Знакомьтесь - ТИНА и её младшая сестрёнка БУН МИ.
|
|
Лено4ка | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:48 | Сообщение # 3316
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
Статус: Скоро буду
|
Quote (mesonya) ТИНУСЯ-КРАСОТУСЯ или ТИНКА-КАРТИНКА Тина,ну такая важная, что прям на "вы" уже подумываю к ней обращаться Quote (mesonya) БУНЬКА-СТРАХОТУНЬКА или БУНЯША-ТАРАКАША Ты, Сонь, мышку просто не ту рядом положила, Буняшин тонкий эстетический вкус против такого соседства в кадре. Она ж уже Большая, а ты все с игрушками ее фотографируешь! Quote (mesonya) ПАРАДНЫЙ ДУЭТ-ПОРТРЕТ ТАМАР
Моя любвь - Симон
|
|
| |
Lioli | Дата: Суббота, 02.04.2011, 09:55 | Сообщение # 3317
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (mesonya) Два дня мучилась,не могла войти! Я вот по своим обстоятельствам много пропустила, зато теперь чтений... до лета наверное Фотографии шикарные, как всегда! А коллаж с водопадом совсем покорил Quote (netami) mesonya написал(а): ПАРАДНЫЙ ДУЭТ-ПОРТРЕТ ТАМАР Абалдеть! Закрадывается мысль - а не фотомонтаж ли? Мне с первого взгляда показалось, что зеркало подставлено
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
jarptica | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:32 | Сообщение # 3318
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Соня, фото великолепны! Как же девочки хороши - душа поет! Ну могут же ТАКУЮ моську сделать...талантища!!! Целую в носики за нас с Рысом!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
leo17 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:01 | Сообщение # 3319
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Сонечка, какие же девушки красивые!!!!Невозможно налюбоваться!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
mesonya | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:55 | Сообщение # 3320
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (manunana) а глазки пучеглазить не разучилась))) Не, Маш, ни просто не разучилась,а всё совершенствуется и совершенствуется Quote (ribka) как они у тебя умудряются так сидеть дружненько, синхронно Ира,дак они не разлучные,практически ,каждую секунду вместе...синхронность в поведении , поступках,а тем более в позах,отрепетирована часами,днями и месяцами!!! И Продолжают оттачивать мастерство!!! Quote (Utpala) У моей девушки щечек не будет точно никогда)) вся такая тоненькая и воздушная))) Кто знает,кто знает.... Мои товары в детско-подростковом возрасте тоже худенькие были...а сейчас девицы в теле Буняша даже помягче старшей сестрицы будет....но вот щечки как то не выразительные совсем.... Quote (irina18) хоть бы на денек их к себе и тискать, тискать, тискать! Вот нам надо точно устроить день обмена питомцами..для тисканья,чмоканья,жамканья!!!! Quote (attossa) а они разные! Согласна!!!!! Quote (Luda2009) найди 10 отличий Люда,ну и как ?Сколько нашла?
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
mesonya | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:02 | Сообщение # 3321
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (netami) Закрадывается мысль - а не фотомонтаж ли?! Quote (netami) потом ловит момент и тихонько в уголочке разбирает махалочку на запчасти. Ну и правильно,зря что ли за ней бегала!!!!! Quote (Лено4ка) Она ж уже Большая, а ты все с игрушками ее фотографируешь! Да вот....выросла девчина...а так хочется чтобы дольше маленькой оставалась.... Quote (Lioli) Мне с первого взгляда показалось, что зеркало подставлено Нет просто Бунька присела..... Quote (jarptica) Как же девочки хороши - Алёнушка,спасибо,так приятно,когда девочек моих хвалят!!! Quote (leo17) Невозможно налюбоваться!!! Наденька,заходи почаще,любуйся!!Только в заимообразно!!!Ты нам Маркизика,а мы своих!!Идёт??А то совсем пропала....
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:12 | Сообщение # 3322
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (mesonya) Вот нам надо точно устроить день обмена питомцами..для тисканья,чмоканья,жамканья!!! Было бы здорово!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
irina18 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:39 | Сообщение # 3323
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Награды/подарки: 17
|
Quote (mesonya) Вот нам надо точно устроить день обмена питомцами..для тисканья,чмоканья,жамканья!!!! Вот бы здорово было. Я бы себе парных взяла. Ух ты , натискалася бы, нацулувалуся бы, от одного представления настроение поднимается.
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
|
|
| |
Хитра | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:03 | Сообщение # 3324
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
Мои тайчики: Dar'd Weider, Urmas Ulberto
Награды/подарки: 38
|
Quote (mesonya) устроить день обмена питомцами..для тисканья,чмоканья,жамканья!!!! я тоже за!!! всеми лапами!!! чур тамары ко мне первые!!!)))
Мармеладка и Шоколадка живут тут))) питомник тайских кошек TayRUS)))
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:43 | Сообщение # 3325
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (mesonya) Наденька,заходи почаще,любуйся!! Стараюсь,при каждой возможности!!! Quote (mesonya) Ты нам Маркизика,а мы своих!!Идёт??А то совсем пропала.... Я исправлюсь!!!ЮУду больше показыать Маркиза!!!Есть еще не выложенные фотки!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
mesonya | Дата: Среда, 06.04.2011, 06:20 | Сообщение # 3326
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Было бы здорово! Quote (irina18) Вот бы здорово было. Quote (Хитра) я тоже за!!! всеми лапами!!! Помечтать и то приятно!!!! Quote (leo17) Я исправлюсь!!!ЮУду больше показыать Маркиза!!!Есть еще не выложенные фотки!!! Ура!!!Ждем,ждем!!А то соскучились!!!
|
|
| |
mesonya | Дата: Среда, 06.04.2011, 06:31 | Сообщение # 3327
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
А у нас сегодня САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Моей радости, Буняшке ,ровно ГОД!!!!!Мы её поздравляем!!!!
|
|
| |
jarptica | Дата: Среда, 06.04.2011, 08:32 | Сообщение # 3328
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Поздравляем нашу Буняшу с Днем Рождения!!! Здоровья тебе, красавица наша!!! Океан горячих поцелуев от нас с Рысом!!! http://fotki.yandex.ru/users/alena-jarptica/view/293993/ Сонечка, отличный ролик! Меня унесло в прошлое...теплое и нежное...с Буняшиной мордашкой
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
Сообщение отредактировал(а) jarptica - Среда, 06.04.2011, 08:34
|
|
| |
manunana | Дата: Среда, 06.04.2011, 09:47 | Сообщение # 3329
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
поздравляем взрослую девушку с первым юбилеем!!!!!! пусть котомама новых игрушек нанесет, вкусняшку даст и почешет за ушком подольше)))
Зухель
|
|
| |
Julia59F | Дата: Среда, 06.04.2011, 11:24 | Сообщение # 3330
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (manunana) пусть котомама новых игрушек нанесет, вкусняшку даст и почешет за ушком подольше И еще новых фоточек выложит с празднования дня рождения. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|