Сонечка, твои фото -как всегда!- суперские! А Тинусик с языком -так вообще!... Ну они у тебя особенные! Вот сколько видела котов-кошек, но, чтобы с ТАКОЙ мимикой... Взляд такой... офигеть... изподлобья... "Отстань, не мешай. Отдыхаем мы!" И при этом царственна до офигенности!
У нас сегодня тепло,но пасмурно...и настроение соответствующее
Эти красотули хороши при любой погоде! Роскошные барышни!
Quote (mesonya)
Тинусика уговорить перелечь на другое место не удалось Но мося у неё тут такая сладко-потешная,что хочу и вам показать
Действительно, не типичное выражение мордочки (очень хочется написать лица) для Тинусика. Забааавная!!!
Quote (Julia59F)
Проще покупать новые карты памяти в фотик и хранить прямо на них в визитнице, 4, 8, 20 Гб, тем более радует, что они такие маленькие.
А мне компьютерщики не советовали хранить на картах и флешках, говорят они не очень долговечны, Советовали всё-таки писать на диски, лучше DVD+R одноразовые болванки.
Тиночка – с язычком, а Буняша в камеру смотрит, да? или ой
Совсем не ОЙ!!А очень даже правильно!!Браво!!!
Quote (leo17)
вот признайся, легко на работу то от такой красоты уходить?
Совсем не легко...а провожают то как...с такой вселенской тоской в глазах ..сидят рядушком в прихожей и глядят ТАКИМИ глазами...как будто я из предаю...вот..а ты Надюша спрашиваешь....
Quote (torine69)
Взляд такой... офигеть... изподлобья..
Quote (Tatjana_Borisovna)
А это точно Тина? На себя прям не похожа!
Она самая!!!А как тебе такой взгляд...одним глазом...я просто обалдела когда увидела.....И шо она о себе там думает??Шо она думает обо мне я уже примерно представляю
saf42, Спасибо!!И вам того же!!!!
Quote (ribka)
Роскошные барышни!
Ирочка спасибо,так приятно !!!
Quote (ribka)
А мне компьютерщики не советовали хранить на картах и флешках,
Спасибо за информацию.....вот всетаки как хорошо у нас на форуме...
И шо она о себе там думает??Шо она думает обо мне я уже примерно представляю
Что она думает - это нам не положено знать. В царственной головке могут быть только королевские мысли. Опять же о нас (по их понятиям непутёвым) надо подумать да позаботиться. Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)