Знакомьтесь - ТИНА и её младшая сестрёнка БУН МИ.
|
|
irina18 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:01 | Сообщение # 3226
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Награды/подарки: 17
Статус: Скоро буду
|
Сонь, Бунька особенная и привычки у нее особенные. И может и не вредные, может она кайфует при этом.
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:26 | Сообщение # 3227
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (mesonya) весь день под одеялом провела..ужас!!!! и ничего не ужас! а совсем наоборот - мечта! Quote (mesonya) ,желаю всем нам теплого,ласкового,весеннего солнушка!!!! ой, как хочется! Когда солнечный день (но не дурдомистая летняя жара) -настроение сразу улучшается!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:27 | Сообщение # 3228
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
|
Милые девочки, здравствуйте! Соня, ты не поверишь, но сегодня я взяла с тебя пример и обложившись любимыми шкурками валяюсь на диване с книгой. Вот правда, ноутбук открыла, чтоб уж вы там совсем не решили, что я забыла о вас Я вот тож думаю, что не стоит тебе из-за звука этого переживать. Психуша эт может у нее Симон, когда психут дерет одеяло, вцепившись в него всеми выступающе-острыми частями. И рычит-урчит при этом РасцАлуй от меня Тамар и хорошего вам настрония на следующию недельку!
Моя любвь - Симон
|
|
| |
mesonya | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 06:55 | Сообщение # 3229
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (attossa) Мне кажется это просто плохая привычка. Не гоже когда у тайской барышни такие привычки...не женственно это.... Quote (irina18) может она кайфует при этом. а от дурных привычек кайфуют не меньше чем от не вредных...порою даже больше Бум бороться!!!! Quote (Tatjana_Borisovna) настроение сразу улучшается! У нас уже солнышко!!!Хорошо!!Чего и вам поскорее желаю!!!! Quote (Лено4ка) РасцАлуй от меня Тамар и хорошего вам настрония на следующию недельку! Леночка всё сделал!!И вас целуем и обнимаем!!!Рады вашему появлению!!Не пропадайте так надолго!!!! Всем ДОБРОГО МАРТОВСКОГО УТРА!!!И ХОРОШЕЙ НЕДЕЛИ!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
mesonya | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:54 | Сообщение # 3230
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Здравствуйте всем!!!!! Наконец-то сайт открылся!!Два дня мучилась,не могла войти!!!!Ужас!!!Прям мир закрыт на большущий амбарный замок,когда нет нашего любимого сайта и естественно форума!!И вас,дорогие мои девочки!!!! У нас всё нормалёк...кото-мамО работает ,Тамары растут,хорошеют (ТТТ на них ),умнеют и нежнеют!!!Чтто меня приводит в щенячий восторг!!!Особенно когда они начинают делить место на мне!!!!!Причём порядки устанавливает Тинка...стоит Буняше удобненько умаститься на мне,Тинка тут-как-тут...А НУ ШО ТУТ ЗА ПОЛЕЖАЛКИ НЕ САНКЦИОНИРОВАННЫЕ!!!!!????ХГЕТЬ ОТ СЮДА!!!!!!! Тут следует маленькая перебранка-покусалка и толкалка и Буняша уступает Тинуся с победным видом возлегает на мню и с упоением начинает намываться-нализоваться!!!! А вчера мы с Тинуском праздновали её полуторо-годие!! Празднества продолжаются до сих пор!!Ну то бишь, гонки-скачки и драчки с упоением и самозабвением !!! А это редкие минуты отдыха Какая Тинуся важная тут!!Умеют они себя преподать однако!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Julia59F | Дата: Среда, 16.03.2011, 22:23 | Сообщение # 3231
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (mesonya) Наконец-то сайт открылся!!Два дня мучилась,не могла войти!!!!Ужас!!! Точно, Сонечка! Вот как мы все сроднились с сайтом и друг с другом, что 2 дня нам вечностью показались. А девчонки, как всегда, великолепны!
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 16.03.2011, 23:07 | Сообщение # 3232
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Сонечка, какое фото обалденное!!!Какие эмоции!!!Какие взгляды!!!! Я балдею!!!! (а вот на мне никто намывалки не устраивает...Грууууууууууустно...)
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Julia59F | Дата: Среда, 16.03.2011, 23:15 | Сообщение # 3233
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (leo17) а вот на мне никто намывалки не устраивает...Грууууууууууустно.. А потому что всего один котЭ.
|
|
| |
LLIeJIbMa | Дата: Среда, 16.03.2011, 23:43 | Сообщение # 3234
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2010)
Мои тайчики: 99090
Награды/подарки: 16
|
Quote (mesonya) Наконец-то сайт открылся!!Два дня мучилась,не могла войти!!!!Ужас!!!Прям мир закрыт на большущий амбарный замок Полностью с вами согласны! Я вот только вернулась, а тут с сайтом такое. Ну хорошо что мы снова все вместе Quote (mesonya) Умеют они себя преподать однако!!! И правда замурчательный мяудмозели, сразу видно - важные тайперсоны и не иначе!
8978ш8л
Сообщение отредактировал(а) LLIeJIbMa - Среда, 16.03.2011, 23:44
|
|
| |
mesonya | Дата: Четверг, 17.03.2011, 08:07 | Сообщение # 3235
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Julia59F) Вот как мы все сроднились с сайтом и друг с другом, что 2 дня нам вечностью показались. Точно Юля!!!Вечностью!!Надо помолиться чтобы больше сайт не глючил!!А то как жить то без него???? :D Quote (Julia59F) А девчонки, как всегда, великолепны Спасибо,Юлечка!!! Quote (leo17) Я балдею!!!! Надюша а я балдею,что ты балдеешь!!! Quote (leo17) а вот на мне никто намывалки не устраивает...Грууууууууууустно... Кто-то недавно заикался о чём-то.... Пока в стадии обдумывания? Или есть конкретные мысли? Маркизуню не посвящали в свои планы пока? А Владика? Он то уговорит вас быстрее!!!! Quote (Julia59F) А потому что всего один котЭ. Вот вот и я про тоже!!!! :D Много тайцев это МНОГО счастья в доме!!!! Quote (LLIeJIbMa) Ну хорошо что мы снова все вместе Одинаково мыслим!!!! :D Quote (LLIeJIbMa) сразу видно - важные тайперсоны и не иначе! а то!!!! :D Спасибо за добрые слова!!!! ВСЕМ С ДОБРЫМ УТРОМ И ОТЛИЧНОГО ДНЯ!!!!!!
Сообщение отредактировал(а) mesonya - Четверг, 17.03.2011, 08:19
|
|
| |
manunana | Дата: Четверг, 17.03.2011, 09:27 | Сообщение # 3236
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (mesonya) А это редкие минуты отдыха такие кисы ухоженные, лощеные, щерстка переливается)))
Зухель
|
|
| |
Julia59F | Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:51 | Сообщение # 3237
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (mesonya) Надо помолиться чтобы больше сайт не глючил!!А то как жить то без него???? Как наркотик, ручонки сами так и тянутся к компу - на сайт зайти, а дела все стоят! Безобразие! Пусть раз в году будет профилактика, чтобы все работало хорошо. Вот у меня полный висяк в компе и могу выпасть из эфира в любой момент. Одну фотку загружаю по 20 минут. То ли вирус подцепила, то ли перегруз фотками, память закончилась. Надо разбираться.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:55 | Сообщение # 3238
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Девы как всегда прелестны.
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:08 | Сообщение # 3239
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Поздравляем Тиночку с таким серьезным Днем Рождения! Полтора годика - это уже взрослая девушка!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Хитра | Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:11 | Сообщение # 3240
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 06.01.2010)
Мои тайчики: Dar'd Weider, Urmas Ulberto
Награды/подарки: 38
|
Тиночку, нашу заиньку и любимую девочку с ПОЛТОРАГОДИКАМИ!!! Радуй нас своими проделками, красотой и великим умыслом!!)))
Мармеладка и Шоколадка живут тут))) питомник тайских кошек TayRUS)))
|
|
| |