Знакомьтесь - ТИНА и её младшая сестрёнка БУН МИ.
|
|
ishev | Дата: Суббота, 20.11.2010, 10:56 | Сообщение # 2521
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
Статус: Скоро буду
|
Quote (mesonya) Вот такая маленькая обезьянка Кошечка какая КРАСАВИЦА! Перчатки на лапках, масочка только подчеркивают беленькую шубку! Вильяму только самую яркую и красивую радугу желаю на небесах! Дружок был самый лучший! Я открыла ссылку в темке Жанны с 4-мя котиками.
Фуняня.
Сообщение отредактировал(а) ishev - Суббота, 20.11.2010, 10:58
|
|
| |
torine69 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 11:13 | Сообщение # 2522
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Максимилиан и Ассоль
Награды/подарки: 18
|
mesonya, Все обязательно будет хорошо!!! Просто не может быть по другому!!! Потому что все мы этого ОЧЕНЬ хотим!!!
Наш Максик и Ася.. Тайланд и котяврики
|
|
| |
attossa | Дата: Суббота, 20.11.2010, 11:33 | Сообщение # 2523
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Соня! Главное, что ты дома и можешь понаблюдать и вовремя принять меры!! держи нас в курсе!!!! На Буньку ТТТТТТ, нехорошая девчонка какая!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 20.11.2010, 11:39 | Сообщение # 2524
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Буняша проснулась,потянулась и пошла на кухню ,по дороге когти поточила(я облегченно вздохнула!!!!!),и пошла пить ыодичку!!!Несколько раз попила - попъет-отдохнет-и снова попъет!!!!! И без перерыва сказалая МАМАМЯЯЯССССАААА!!!Вот сварила курочку ,жду когда остынет и Буняша не отходит, ждет!!!! УРА!!!!!Слава Богу,что нитку она вытошнила..а то страшно подумать что могло быть!!Я всегда прятала нитки(имея печальный опыт с Вилькой) а тут корзинка с вязанием стояла у мамы в комнате ну и Тамары приглядели себе развлекуху!!!!И дождались когда мама уйдет.... Ладно ТТТ всё обошлось...пошла кормить ребёнка!!!!!УФФФФФФФФФ
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 20.11.2010, 11:46 | Сообщение # 2525
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
УРА!!!Ест!!! Запарила кусрчки куринной грудки и чуток овсянки!!!Получился такой супчик !!Наяривает!!! Как здорово!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
ribka | Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:39 | Сообщение # 2526
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Уффффф!!!! Бушяша, вот напугала не на шутку. Лапочка, поправляйся и не фулигань больше так! Сонечка, какая радостная новость! Нитки -это серьёзно. Слава богу, что все отделались лёгим испугом. Ой за этими детишками глаз да глаз нужен. Всё к порядку нас приучают, шкодники. У меня вчера Яська тоже умудрился в унитаз провалиться, и ведь только на секунду открыла крышку, а он уже шлёп и барахтается там. Буняшечке-красотулечке приятного аппетита и весёлых (безопасных) игр!!!!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:44 | Сообщение # 2527
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Девочки!!Спасибо вам огромное за поддержку и ценные своеты!!!Шо бы я без вас делала!!!!Я вас всех люблю!!!! Буняша покушамши..ну кончено Тинуся присоседилась..так сказать разделила трапезу!!!ТТТ вроде всё хорошо!!!И шо делает мамО в этот момент..как вы думаете???Прааальна!!Схватила фотик..ну надо ж запечатлеть сей долгожданный радостный момент!!(уффф как я напереживалась) Фот Буняшкины портретики!!Помему выглядит прекрасно!!Такая халёсенькая!!!!!!Шладкая моя девочка!!!
|
|
| |
Sonatta | Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:58 | Сообщение # 2528
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
Quote (mesonya) Помему выглядит прекрасно!! Выглядит на миллион долларов!!! Соня, как хорошо, что всё хорошо закончилось!!! Вот уже ж морда любопытная, всё надо пожевать и проглотить! В следующий разу зато будет умнее!!
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 20.11.2010, 13:04 | Сообщение # 2529
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (ribka) Всё к порядку нас приучают, шкодники Точненько!!!Я всё аккуратней и аккуратней становлюсь!!Спасибо Тамарам!!!! Мама сейчас все клубки с нитками завязала в пакет и для надежности в еще один положила ...подумала немножко и весь сверток скотчем перетянула!!! Quote (ribka) У меня вчера Яська тоже умудрился в унитаз провалиться Ой Ира!!!!!!!Вот у меня Тинусик всё время раньше любопытствовала..а я боялась!!Ну и как Ясик??Перепугался малышик маленький!!!!Вот познание мира через тернии и звезды!!С садинами и ранами...конечно лучше бы без них..ну насколько возможно менее травматично и со счастливым концом!!Очень я всем нам этого желаю!!! ishev, Спасибо большущее за ваши теплые слова о моих кисюнях!!И о Виллечке!!Спасибо!!!Рада ,что зашли в гости!! Ну вот болеть мы судя по всему закончили,еще и поели неплохо и фотосейссию мужественно выдержали (шо не сделаешь ради мамО)))) Теперь долг так сказать перед родиной..ну перед Тинусей!!Измаялась вся сеструха без игр и скачек!!Надо порадовать и её!!А Тинуся уже прочувствовав момент направляется в комнату скачек и развлечений и засела в засаду.... А Буняша уже вся предвкушает НУ ТИНУСЬ ДАВАЙ НАПАДАЙ УЖЕ НА МЕНЯ!!!!! Глаюки уже вполне игривые!!Правда???!!!
|
|
| |
attossa | Дата: Суббота, 20.11.2010, 13:13 | Сообщение # 2530
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
выдохнули! это ж такие нервы! прямо пойти и напиться от стресса! Буняшка-таракашка, всякую мелочь в рот тянет, дите неразумное! Соня, я там скинула тебе в личку, посмотри
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 20.11.2010, 13:18 | Сообщение # 2531
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (attossa) прямо пойти и напиться от стресса! Хорошая идея!!!! Да нитки любимое дело наших шилопопиков..и обидно то что я этим научена и очень основательно..и вот пожалуйста,что называется и на старуху бывает проруха......ругаю себя!!!Счастье,что всё обошло!!!! Уффффффф
|
|
| |
Sonatta | Дата: Суббота, 20.11.2010, 13:21 | Сообщение # 2532
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
mesonya, ну как, играются? Сонь, а что это за загадочная игрушка у Буняши на фотах с предыдущей страницы?
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Суббота, 20.11.2010, 13:37 | Сообщение # 2533
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Ну вы, блин, даете... Хоть на работу не ходи... Это ж надо учудить! Какие же они все-таки бестолковые, наши усатики! Входят в азарт и забывают об осторожности... Очень хорошо, что нитка вышла. Хотя, я смотрела по телику Планету животных -так там объясняли, что если нитка чисто шерстяная, то она даже если не выйдет, внутри разложится. А вот если синтетика в составе - это капец... только выкакать или вытошнить! Главное, чтобы ничего не перетянула -не передавила, никакой сосудик или кишечку или еще что-то...А у вас она спутанная была, я правильно поняла? Но у вас все благополучно закончилось, ураааа!!!! И приятного аппетита!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
ribka | Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:25 | Сообщение # 2534
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (mesonya) Вот познание мира через тернии и звезды!!С садинами и ранами... Закон жизни. А разве нам мало все вокруг говорили: "Туда не ходи", "Это не делай". Но ведь пока все свои шишки не соберёшь - не поймёшь. Так же и у наших хвостатых деток. Но обезопасить их по максимому мы должны постараться. (Во куда меня занесло. Наверное потому что у сына сегодня день рождения и весь день одолевают воспитательные мысли) Quote (mesonya) и засела в засаду.... Ой, не могу! Поза львицы на охоте, а глазюки добрююююююющие Quote (mesonya) А Буняша уже вся предвкушает НУ ТИНУСЬ ДАВАЙ НАПАДАЙ УЖЕ НА МЕНЯ!!!!! Господи, как же на такую лапусю нападать-то можно. Глазёнки такие выразительные " А может и не очень нападай, а может и совсем не нападай. А может давай поцалуемся!"
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 19:30 | Сообщение # 2535
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
mesonya, Я сегодня за своей гонялась по квартире, открывала пасть и извлекала кусок скотча, который она пыталась съесть ... эт они от скуки развлекаются, то нитки, то балконные козырьки...
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|