Знакомьтесь - ТИНА и её младшая сестрёнка БУН МИ.
|
|
Utpala | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:26 | Сообщение # 3301
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
Статус: Скоро буду
|
Quote (gali-23rus) Не всегда у людей в отношениях столько внимания и эмоций бывает А с какой любовью киски нам в глаза заглядывают! ммммммм!!! Вот где школа чувств
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Julia59F | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:04 | Сообщение # 3302
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (Utpala) А я уже различаю близняшек!!! А я нет.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:08 | Сообщение # 3303
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (mesonya) маленькая была звездой экрана...позировала с чувством в любом солнцестоянии в любое время суток...а теперь ...если и не отвернулась...то такую мосю сделал как будто её по голове пыльным мешком ударили...ну или бьют периодический!!! и че наговариваешь на ребенка? Позирует как может У нее сейчас ТАКОЕ видение красоты. А то, шо не всем оно понятно...так расти надо, работать над собой. Quote (mesonya) ТИНКА-КАРТИНКА Такая классика, ясное дело, любому понравится! Quote (mesonya) и БУНЯША-ТАРАКАША А увидеть изюминку тут, это ж думать нужно. Вот попробуй себе так шерсть перед ушами начесать, шоб как у ежика было. Quote (mesonya) ПАРАДНЫЙ ДУЭТ-ПОРТРЕТ ТАМАР Если упустить мелочи, то можно подумать, что кошка перед зеркалом сидит! Сонечка, фото - супер, профи!!! Quote (mesonya) , так по именам ведь...
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
mesonya | Дата: Среда, 30.03.2011, 09:52 | Сообщение # 3304
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (gali-23rus) Не всегда у людей в отношениях столько внимания и эмоций бывает! Вот что и обидно.....а мы их братьями своими меньшими считаем...а впору самим, глядючи на них, учиться как надо любить,быть добрыми и великодушными!!!И как беречь друг друга!!!! Quote (Utpala) Теперь это уже несложно, по щекам различаю Хорошо вам!!!А у нас пока процесс появления щечек затянулся Или уже появятся у обеих сразу? Юль,да не переживай!!Не различаешь и не надо!!!! Тамары они и в Африке Тамары!!!!! Quote (Tatjana_Borisovna) У нее сейчас ТАКОЕ видение красоты Но у менято оно другое..... Quote (Tatjana_Borisovna) Вот попробуй себе так шерсть перед ушами начесать, шоб как у ежика было Пошла поглядела по новой!!! И впрямь красиво!!!! Умеешь ты ,Танюша,оптимизьму добавить в народ!!! А то уж совсем отчаялась.... Quote (Tatjana_Borisovna) Сонечка, фото - супер, профи!!! Хвалите меня,хвалите!!!!! Спасибо,Танюша!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
manunana | Дата: Среда, 30.03.2011, 10:02 | Сообщение # 3305
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (mesonya) БУНЯША-ТАРАКАША чудышка))) а глазки пучеглазить не разучилась))) Quote (mesonya) А это ПАРАДНЫЙ ДУЭТ-ПОРТРЕТ ТАМАР красотки, девчонки совсем сравнялись, хорошие-хорошие))
Зухель
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 30.03.2011, 10:51 | Сообщение # 3306
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (mesonya) такую мосю сделал как будто её по голове пыльным мешком ударили мамочка, и чего на ребятёнка наговариваешь Сонечка, ты посмотри только какой куклёныш сидит! И грудка сердечком. Про глазёнки вообще молчу - никакими словами не передать этот удивлённо-открытый взгляд. Буняша, ты самая-самая....... Тинуся уже профессиональная модель, хотя ей много усилий и не требуется - такая красотка хороша во всех ракурсах. Пора выходить на большой подиум.:) Quote (mesonya) А это ПАРАДНЫЙ ДУЭТ-ПОРТРЕТ ТАМАР Высший класс!!! Сонь, как они у тебя умудряются так сидеть дружненько, синхронно. Фантастика! И правда портрет, как нарисованная картина
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Utpala | Дата: Среда, 30.03.2011, 14:31 | Сообщение # 3307
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Quote (mesonya) у нас пока процесс появления щечек затянулся У моей девушки щечек не будет точно никогда)) вся такая тоненькая и воздушная))) Quote (Tatjana_Borisovna) Если упустить мелочи, то можно подумать, что кошка перед зеркалом сидит! У меня такая же мысль в первый момент возникла, действительно похоже. Вообще завидую, как они позируют хорошо, моих вообще в кадр поймать нереально, ну разве что когда спят...
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
irina18 | Дата: Среда, 30.03.2011, 14:50 | Сообщение # 3308
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Награды/подарки: 17
|
Quote (mesonya) БУНЬКА-СТРАХОТУНЬКА или БУНЯША-ТАРАКАША Махонькая моя, кто ж тебя так испугал. От это мамка , не щадит детеныша. А- я-я-й. Quote (Viko100) А это ПАРАДНЫЙ ДУЭТ-ПОРТРЕТ ТАМАР Ух красатулешны, хоть бы на денек их к себе и тискать, тискать, тискать!
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:03 | Сообщение # 3309
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (mesonya) впору самим, глядючи на них, учиться как надо любить,быть добрыми и великодушными!!!И как беречь друг друга!!!! Они мудрее нас и благороднее... Права ты!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
attossa | Дата: Среда, 30.03.2011, 17:23 | Сообщение # 3310
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (mesonya) БУНЯША-ТАРАКАША я не могу!!!! Ну и мордочку сделала! такой взгляд человеческий! "Чего-то я забыла??? так... утюг выключила? дверь заперла? кастрюлю с борщом в холодильник убрала?! забыла, забыла ведь что-то! так. паспорт взяла, билеты, деньги..." Quote (mesonya) ПАРАДНЫЙ ДУЭТ-ПОРТРЕТ ТАМАР :)класс ! а они разные!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Utpala | Дата: Среда, 30.03.2011, 17:31 | Сообщение # 3311
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Quote (attossa) забыла, забыла ведь что-то! Вот точно, именно такое выражение лица
|
|
| |
Luda2009 | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:31 | Сообщение # 3312
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Адель(Деля)
Награды/подарки: 32
|
Quote (mesonya) ПАРАДНЫЙ ДУЭТ-ПОРТРЕТ ТАМАР у меня нет слов...если б не было НАПИСАНО - ДУЭТ.....в общем ,ребус - найди 10 отличий
Тайская династия из Вологды
|
|
| |
netami | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:31 | Сообщение # 3313
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Алиса
Награды/подарки: 34
|
Quote (mesonya) ПАРАДНЫЙ ДУЭТ-ПОРТРЕТ ТАМАР Абалдеть! Закрадывается мысль - а не фотомонтаж ли?! Но посмотрела на второй вариант - нет, все-таки они разные. Вот уж точно парадный портрет, и просится на самое парадное место в доме. Quote (Utpala) моих вообще в кадр поймать нереально, ну разве что когда спят... Так у вас же там целая куча ассистентов! Выбрать денек посветлее, благо весна кажется все-таки к нам заглянула, и пусть кто-нибудь из мальчишек вооружится махалочкой. Кадры будут - пальчики оближешь!
Глаза у синеглазки, вы у неба взяли краски
Темка Алисы Алисины дети на форуме: Джесика Демьян
|
|
| |
Utpala | Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:36 | Сообщение # 3314
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Quote (netami) благо весна кажется все-таки к нам заглянула, Ээээээм.... Вчера практически метель была, при этом слышала два удара грома Quote (netami) пусть кто-нибудь из мальчишек вооружится махалочкой Парень махалочку выдергивает в прыжке легко) потом несется с ней в зубах, а девушка за ним))) Пыталась поймать на бегу, выходят одни хвосты Так что нам еще учиться и учиться и позировать и снимать Пока любуемся на чужое мастерство
|
|
| |
netami | Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:14 | Сообщение # 3315
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Алиса
Награды/подарки: 34
|
Quote (Utpala) Вчера практически метель была А сегодня вроде неплохо. Хочется... Quote (Utpala) Парень махалочку выдергивает в прыжке легко Силен малыш! Наша очень уважает всякие махалочки на длинных ручках. Правда, потом ловит момент и тихонько в уголочке разбирает махалочку на запчасти.
Глаза у синеглазки, вы у неба взяли краски
Темка Алисы Алисины дети на форуме: Джесика Демьян
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|