Я сегодня за своей гонялась по квартире, открывала пасть и извлекала кусок скотча, который она пыталась съесть
:'( Вот ведь ж...па малолетняя!!!Вездесущие и митиористые наши!!Вот только глаз да глаз за ними нужен!!Ужас!!!Сделал внушение Косточке что есть такое айяяй!!НИИИИЗЗЗЗЯ!!!И сапсем не вкусно!!!!Объяснить то можно но хто же нам на слово поверит..повышаем бдительность!!!!Другого выхода нет!!!Юлечка эта ава ваааще супер!!Фунтюша так нежно Косточку целует я прям млею!!!!!!!Прям РЕАЛЬНО ПОЦЕЛУЙ!!!!
Quote (ribka)
Наверное потому что у сына сегодня день рождения и весь день одолевают воспитательные мысли)
Ирочка поздравляю с замечательным днем!!Здоровья сыну и исполнения всех мечт!!!!
Quote (ribka)
Поза львицы на охоте, а глазюки добрююююююющие
ухохоталась!!Дааааа у Тинки увидеть глаза добрющие это надо постараться!!!!Она будуче малышкой таакие взгляды холодные и мягко сказать сурьёзные (а если честно ты злючие) дарила...так и сейчас иной раз таак глянет...жуть девица!!Но у нас с ней любовь и понимание ...не сразу но наладилось всё...хоть свои чувства она демонстрирует не часто..но и это уже для неё много!!!И я это ценю!!! Вот показываю....
Для не узнавших или запутавшихся это была ТИНА!!!
Quote (Sonatta)
Сонь, а что это за загадочная игрушка у Буняши на фотах с предыдущей страницы?
а игрушка давнишняя,,по форме что-то напоминает осьминога но почему то у осьминога тушка меховая ..а придумана была для подвешивания и шоб играющий подпрыгивал и старался поймать подпрыгивавшую на резинке игрушку!!Это уже третья по счету подобная игрушка!!Первая была для Тинусика,ей она очень нравилась пока ей не надоело за ней прыгать...и она перекусила резинку и добычу уволокла ко мне в кровать..после этого я предпринимала попытки восстановить резинку ..она была перекушена снова..потом я купила еще такую же игрушку ..Тинка за секунду проделал то же самое с новой и я оставила попытку увлечь её прыжками еще раз!!Появилась Буняша,я, помятую какой успех имела эта игрушка,покупаю такую же для Буняшки...Бунька не успела и раза подпрыгнуть...подлетела Тинка схватила,перегрызла и уволокла добычу...вот теперь время от времени носят в зубах эту добычу по очереди!!! \ Самое интересное вот и характеры у них разные и игрушки любимые совершенно разные..Буняша любит мышки,Тинка на нах внимание не обращала,она любит мячики каучуковые чтобы подпрыговали и скакали а она их в скачке ловила и лапой отбивала..а Буняше шарики из золотинок, шуршащие по полу скользящие.....еще Тинка любит шуршащие бумажки от(прошу прощения) ежедневных женских прокладок..это у нас ежеутренний ритуал..сидит и ждет когда я начинаю одеваться ...я ей кидаю она мне приносит и так пока я не ухожу...а Буняша смотрит..её эта игра не впечатлила... Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Бунечка-выглядит-замурррчательно!!!! Напрасно,Вы Мамо переживаете(хотя,конешно же не напрасно.. ).... Нашим любимым девочкам-поцелуи!!! Наш Максик и Ася.. Тайланд и котяврики
mesonya, Сонюшка, ну и страсти-мордасти тут у вас происходили!!! Слава Богу все обошлось. Буняшка - обезьянка несмышленая! Точно - глаз да глаз за ними нужен. Ну а если аппетит проснулся, значитдля Буняши все позади, а впереди только новые приключения Будте, мамО, бдительны!!!! МильЁн поцалуев красавицам!!! Моя любвь - Симон
Я УЖЕ ВЫЗДОРОВЕЛА!!!И КУШАТЬ ХОЧУ!!!!А МАМА ЖАДИНА НЕ ДАЁТ БОЛЬШЕ
Ой, я не могу! Какие глазёнки выразительные. Расплываюсь в умилении... И как? Удалось устоять? Это задача не для слабых. Надеемся, что у Буняши уже окончательно всё наладилось.
Tatjana_Borisovna, Лено4ка, torine69, Julia0202, Sonatta, ribka, leo17, attossa, Хитра, Sole, Деовчки пасибо вам мои дорогие!!За поддержку и сочувствие и советы!!!!
ТТТ У нас всё хорошо!!Буняша весла,бодра активна...восполняет упущенное за два дня и проделки-драчки-догонячки и еду!!! Оголодал бедный ребятёнок!!! Она у нас любит покушать!!Не точ то её старшая сестренка..вся такая манерная..подойдет понюхает и гордо отойдет..правда пару раз видела как она ест то же самое пока никто не видит А Буняшку долго упрашивать не надо..всё ест что ни дай!!! А сейчас особенно..только поеда опять пищит (голос у неё такоё же точно как мяуканье когда сообщение приходит на форуме ) один в один пищит..ну так вот поела и тут же А НЕ ДАШЬ ЛИ НАМ МАМО ДОБАВКИ!!! И такой взгляд...ну как не дать!!!
Отличные новости!!! Самое главное у нас что? Аппетит и игры! (Соня, а я уже собиралась выключать комп - прибежал Маська стал хватать меня за руку, наступил на мышку и БАЦ - ваша тема открылась! Он так внимательно посмотрел на экран и ушел в другую комнату! я так полагаю привет тебе и твоим девочкам хотел передать! ) "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
я так полагаю привет тебе и твоим девочкам хотел передать
Ты моя сладкая колопопо-пузико!!!Чмоки в нежный розовый животик!!! И от нас всех привет всему твоему замурчательному мужскому квартету!!!!!
Quote (Julia0202)
МамО, а не маленькие ли у вас порции?
Я не знаю Юля.....мне кажеться нормально я по чуть-чуть даю...что бы всегда свежее было..у нас еще жарко,чтобы в мисках не оставалось..а сушка всё время стоит миски наполненные!!Да и по моим Тамарам наверное не скажешь чьл я тх не докармливаю!!У Буси иззините такая ЖО...Ну в смысле ПОПА!!! А про Тинкиу давно молчу..если бы еще они постоянным спортом не занимались бы ,то ваще бы были борцыхи сумо!!!! Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
У Буси иззините такая ЖО...Ну в смысле ПОПА!!! А про Тинкиу давно молчу..если бы еще они постоянным спортом не занимались бы ,то ваще бы были борцыхи сумо!!!!
А вот и неправда! Очень пропорциональные девочки! Об таких формах некоторым можно только мечтать (это я про себя ) Мирослав Филиппович и мать его-Мурка