Знакомьтесь - ТИНА и её младшая сестрёнка БУН МИ.
|
|
сентябринка | Дата: Четверг, 25.11.2010, 06:29 | Сообщение # 2581
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
Статус: Скоро буду
|
Quote (mesonya) Всех люблю всех целую!!Посылаю Израильского солнушка для сугреву!!С ЛЮБОВЬЮ!!! Ааааааааааа................сооооолнушкоооооооооооо!!!!!КЛААААААААААААСССССССССССС!!!!спасибо,Сонечка!!У нас уже морозяки и ветрюган третьи сутки-без пяти копеек в кармане с места не сдвинешься-уносит,а тут така ляпотааааа!!!!Я прям изнежилась вся под лучиками вмсете с твоими Тамарами
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Sole | Дата: Четверг, 25.11.2010, 09:48 | Сообщение # 2582
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Ааааах.... И барышни - супер, и солнышко супер! У нас солнышко теперь не скоро будет (Таааак... Взяла себя за шиворот, отлепилась от монитора!) Красота!
Вестик+Тесса
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:16 | Сообщение # 2583
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (ribka) Ой, как кстати. Прижалась к монитору и наслаждааааюсь. У нас за окном сейчас холодный моросящий дождик целый день. Quote (Tatjana_Borisovna) И у нас. Quote (сентябринка) Ааааааааааа................сооооолнушкоооооооооооо!!!!!КЛААААААААААААСССССССССССС!!!!спасибо,Сонечка! Quote (Sole) У нас солнышко теперь не скоро будет Девочки я таак рада что вас немножко обогрела нашим солнышком!!!Буду стараться делиться с вами теплом и впредь!!!Так шо с сегодняшнего дня Израильское солнушко будет экспортироваться и в Россию и в Украину и в Белоруссию!!! Quote (ribka) Качество снимков классное! Quote (elenalima) спасибо за фотопортреты, Quote (attossa) Тина - красота! Quote (Misirina) , фотки - чудо! Quote (Sole) барышни - супер Спасибо девочки!!Захвалили нас...а мы прям растикаемся от удовольствия Quote (Tatjana_Borisovna) Это на фото та сетка, которой красавицам голубоглазым ходы перекрыли? Ага Танюша,та самая!!Еще и на всех окнах натянута!!!!!В начале Тинка психовала пыталась найти возможность на излюбленный подоконник вылезти...но я потрудилась основательно...даже похоже для мух шанса пролететь границу не оставила!!И Тинуся успокоилась (но я бдю...ведь тайцы не отказываются от своих намерений ) и теперь мои Тамары просто возлежат на балкончике и нежатся на солнушке Это полезней будет и безопасней!!! Quote (Julia0202) солнце чудесно, пальмы на заднем плане.... ага...только уже и солнце надоело лето таое жестокое было..конец ноября а конца этому лету не видно..совсем зима к нам не спешит..летняя одежда уже в печенках сидит.... Дожжждика хоцца!!! А сегодня с племянником разговаривала из Иркутска..так ребёнка хвасталась что уже каток залили и собирается идти на коньках кататься!!Я аж иззавидовалась вся!!! Quote (Misirina) Буняшки мордуленция выражение поменяла с удивленно-восторженного на философско-мечтательное Дак растём!!Мы уже барышнями становимся!!! Уже чё то начинаем понимать в этой жизни Ну и значица восторги и удивления поубавились Quote (leo17) И все дома!!! Вот это моим деффчонкам больше всего нравится!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Misirina | Дата: Пятница, 26.11.2010, 02:39 | Сообщение # 2584
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Зефир + Ирис
Награды/подарки: 56
|
Quote (mesonya) Ну и значица восторги и удивления поубавились biggrin А жаль! Такое выражение мордашки первый раз в жизни увидела! Так красиво и необыкновкнно было!
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
|
attossa | Дата: Пятница, 26.11.2010, 07:01 | Сообщение # 2586
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Вот! Тина - девушка загадочная! удивить может в любой момент! Представляю, Соня, как тебе было вчера приятно!!!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 26.11.2010, 07:19 | Сообщение # 2587
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (mesonya) вот её очередная мося.... Самиии...мы не местныяяяя.....голодаем и скитаемсяаааааа........... Quote (mesonya) А еще ласкушей становиться..ТТТ......вчера весь вечер на мне растекалась и мурчала и мурчала и мосю мне на груди вытягивала и лапками обнималась..ну просто не передать словами...и ведь не голодная была cool ,накормленная.... biggrin biggrin biggrin Я прям вся в недоумении...Бунёныш тоже из далека за этим наблюдал с таким озадаченным выражением моси,что мама не горюй... Оть кайф то был,Сонечка.....я бы даже и ради Буняшеной озадаченной мордаси тоже за фотиком не потянулась бы-такие ласкушки упустить-ни за что!!!
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Пятница, 26.11.2010, 08:27 | Сообщение # 2588
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (mesonya) сегодняшнего дня Израильское солнушко будет экспортироваться и в Россию и в Украину и в Белоруссию!!! Вот это бизнес!!! Или ты безвозмездно? Quote (mesonya) Еще и на всех окнах натянута!!!! Граница на замке! А я на работу...
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 26.11.2010, 12:47 | Сообщение # 2589
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (сентябринка) ..голодаем и скитаемсяаааааа........ Аха..голодаем в перехрде от миски к лежаночке и скитаемся от одной лежанке к другой Измучились все...бедные мы несчастные поможите кто чем можете....только корм премиум класса и витаминки повкуснее.... Quote (сентябринка) такие ласкушки упустить-ни за что!!! вот и я Танюша замерла и не двигалась...такое пропустить или спугнуть да не в жисть!!!! Quote (Tatjana_Borisovna) Вот это бизнес!!! Или ты безвозмездно? Неее... не безвозмездно...бартером мы вам солнушко-а вы нам настроение,улыбки и сладкие моси наших любимцев!!!!Договорились??? Quote (Tatjana_Borisovna) А я на работу. ну а шо делать..на вкусно покушать для Мурочки и Миросика надо копеечку зарабатывать..так шо Танюша работай хорошо!!А мы бум ждать!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 26.11.2010, 12:58 | Сообщение # 2590
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Это утренние портретики моей вчерашней ласкуши-мурчалкм Тинуси!!! Она становиться такой красивой,фотогеничной..а может расслабилась и поверила,что я её тоже люблю ни чуть не меньше чем Буняшку...Не знаю..но у неё выражение моси другое стало....а глаза какие...мммм...ну мне очень нравится!!!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:02 | Сообщение # 2591
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (mesonya) Не знаю..но у неё выражение моси другое стало....а глаза какие...мммм...ну мне очень нравится!!! И нам.....очень нравится!!Еще как!!
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:04 | Сообщение # 2592
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (mesonya) мне очень нравится!!! И нам!!! смотри ЛС
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
Сообщение отредактировал(а) Julia0202 - Пятница, 26.11.2010, 13:04
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:06 | Сообщение # 2593
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
сентябринка, Julia0202,
|
|
| |
Julia59F | Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:07 | Сообщение # 2594
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (mesonya) Это утренние портретики Ваши девочки - героини портретов или мастерицы. Умеют, умеют! Может вам заняться продажей их портретов по выходным на площади? Будут покупать, это факт! На вкусняшки девчонкам, а?
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:21 | Сообщение # 2595
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (mesonya) А вот с Тинусяей стали происходить то же метаморфозы....Последнее время стала замечена в позерстве и строемосечением перед объективом фотокамеры.....к чему бы это....вроде выросла и опять в детство вернулась.... вот её очередная мося.... какой по детски-просящий взгляд - "мамочка, ну возьми на ручки" Quote (mesonya) боялась испугать момент приступа вселенской нежности у Тинусика. да, такие моменты нельзя упускать. И удовольствие обоюдное, и какое-то внутреннее взаимопонимание наступает. Да и обламать порыв кошачьей нежности никак нельзя -"я к тебе со всей душой, а ты..." Quote (mesonya) Не знаю..но у неё выражение моси другое стало....а глаза какие...мммм...ну мне очень нравится!!! А уж как нам нравятся! Мрррр! Красивуууущие! Да и взгляд смягчился. Сентиментально-мечтательный оттенок появился.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |