Знакомьтесь - ТИНА и её младшая сестрёнка БУН МИ.
|
|
Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 13:38 | Сообщение # 2326
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
Статус: Скоро буду
|
Quote (mesonya) Она и будит утром меня тарахтением...подбирается к моему лицу и тарахтит!!Никакого будильника не надо!! А Тинуся только изредка со мной Тет-а И Мироська так же себя ведет! Тут спать охота, а он прийдет со своей мурчалкой, сядет почти на голову - и как трактор: мррррррр... Так классно! Quote (mesonya) а характеры, а поведение!!! Мужчины отдыхают.... Одни усы чего стоят! Quote (mesonya) СКРОМНОМТЬ ТАК И ПРЁТЬ!!!! Нормальная самооценка у девочек! Молодцы! (А вы, мамо, не придирайтесь! А то начнем подозревать вас в зависти! )
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:29 | Сообщение # 2327
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Нормальная самооценка у девочек! Молодцы! (А вы, мамо, не придирайтесь! А то начнем подозревать вас в зависти! ) Точно! Девушки всегда в образе. И вообще самые-самые! Соня, какие у них глаза..! А ведь глаза - это зеркало души, значит и душа у дев чистая, красивая и бездонная! Столько нежности! Ах! Прямо таки и слезы навернулись. Света права. Венеры. Идеал. Произведения искусства!
Моя любвь - Симон
Сообщение отредактировал(а) Лено4ка - Воскресенье, 24.10.2010, 14:29
|
|
| |
attossa | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:44 | Сообщение # 2328
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (mesonya) Ага скромные..как раз из той серии когда СКРОМНОМТЬ ТАК И ПРЁТЬ!!!! "Трудно быть скромным, когда ты лучше всех!" Это точно про Тину и Буню!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Julia59F | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:14 | Сообщение # 2329
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (mesonya) СКРОМНОМСТЬ ТАК И ПРЁТЬ!!!! Не наговаривайте на девочек, скромнее ваших не видели еще. Сидят целыми днями и глазки строят, подружки-веселушки. Quote (Tatjana_Borisovna) А вы, мамо, не придирайтесь! А то начнем подозревать вас в зависти! ) Точно, точно.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
elenalima | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:22 | Сообщение # 2330
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
mesonya, здравствуйте. Просто они Тамары, и рождены для бесконечных фотосессий. Ведь сознайтесь все честно, как только заходим на форум, все бежим к Соне, на ее дивных красоток полюбоваться или узнать, что там Буняшка нового напридумывала и на что Тинусю подбила. Соня, у вас каждый день разный, а мы и рады. Хорошей недели и всегда с нетерпением ждем репортажей с места событий. Ваши друзья, Геллунька и Елена.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
mesonya | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:10 | Сообщение # 2331
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Тут спать охота, а он прийдет со своей мурчалкой, сядет почти на голову - и как трактор: мррррррр... Так классно! Вот и я балдею!!И тааак хорошо становится..и вроде утро не такое мерзопакостное..и работа не такая гадка и спать не так уж и хочется!!!! Quote (Tatjana_Borisovna) Одни усы чего стоят Вот усатых не люблю...но тайцам готова всё простить!!!! Quote (Tatjana_Borisovna) А то начнем подозревать вас в зависти Конэшна завидую!!!Мне б такую самооценку!!! Quote (attossa) "Трудно быть скромным, когда ты лучше всех!" Жана!!Супер фраза!!!Оценила и запомнила!!!!Буду изрекать с умным видом!!!Глядишь и сама поверю!!!! Спасибки!!! Quote (Julia59F) скромнее ваших не видели еще ЯПАЦТАЛОМ!!!!Расскажу им ,не поверят!!!! elenalima, Ленаочка,спасибо за такие прияные слова!!!Я очень это ценю!!!Будем всей нашей командой радовать вас и дальше!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
mesonya | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 00:02 | Сообщение # 2332
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
А вот наши фирменные сплюшки......даже по любимым позам во время сна видно ХУ ИЗ ХУ!!!Буня - сибаритка,Тина- аскетка.... Тинка спит,свернувшись калачиком,и не меня практически позы....Буняша же начинает спать на одной стороне кровати..просыпается совершенно у другого края...а поза на спине самая любимая..развалившись всеми так сказать конечностями!!!Смотреть на эту развалину сплошной восторг и умиление!!! (немножко в стиле НЮ...поэтому рекомендую мальчикам до года не смотреть!!!!)
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 00:10 | Сообщение # 2333
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (mesonya) .поэтому рекомендую мальчикам до года не смотреть!!!! А мы токмо в качестве обмена опытом!
|
|
| |
mesonya | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 07:45 | Сообщение # 2334
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) А мы токмо в качестве обмена опытом! Ага,мы не против ,мы только ЗА.....это как детском саду...малыши друг дружку изучают
|
|
| |
Sonatta | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:00 | Сообщение # 2335
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
Quote (torine69) !!Тайская Венера!!! Спасибо,Свет!!! Quote (mesonya) А вот наши фирменные сплюшки... Ути, какая развратная девица, однако! А Тинуля следит, чтоб не убёгла никуда Quote (mesonya) Смотреть на эту развалину сплошной восторг и умиление!!! Это точно!!
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:36 | Сообщение # 2336
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
|
Quote (mesonya) (немножко в стиле НЮ...поэтому рекомендую мальчикам до года не смотреть!!!!) Соня, ну елки то палки!!! Только мой мальчик успокоился и тут Буняша во всей красе!!! Хороша! И ракурс ты отличный выбрала! Такое пузико сладкое, ляшечки аппетитные. Прям ням-ням-ням! А Тинуся пример скромности и заботы. Так Буняшу обнимает - оберегает, чтоб никто не украл
Моя любвь - Симон
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:47 | Сообщение # 2337
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (mesonya) это как детском саду...малыши друг дружку изучают Вот и шо у вас на уме, мамо?! Мы такие чистые, наивные ...а вы... Мы ПОЗЫ СПАТЕЛЬНЫЕ перенимаем!
|
|
| |
manunana | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:56 | Сообщение # 2338
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
ух, хорошо, что я эту фотку на работе смотрю и хорошо, что Зухелю уже все отрезали, а то б не удержался, поскакал свататься аж на другой конец света))
Зухель
|
|
| |
attossa | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:38 | Сообщение # 2339
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (mesonya) А вот наши фирменные сплюшки.. Сплюшки-вкуснюшки!!! такое расслабление! Ну полный релакс у Буняши!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:12 | Сообщение # 2340
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (attossa) "Трудно быть скромным, когда ты лучше всех!" Quote (mesonya) !Супер фраза!!!Оценила и запомнила!!!!Буду изрекать с умным видом!!! Пришла каяться... Фраза действительно суперская! Жанна, респект! Да, так вот... Вчера вечером я просматривала "Комсомольскую правду" украинский выпуск, в электронном варианте. А там анонс онлайн-конференции с Сергеем Соседовым. Вопросы можно было задавать заранее. Ну я и прикололась, спросила - что он думает об этом выражении. За лучший вопрос обещали приз - его фото с автографом. Я ВЫИГРАЛА!!! Мой вопрос ОЧЕНЬ понравился и теперь мне вышлют его фото. ВОТЬ! Соседов - конечно, чума...но чума - прикольная, и главное - умная! Девочки, я понимаю, что вопрос я слямзила ... Простите?
Сообщение отредактировал(а) Tatjana_Borisovna - Понедельник, 25.10.2010, 16:25
|
|
| |
|