мне он тоже нравится! так смешно говорит, но в точку бьет! И вообще, девочки! Это не я придумала такую фразу! я ее даже в кавычки как цитату! Это в романе моей любимой писательницы Дины Рубиной (Сонечкиной землячки, кстати!) у одного из героев на кружке такая надпись! (роман называется "Последний кабан из лесов Понтеведро" или это повесть, неважно!) Так что я тут не причем совершенно, а Татьяна Борисовна все равно прелесть и я рада что ее вопрос -лучший!
(немножко в стиле НЮ...поэтому рекомендую мальчикам до года не смотреть!!!!) cool biggrin
Ох,Софьюшка,что жеж ты делаешь то с котомужской половиной форума то?!!Ведь оне жеж сто пудово из-за мамкиного плеча в моник поглядывают,а тут такое...на всю неделю романтических песен!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
Супер-сплюшки!!! Сплошное умиление!!!!! Сонечка, я все две недели вздыхала - ведь почти рядом была, эх,вот бы увидиться!!!Все думала - совсем рядом живут две (нет,три! ) такие красотки!!!
Девочки всех помню!!!Всех люблю!!Захожу к вам в темки регулярно(даже на последнем издыхании ),но...нет сил и времени что-то написать!!Не теряйте!!Огромный привет от моих кисюнь!! ОНИ ПОПРЕЖНЕМУ ЗАЖИГАЮТ!!! Жду выходных!!!УРА он не за горами!!!!
Доброе утро!!!Хороших выходных!!! Мечтала сегодня поспать подольше..но не тут то было!!! Была разбужена наглым образом!!Прально..моими Тамарами!!! Тактика побудки следующая...Тина как самый главный генерал сидит не вдалеке и молча гипнотизирует меня взглядом!! А младшая Буняша ходит вокруг меня по кровати,тычется носиком ко мне в лицо..не молча..... а с таким громким громки урчанием...как трахтор!!! Ну сами понимаете от такого тарахтения любой проснется...а я в особенности (люблю я это дело )...ну и вот пообнимавшись с Бунькой...приходится вставать и идти на кухню...раскладывать по мискам мяско...шо поделаешь режим у кисюнь..никуда от него не сбежать!!! Вот сидю пью кофе и вам для настроения хочу показать видео...уж больно мне оно понравилось!!!!
Еще раз с ДОБРЫМ УТРОМ ЧУДЕСНЫХ ВЫХОДНЫХ ВСЕМ!!!!!
Сонечка, и тебе -ДОБРОГО УТРА и замечательного выходного дня! Есть такая примета -когда утро начинается с мурчания кота (кошки)- день будет удачным! Мирослав Филиппович и мать его-Мурка