в обморок упасть и так и валяться 100%!
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
mesonya | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 07:47 | Сообщение # 2325
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Julia59F) У вас вроде бы скромные девушки, Ага скромные..как раз из той серии когда СКРОМНОМТЬ ТАК И ПРЁТЬ!!!! Quote (Tatjana_Borisovna) А интересно - они у тебя мурчат дуэтом Когда рядышком лежат и друг дружку нализывают..только одну Буняшу слышно..такая громкая тарахтелка!!! Она и будит утром меня тарахтением...подбирается к моему лицу и тарахтит!!Никакого будильника не надо!! А Тинуся только изредка со мной Тет-а тат..видимо она считает что её статусу Гранд-дама не положено мурчание...и стоит появиться на горизонте Буняше ,Тунусик прекращает мурчать и все эти нежности-обжималки со мной и идёть выполнять свою генеральную миссию!!! Quote (Tatjana_Borisovna) Эх, была б я котом... А я бы кошкой!!!!Столько здесь на форуме мачО-брутальных!!Прям слюнки текут..а характеры, а поведение!!! Мужчины отдыхают.... Quote (elenalima) Соня, спасибо за чудо, которым вы нас одариваете каждый день. Вам девочки спасибо!!Это у нас взаимно!!!
|
|
| |
|