Знакомьтесь - ТИНА и её младшая сестрёнка БУН МИ.
|
|
ribka | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:50 | Сообщение # 3286
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
Статус: Скоро буду
|
Quote (mesonya) Ух-ты ВЕСНА!!!Птички!!!!!! Ох уж эти птички! Никакого покоя от них нашим котяврикам нет. Порхают, дразнятся... В какую темку не зайдёшь - везде "птичьи" страдания котиков Quote (mesonya) НУ ШО ВЫ МАМА И СЕГОДНЯ ПТИЧЕК ЕДИНОЛИЧНО СОЖРАЛИ???? Ой, девочки повеселили, ухохатываюсь. А так как нахожусь ещё на работе, коллеги на меня как-то странно косятся. Им не понять...
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:29 | Сообщение # 3287
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (ribka) Ох уж эти птички! Никакого покоя от них нашим котяврикам нет Птички радуются весне, а кошарики радуются и весне и птичкам!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
mesonya | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:14 | Сообщение # 3288
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (manunana) мама и свеженькую птичку для тебя ловить начнет))) Ага!!Только лук и стрелы куплю...и буду по утрам на охоту ходить,вместо работы!!!!Красота!!!! Quote (Tatjana_Borisovna) Соня нам пара уже в паре выступать... Танюша,да кто бы возражал!!Начинаем репетировать Quote (Julia59F) Как будто видит до горизонта все Юля,смотри дальше...они и за горизонтом всё видят...во всяком случае ведут себя так,как будто знают всё про все и про нас в том числе,абсолютно всё Quote (gali-23rus) ЭТО и ещё десять раз по столько Галя,вот точненько именно так....ни видят и ни слышат ничего вокруг...они все там,в охоте за птичками ....вот все таки инстинкт хищника ничто не отменит..ни воспитание,ни усиленное питание (первое0втрое-первое и компот ),ни игры и обнимашки с кото-мамой Quote (Luda2009) моя мадам каких только не подрала.остановились на садово Люда,да у нас с этой сеткой тоже эпопея была....столько раз затягивала- перетягивала,сначала маленькую часть балкона,потом всё больше и больше ,в результате весь балкон затянула и окна тоже...от греха подальше больше не хочу по ночам искать своих принцесс на балконах соседей сверху
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
mesonya | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:20 | Сообщение # 3289
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Utpala) К тому же очень красивые женщины Спаисбо!!!! Прям засмящались Тамары.....женщинами назвали...ух ты!!!!! Quote (Лено4ка) Соня, и как только терпежа у тебя хватает ТАКИМ глазам отказать?!! Да в большинстве случаев не могу отказать...но в опросах погулять и поохотиться...я строгая кото-мама...а ты Леночка не так? Quote (ribka) В какую темку не зайдёшь - везде "птичьи" страдания котиков Весна,весна...Весна идет весне дорогу...ну и нас куда то тянет...причем всех!!!! А вас,девочки, нет???
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
mesonya | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:35 | Сообщение # 3290
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Сегодня пришла с работы пораньше,так что до захода солнышка успела сделать пару кадров Вот интересно,еще совсем недавно, Тинусика уговорить попозировать, было весьма-и весьма проблематично...но зато теперь, она с таким удовольствием, с таким царственным видом и грацией позирует..как будто говорит ЛЮБУЙТЕСЬ МНОЙ, ЛЮБУЙТЕСЬ!!!!!И всё наоборот с Буняшкой...маленькая была звездой экрана...позировала с чувством в любом солнцестоянии в любое время суток...а теперь ...если и не отвернулась...то такую мосю сделал как будто её по голове пыльным мешком ударили...ну или бьют периодический!!!Но я этого не делаю чесаслово!!!! Так и сегодня.... ТИНУСЯ-КРАСОТУСЯ или ТИНКА-КАРТИНКА БУНЬКА-СТРАХОТУНЬКА или БУНЯША-ТАРАКАША
|
|
| |
mesonya | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:58 | Сообщение # 3291
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
А это ПАРАДНЫЙ ДУЭТ-ПОРТРЕТ ТАМАР
|
|
| | |
j-larchik | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:11 | Сообщение # 3293
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Quote (mesonya) А это ПАРАДНЫЙ ДУЭТ-ПОРТРЕТ ТАМАР Сонь, как ты их различаешь?
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
mesonya | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:20 | Сообщение # 3294
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Viko100, Quote (j-larchik) Сонь, как ты их различаешь? Жанночка, так по именам ведь.......
|
|
| |
j-larchik | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:28 | Сообщение # 3295
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Quote (mesonya) j-larchik написал(а): Сонь, как ты их различаешь? Жанночка, так по именам ведь....... +1
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
Utpala | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:50 | Сообщение # 3296
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (j-larchik) как ты их различаешь А я уже различаю близняшек!!! Слева Тина, а на аватарке наоборот
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:10 | Сообщение # 3297
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)
Награды/подарки: 223
|
Quote (mesonya) БУНЬКА-СТРАХОТУНЬКА или БУНЯША-ТАРАКАША ЧТО можно увидеть , чтобы сделать ТАКИЕ глаза и ТАК поставить уши?
Скоро НЕ буду.
|
|
| |
mesonya | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:18 | Сообщение # 3298
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Utpala) А я уже различаю близняшек!!! Браво,враво!!Это вы на Цири с Хоку тренировались!!! Quote (gali-23rus) ЧТО можно увидеть , чтобы сделать ТАКИЕ глаза и ТАК поставить уши? Галя,а она так родилась,у неё уже другого выражения глаз как я поняла не будет. ..ну и уши как то стоят всегда .....но я в подробности не вникаю....за Бунькиным экстерьером Тинка следит- холит и лелеит...,ну и понятно за имиджем следит...а Бунька все время за Тинкой глазами следит и ищет взгляда -одобрения...вот и в этот момент она Тинку "считывает"!!!
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:20 | Сообщение # 3299
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)
Награды/подарки: 223
|
Quote (mesonya) за Бунькиным экстерьером Тинка следит- холит и лелеит...,ну и понятно за имиджем следит...а Бунька все время за Тинкой глазами следит и ищет взгляда -одобрения...вот и в этот момент она Тинку "считывает"!!! Дас ист фантастишь! Не всегда у людей в отношениях столько внимания и эмоций бывает!
Скоро НЕ буду.
|
|
| |
Utpala | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:24 | Сообщение # 3300
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (mesonya) Это вы на Цири с Хоку тренировались!!! Точно))) Теперь это уже несложно, по щекам различаю
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers, Maran, Roks |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|