Знакомьтесь - ТИНА и её младшая сестрёнка БУН МИ.
|
|
Julia59F | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:02 | Сообщение # 3211
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
Статус: Скоро буду
|
Сонечка и девочки, с наступающим!
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:05 | Сообщение # 3212
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Сонечка, с праздником!!! Желаю счастья и любви, Они дороже всех подарков! И пусть все сбудутся мечты В прекрасный день 8 марта!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Utpala | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:27 | Сообщение # 3213
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
С праздничком!!!
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
elenalima | Дата: Вторник, 08.03.2011, 02:56 | Сообщение # 3214
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Дорогая Сонечка, с праздником 8 марта! Желаем здоровья, счастья, успеха и процветания. Оставайтесь всегда такой красивой , веселой любимицей нашего клуба. Отдельные поцелуи Тамарам! Я поздравляю дам прекрасных С весенним солнцем, пеньем птиц И с синевой высокой, ясной. Пусть украшением Ваших лиц Послужит нежная улыбка, Сиянье ласковое глаз. Пустяк мой дар - всего открытка. Но, знак, что думаю о Вас! [img]http://[/img] Искренне ваши, Геллочка и Елена. Спасибо за чудесную открытку.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
mesonya | Дата: Вторник, 08.03.2011, 07:29 | Сообщение # 3215
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Julia59F, Tatjana_Borisovna, Luda2009, ribka, Misirina, leo17, Utpala, saf42, j-larchik, OZZI, elenalima, Девочки спасибо за поздравления!!!!!Всех люблю,целую и ПОЗДРАВЛЯЮ С НАШЕЙ ДНЮХОЙ!!!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:59 | Сообщение # 3216
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Дорогие ДЕВЧОНКИ!!!!! С праздником нас всех!!!!! (кликайте на каждую открытку )
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
mesonya | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:25 | Сообщение # 3217
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
hatallli, Лено4ка, LUKKA, Julia0202, Sky, mrma, СПАСИБО!!!!! И по поручению и от имени Тамар ВАМ!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Хитра | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:38 | Сообщение # 3218
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
Мои тайчики: Dar'd Weider, Urmas Ulberto
Награды/подарки: 38
|
Сонечка, с наступившим 8 марта тебя!!! Самого лучшего весеннего настроения, море счастья и улыбок!!!
Мармеладка и Шоколадка живут тут))) питомник тайских кошек TayRUS)))
|
|
| |
mesonya | Дата: Четверг, 10.03.2011, 23:22 | Сообщение # 3219
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Хитра, Спасибо Галя.... А у нас зима вовсю продолжается....в Иерусалиме и на севере страны (на Хермоне) снег выпал....на побережье шторм,шквальный ветер и дожди...зонты не помогают,ветром их выворачивает наизнанку и назад уже не сворачивает :D сегодня утром пока добежала до остановки (2 минуты ) вымокла насквозь :D Вот такая у нас весна...По такому случаю Тара спят сутками тесно прижавшись друг к дружке....Ну и пусть спят.... :D Завтра и после-завтра и я к ним присоединюсь...в такую погоду лучше не придумать,чем пуховое одеяло,интересная книжка и Тамары с двух сторон...ммммммм предвкушение удовольствия,это уже удовольствие!!!! :D Вот сейчас вспомнила, сразу поделюсь,может кто сталкивался с таким явлением..недавно заметила...вернее звук я слышала раньше, но не понимала откуда он..а недавно поняла...сейчас подробнее...Буняша у меня грызунья еще та...грызём всё ,особенно любим что-то тряпичное...тряпки ваааще наша слабость..так вот когда она их грызет,пытается вырвать нитки из ткани..она издаёт такой звук зубами.....как скрежетание,прскрипывание,и уже выпуская тряпку из зубов она продолжает скрежетать......вот что с этим делать?
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Четверг, 10.03.2011, 23:23
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 10.03.2011, 23:29 | Сообщение # 3220
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (mesonya) ..как скрежетание,прскрипывание,и уже выпуская тряпку из зубов она продолжает скрежетать... понаблюдаю за своими. Хотя вообще-то не слышала таких звуков...А кошки у меня давно. Она у тебя уникальное создание! Делать с этим, по моему, ничего не нужно. Это так она челюстями работает, со звуком. Quote (mesonya) .в такую погоду лучше не придумать,чем пуховое одеяло,интересная книжка и Тамары с двух сторон...ммммммм предвкушение удовольствия,это уже удовольствие!!!! Так вкусно рассказала, что захотелось бросить все и залезть под одеяло!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:28 | Сообщение # 3221
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (mesonya) снег выпал....на побережье шторм,шквальный ветер и дожди.. Брррр....ну и погодка у вас. Надеюсь, что это не надолго и скоро засияет солнышко, море будет мирно плескаться, а мы будем завидовать белой завистью такой красоте А у нас пока лежит снег, но весной уже пахнет вовсю, хотя ещё и морозно. И ещё так не скоро наступит настоящая весна Quote (mesonya) и уже выпуская тряпку из зубов она продолжает скрежетать......вот что с этим делать? Даже не знаю, что сказать. У своих такого не наблюдала. Может в порыве азарта не может сразу успокоиться? Или из серии вредных привычек? В любом случае мне кажется, что ничего в этом страшного нет.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
stellina | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:02 | Сообщение # 3222
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.10.2010)
Мои тайчики: __
Награды/подарки: 9
|
mesonya, доброго времени суток! Приятно познакомиться с дружными Тамарами - Тиночкой и Бунечкой, какое у них одинаково-удивленно-невинное выражение мордашек ! интересные и мега позитивные фото. Спасибо за настроение!
|
|
| |
Sole | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:14 | Сообщение # 3223
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Quote (mesonya) скрежетание,прскрипывание,и уже выпуская тряпку из зубов она продолжает скрежетать.. Может, это нервное? А она всегда так или только в последнее время?
Вестик+Тесса
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:11 | Сообщение # 3224
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Так вкусно рассказала, что захотелось бросить все и залезть под одеяло! вот я сегодня так и сделала..весь день под одеялом провела..ужас!!!! Quote (ribka) И ещё так не скоро наступит настоящая весна sad Желаю,желаю,желаю всем нам теплого,ласкового,весеннего солнушка!!!! Quote (ribka) Или из серии вредных привычек похоже на то...интересно может кто-то с таким сталкивался.... Quote (stellina) Приятно познакомиться с дружными Тамарами И нам приятно познакомится!!С такой красавицей моделью Алисией!!!!Рады вам!!! Quote (Sole) А она всегда так или только в последнее время? Звук слышала раньше,не понимала откуда он...недавно обнаружила источник...
|
|
| |
attossa | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:28 | Сообщение # 3225
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (mesonya) Буняша у меня грызунья еще та...грызём всё ,особенно любим что-то тряпичное.. у меня Джек обгрызал бахрому от покрывала. причем кажется её съедал, т.к. огрызков я так и не нашла. Пришлось бахрому срезать совсем. И тоже зубами скрежетал при этом. Мне кажется это просто плохая привычка.
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers, Maran, Roks |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|