такие кисы ухоженные, лощеные, щерстка переливается)))
Я тоже когда на Тамар смотрю такие мысли пробегают.
Quote (Julia59F)
Как наркотик, ручонки сами так и тянутся к компу - на сайт зайти, а дела все стоят!
Это ж у меня точто также. Сайт не работал как будто чего то не хватает. Зато как работу подогнала! Аж в график влезла. Иду точно по графику. Сегодня нужно налоги считать, а ручонки потянулись - сайт открылся . И все тут.
Тинуся, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТЕБЯ. Это ж сколько тебе человечьих годиков ? Где то читала, что 2 годика - это 24 человечьих. Бумашку ту с переводами годков потеряла. Вот только два и запомнила.
умнеют и нежнеют!!!Чтто меня приводит в щенячий восторг!!!Особенно когда они начинают делить место на мне!!!!!Причём порядки устанавливает Тинка...
Представляю, какой кайф! Такая конкуренция за тёпленькое место на мамочке умиляет и правда приводит в восторг. У меня та же история, только Сима счастливо заурчит на мне, как Яська тут же нарисуется и потихоньку вытолкает Симулю. Моя мечта - чтобы они вдвоём рядышком урчали...
Quote (mesonya)
Какая Тинуся важная тут!!Умеют они себя преподать однако!!!
Тинуся великолепна! Она важная тут, но не надменная. А рядом с Буняшей и вовсе смягчается её строгость. Мягкая уютная красотуля. Да...полтора годика - это прекрасный возраст расцвета юной девушки. Судя по таблице, это где-то 21 год в человечьем измерении, пора романтических мечтаний, обилие планов и надежд на светлое будущее. Тинусик, с полуторогодочками тебя! И все мечты твои пусть обязательно сбудутся! Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
такие кисы ухоженные, лощеные, щерстка переливается))
Спасибо Машенька,приятно слышать
Quote (Julia59F)
То ли вирус подцепила, то ли перегруз фотками, память закончилась.
Еаверное перегруз фотками...у меня тоже уже несчетное множество накопилось..всё собираюсь ревизию сделать...мусор убрать..и скинуть на диски..всё времени нет..и потом фоток такое множество,начинаешь фильтровать...увлекаешься и уже продолжаешь играться с фоточками а наведение порядка оставляешь до следующего раза Но увы уже откладывать некуда..надо привести в порядок альбомы....
Tatjana_Borisovna, Хитра, irina18, Sole, ribka, Julia0202, девочки спасибо за поздравления,пожелания и такие хвалебные речи!!! Мы вас тоже очень любим!!Тинке всё передала и потискала и зачмокала (терпела как могла,даже не вырывалась,что значит поцелуи от вас!!!! )
Quote (Julia0202)
ФОТОК и ПОБОЛЬШЕ!!!
Юлечка, че-то не фотается........но сейчас специально для тебя устроили специальную мини-сессию У нас сегодня тепло,но пасмурно...и настроение соответствующее
А эту фоточку сделал пару дней назад,качество плохое,солнце сильно ярко било,но Тинусика уговорить перелечь на другое место не удалось Но мося у неё тут такая сладко-потешная,что хочу и вам показать
Не, ну до чего моси сладкие, целовательные и всегда вместе!!! А мои каждый как индивидуальный остов изредка мигрирующий к континенту, то есть ко мне((( Умыч житель средней полосы: телевизор, спинка кресла, а Дарик житель низменности, пол пол и пол, изредка кровать.. Ну а Хлоя злобный эмигрант, кусающий пятки жителя средней полосы и топчущий незащищенное пузо жителя низменности))) Мармеладка и Шоколадка живут тут))) питомник тайских кошек TayRUS)))
Сообщение отредактировал(а) Хитра - Суббота, 19.03.2011, 11:39
всё собираюсь ревизию сделать...мусор убрать..и скинуть на диски..всё времени нет..
А я собралась, но из этого ничего не получилось. Сидела 2 дня, выбросила добрых 3/4 дубляжа и на диски по 700 Мб ничего не влезает по-прежнему. Так и бросила эту затею. Проще покупать новые карты памяти в фотик и хранить прямо на них в визитнице, 4, 8, 20 Гб, тем более радует, что они такие маленькие. Фотосессия опять прекрасна, мордочки прям точеные у девчонок по одному красивому и правильному шаблону сделаны. Хороших выходных. Ваши друзья - котопёсосемья. Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
mesonya, Сонь, аватарка новая - улёт!!! Как же Бунечка выросла, дама-мадама!!! Отличать их с Тинуськой всё сложнее, но пока что можно!!! Мои чумазые счастья!
Очень выразительные барышни! И живут душа в душу и хулиганят вместе, а на третьей фоточке прямо сердечком лежат - хоть сейчас на открытку! Тиночка – с язычком, а Буняша в камеру смотрит, да? или ой