Знакомьтесь - ТИНА и её младшая сестрёнка БУН МИ.
|
|
Misirina | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:26 | Сообщение # 2611
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Зефир + Ирис
Награды/подарки: 56
Статус: Скоро буду
|
Quote (mesonya) Ира специально для тебя!!! Сегодняшнее мосепостроение!!Ну что есть еще то выражение которое ты больше никогда не видела??? Соня, спасибо за "персоналку" Неее, у Бунечки явно прошло "повзросление"! Ушло выражение мордочки в стиле "АФИГЕТЬ!", но появилось выражение заинтересованного осмысленного интереса! Во как!
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
ribka | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:47 | Сообщение # 2612
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (mesonya) .или просто настроение у меня умилительное А что может быть другое настроение когда рядом такая умильная мордашечка? Тепленькая, пушистая, мягкая кисюля! Да ещё с такими распахнутыми глазёнками. Только тискать и целомкать, и снова тискать.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
attossa | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:04 | Сообщение # 2613
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Соня, я сейчас смотрела фото, пришел муж и говорит "А почему они такие светленькие?" Контраст действительно замечательный у девченок!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
mesonya | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 06:59 | Сообщение # 2614
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (leo17) Соня, ну можно я тебе позавидую?? Ой Наденька,и хто бы завидовал!!Сама с Маркизончиком в обнимочку!!С таким красавцем аристократичным!!!Он вааще у тебя ОСОБЕННЫЙ!!!Поцелуй его от меня!!! Quote (Misirina) Ушло выражение мордочки в стиле "АФИГЕТЬ!", :D Дак растет же деффочка!!!Мудрее и образованнее становиться Quote (ribka) А что может быть другое настроение когда рядом такая умильная мордашечка У меня и сегодня такое же настроение...но на работу надо идти...а так не хоцца... Quote (attossa) пришел муж и говорит "А почему они такие светленькие?" Дак они еще молоденькие,какие их годы еще станут шоколадными Тинка уже вов сю потемнела,у нее шея и грудка и плечи светленькие,а корпус и спинка такие кофе с молоком,а бочки там еще темнее..но контраст виден!!Ана может чуть светлее чем твой Джек...Так что всё в норме!!! Скоро и Буняша начнет темнеть....
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Воскресенье, 28.11.2010, 07:00
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:27 | Сообщение # 2615
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (mesonya) Это для тех кто уже не находит отличия между Буняшей и Тинусей Знаешь, вроде бы пока различаю. У малой независимо от сюжета и ситуации наряду с другими эмоциями присутствуют обязательно мысль в глазках "Чего бы утворить?" А у Тиночки аналогично, обязательное присутствие "Так, я хорошо выгляжу? Делаем умную девушку!" А вообще, у меня к тебе предложение -идея. Давай конкурс-загадку -по паре фоток каждой, только мордахи. А мы угадывать будем - кто где! Quote (mesonya) Дак они еще молоденькие,какие их годы еще станут шоколадными Да и тепло у вас, с чего им темнеть? Только от корма?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
attossa | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:51 | Сообщение # 2616
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (Tatjana_Borisovna) А мы угадывать будем - кто где! давайте угадывать!!! Победителям фото Тинуси и Буняши на мыло!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
mesonya | Дата: Вторник, 30.11.2010, 00:00 | Сообщение # 2617
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Давай конкурс-загадку -по паре фоток каждой, только мордахи. А мы угадывать будем - кто где! Quote (attossa) давайте угадывать!!! Ну вот в качестве разминки на скорую руку!!!Кто есть кто,в коричневом варианте,что бы цвет глаз не отвлекал
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 00:03 | Сообщение # 2618
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
1, 3 - Тинка, 2- Бунька
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 30.11.2010, 00:06 | Сообщение # 2619
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Первая и третья - Буняша, а вторая - Тина! А похоже-то как...а ты, коварная, еще и цвет глаз запрятала...
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:30 | Сообщение # 2620
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Вот это задачка! Рискну, но очень сомневаюсь в попадании. Первая, вторая - Тина, третья - Буняша.???
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
mesonya | Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:52 | Сообщение # 2621
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Пока храню молчание!!!!! Может будут еще варианты!!!! Тамары умирают со смеху!! А я подавно!!Всем привет и нежные поцелуи
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:23 | Сообщение # 2622
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (mesonya) Тамары умирают со смеху!! А я подавно!! Напросились, называется... Quote (mesonya) Пока храню молчание!!!!! Сонь, ну интересно же... Какой правильный ответ?
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:24 | Сообщение # 2623
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
mesonya, Я поняла, там фотки одной из Тамар... точно? Наверни Тинки? Сонь,у нас новьё
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
mesonya | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:12 | Сообщение # 2624
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Напросились, называется. Quote (Tatjana_Borisovna) Какой правильный ответ? Терпение мой друг,терпение!!!!
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:18 | Сообщение # 2625
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
|
mesonya, Какая же ты, Соня, коварная По-моему - это все Буняша...
Моя любвь - Симон
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Roks, Ylik, Dimas, Jeanen |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|