Знакомьтесь - ТИНА и её младшая сестрёнка БУН МИ.
|
|
mesonya | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:50 | Сообщение # 2596
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
Quote (Misirina) Так красиво и необыкновкнно было! Ира специально для тебя!!! Сегодняшнее мосепостроение!!Ну что есть еще то выражение которое ты больше никогда не видела???
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:52 | Сообщение # 2597
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:53 | Сообщение # 2598
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:56 | Сообщение # 2599
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Julia59F) Может вам заняться продажей их портретов по выходным на площади? Прям комерческий подход!!Спасибо Юля Я подумаю с Тамарами посоветуюсь!!! Quote (ribka) И удовольствие обоюдное, и какое-то внутреннее взаимопонимание наступает Вот Ирочка,точно точно вы подметили!!!Взаимопонимание!! Она и сегодня постоянно мне что-то рассказывает,вытягивается мне на встречу,пузико подставляет почесать...Просто подменили кошку!!! ТТТНу оченно я радая!!!!
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:13 | Сообщение # 2600
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
mesonya, Соооонь!!!! Привеееет!!!!! Я тута Тинка просто Буняшу вырастила, можно и понежничать, и покривляться
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
mesonya | Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:27 | Сообщение # 2601
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Julia0202) Тинка просто Буняшу вырастила, можно и понежничать, и покривляться Точно Юль ты говоришь!!!На ней как будто бремя ответственности лежало за дитё несмышленное..а теперь дитё выросло!!!Можно и о себе любимой подумать...Но нежные чуйства у сестер остались....и помывашки поваляшки в обнимку тоже..
|
|
| |
attossa | Дата: Суббота, 27.11.2010, 09:06 | Сообщение # 2602
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Я вот увидела нечто новое! У Буняши на некоторых фотографиях впечатление, что не ушки, а бабочка сидит на голове и шоколадные крылышки раскинула!!! А Тинуся и правда стала нежнее на фотах!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 27.11.2010, 13:03 | Сообщение # 2603
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (attossa) бабочка сидит на голове и шоколадные крылышки раскинула!!! Ой Жанночка!!Как романтично и поэтично ты написала!!!Таак красиво сказала!!Я в восторге!!Таак приятно!!Спасибо!!!
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 27.11.2010, 13:10 | Сообщение # 2604
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (attossa) А Тинуся и правда стала нежнее на фотах! Вот Жанночка да нежнее...но когда один на один..а вот когда рядом Буеяша...вот такими взглядами одаривает...она на заднем плане ( Это для тех кто уже не находит отличия между Буняшей и Тинусей ) Смотри Бунь,она опять с фотиком идет,соберись,сгруппируйся и если шо разлетаемся в разные стороны....... Подожди Тинусь...подойдет ближе ну кивнем ей..ну поздороваемся..и она пройдет мимо... Вот видишь как всё славненько получилась..а ты бежим да бежим!!!С такого лежбища??Зачем..ТАК СЛАДКО ЛЕЖИМ!!!!
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 27.11.2010, 13:31 | Сообщение # 2605
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
А это вот сегодня утром..просыпаюсь... нихто не писчит..меня не будит !!Думаю странно....и ногами под одеялом чуйствую там кто-то есть...Посмотрела и умилилась!!Я осторожненько вылезла из под одеяла и взяла фотик..но пока настраивала, Буняшка проснулась(она очень чутко спит) ..ну все равно видно как они балдеют под пуховым одеялом!!!! :D
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Суббота, 27.11.2010, 13:33
|
|
| |
ribka | Дата: Суббота, 27.11.2010, 15:52 | Сообщение # 2606
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (mesonya) Вот видишь как всё славненько получилась..а ты бежим да бежим!!!С такого лежбища??Зачем..ТАК СЛАДКО ЛЕЖИМ!!!! Ой, как сладко....! Да уютно у сестрички под тёпленьким бочком. И тревога ложная оказалась, глазёнками тревожными зря мамочку пепелили. Она только хотела с нами поделиться такой красотой, не всё ж одной любоваться. Quote (mesonya) Буняшка проснулась(она очень чутко спит) ..ну все равно видно как они балдеют под пуховым одеялом!!!! Мама, опять с фотиком?! У Буняши такой выразительный взгляд. Что, уже пора вставать? Ну моооожно мы ещё чуть-чуть поваляемся! Соня, признайся неужели не завалилась рядышком?
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
attossa | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:17 | Сообщение # 2607
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
чУды какие! голубые глазки под голубым одеялком!!! Тина, Тина! "хвостик на подушке, на простынке ушки! разве так спят?!" (вспомнилось детское стихотворение :)) Соня, они у тебя и правда неразлучные Тамары! ( а если развивать поэтическую тему, то вспоминается Лермонтов МИх.Юрьевич "Царица Тамара жила, прекрасна как ангел небесный..." дальше вспоминать не будем, дальше не про наших девочек!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
leo17 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:24 | Сообщение # 2608
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Соня, ну можно я тебе позавидую???Ну чуть чуть!!! НУ это ж невозможно, такая красота ,такая ляпота , да еще в двойном количестве!!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:25 | Сообщение # 2609
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (ribka) Соня, признайся неужели не завалилась рядышком? Сознаюсь... удержаться не смогла Буньку тискать я взяла!!! Потом мы с ней залегли в кровать и устроили фотосессию..благо фотик под рукой был..а она мне свои глазюки строила!!Фоток море получилось...вот превые попавшиеся...такая шладкая получилась..или просто настроение у меня умилительное Quote (attossa) Соня, они у тебя и правда неразлучные Тамары! Практически нет!!!Очень редко спят поодиночке,но в зоне видимости друг друга
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:26 | Сообщение # 2610
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
|
|
| |