Знакомьтесь - ТИНА и её младшая сестрёнка БУН МИ.
|
|
mesonya | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 00:44 | Сообщение # 3841
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
Quote (manunana) ох, какая нега! да уж нежиться это наше ВСЁ!!да так соблазнительно это делают,что какую надо иметь силу воли чтобы всёравно уходить на работу,а не притулиться рядом с ними Quote (Julia59F) особенно с пультом понравилась фота. мне тоже нравится эта фотка,здесь Тинка непривычная,не гордая и надменная а такая маленькая,шаловливая кошечка!!!Она такая ласкуша становится..ой всё время хочу рассказать и забываю....оказывается самые сладкие точки у нашей Тинки подушечки задних лапок...уж как она балдеет и пальчики растопыривает..смотреть на это дело сплошное удовольствие...наш друг это обнаружил,вот что значит мужской подход в приручении коши! Quote (elenalima) Портреты просто восхитительные. Спасибо Леночка!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Utpala | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 03:56 | Сообщение # 3842
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Девочки-припевочки, как всегда такие разные и такие похожие, и как всегда приятно на них посмотреть
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:27 | Сообщение # 3843
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Привет, красавицы!!! Сонечка, портретики суперские! Каждую шерстинку видно! Quote (mesonya) оказывается самые сладкие точки у нашей Тинки подушечки задних лапок...уж как она балдеет и пальчики растопыривает..смотреть на это дело сплошное удовольствие...наш друг это обнаружил,вот что значит мужской подход в приручении коши! А ей не щекотно?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
j-larchik | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:24 | Сообщение # 3844
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
mesonya, Сонь, ну вот как ты умудряешься их так здорово заснять? Просто класс!
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
mesonya | Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:58 | Сообщение # 3845
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Utpala) как всегда такие разные и такие похожие, в самую точку Quote (Tatjana_Borisovna) А ей не щекотно? ты знаешь,Танюша,нет!!! Глаза закрывает,паьчики растопыривает,лапкуи вытягивает иииииии БАЛДЕЕТ!!! Причем когда я пытаюсь погладить её пяточки,не получается, и пальчики не растопыривает и глазки не закрывает j-larchik, Жанночка,спасибо
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Julia59F | Дата: Среда, 05.10.2011, 10:54 | Сообщение # 3846
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (mesonya) наш друг это обнаружил,вот что значит мужской подход в приручении коши! А как же мамО не обнаружила? Все-таки девицы тянутся к мужчинам.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Среда, 05.10.2011, 12:39 | Сообщение # 3847
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (mesonya) лаза закрывает,паьчики растопыривает,лапкуи вытягивает иииииии БАЛДЕЕТ!!! Во дает! А Буняша так не делает?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
attossa | Дата: Среда, 05.10.2011, 13:33 | Сообщение # 3848
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (mesonya) Причем когда я пытаюсь погладить её пяточки,не получается, и пальчики не растопыривает и глазки не закрывает не умеете вы мамО еротический массаж стоп делать!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
otakaya | Дата: Четверг, 06.10.2011, 00:52 | Сообщение # 3849
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
Мои тайчики: Фредерика и Банионис
Награды/подарки: 9
|
Quote (mesonya) Глаза закрывает,паьчики растопыривает,лапкуи вытягивает иииииии БАЛДЕЕТ!!! Причем когда я пытаюсь погладить её пяточки,не получается, и пальчики не растопыривает и глазки не закрывает У нас тоже самое, папа делает так, Фредка балдеет, а я не могу повторить. А картина и правда уморительная, лапоньки тоненькие, пальчики масенькие (это я с котом сравниваю)! А фото у вас правда замечательные, всю красоту моделей передают!
Одно счастье хорошо, а два - еще лучше!!! Мы всегда рады гостям!!!
|
|
| |
elenalima | Дата: Пятница, 07.10.2011, 09:38 | Сообщение # 3850
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
mesonya, Буняша и Тинуся, здравствуйте. ПОцелуйчики всем троим. Обожаем, любим, балдеем от фото. Сонечка, когда новых ожидать. Машем лапками, хороших выходных, ваши девчонки из Лимовки.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
Luda2009 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:52 | Сообщение # 3851
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Адель(Деля)
Награды/подарки: 32
|
Quote (mesonya) Глаза закрывает,паьчики растопыривает,лапкуи вытягивает иииииии БАЛДЕЕТ!!! biggrin biggrin biggrin Причем когда я пытаюсь погладить её пяточки,не получается, и пальчики не растопыривает и глазки не закрывает наверно неправильно делаешь Сонечка фоточки отличные!!!девочки ещё больше расцвели!!!!красавицы необыкновенные!!!
Тайская династия из Вологды
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 08.10.2011, 10:20 | Сообщение # 3852
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Quote (Julia59F) Все-таки девицы тянутся к мужчинам. И я их в этом вопросе понимаю Quote (Tatjana_Borisovna) Во дает! А Буняша так не делает? Нет..Буняша на руках не расслабляется..берёшь её они сидит покорно ,не вырывается только глаза страшные и уши как вертолётики и бешено вращает головой в поисках момента как побыстрей смыться....Совсем не ручная.....но я сейчас занимаюсь этим вопросом..опираясь на советы форума,силой не держу беру глажу и даю спокойно уйти самой....вот уже так быстро не убегает,отходит уже не далеко,а последнее время рядом ложиться и спокойно принимает ласки...так что мы в процессе....или по дороге к почёсыванию пяточек
Quote (attossa) не умеете вы мамО еротический массаж стоп делать! неее...не умею.... Quote (otakaya) А картина и правда уморительная, лапоньки тоненькие, пальчики масенькие (это я с котом сравниваю) Точно!Прикол полнейший!!Так умилительно смотрится!!! Quote (elenalima) ПОцелуйчики всем троим Леночка взаимно!!! Quote (Luda2009) наверно неправильно делаешь Всё равно научусь!!!
|
|
| |
j-larchik | Дата: Суббота, 08.10.2011, 10:29 | Сообщение # 3853
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
|
Соня, а у вас не бывает "золотой осени"? Вот сейчас сижу смотрю в окно, где все золотится и подумала, а у вас есть?
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 08.10.2011, 10:40 | Сообщение # 3854
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
|
Не бывает....вообще особо не заметна смена времен года..ориентируемся по названиям месяцев и наличию дождя.... Дожди начнутся,значит зима,кончатся значит лето пришло...даже в повседневной жизни и в разговорах понятие весна-осень отсутствует..или лето или зима Во как!!! Восток одно слово дело тонкое
|
|
| |
j-larchik | Дата: Суббота, 08.10.2011, 10:47 | Сообщение # 3855
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
|
Quote (mesonya) даже в повседневной жизни и в разговорах понятие весна-осень отсутствует..или лето или зима Скушно однако...
Сообщение отредактировал(а) j-larchik - Суббота, 08.10.2011, 10:47
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Roks, Ylik, Dimas |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|