Вестин и Тесса
|
|
Gera | Дата: Пятница, 08.10.2010, 10:51 | Сообщение # 571
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
Статус: Скоро буду
|
Quote (Sole) Не по себе делается не переживайте!! я вот тоже читала, читала что с 6 месяцев могут гулять... вот Гера мяукала, сидела у двери - просто просилась на улицу (как потом оказалось), а я наивная думала, что у нас кошка спокойная такая, молча гуляет. Но не тут-то было... после 10 месяцев всё началось!!!!! львиные рыки, заунывные вопли, валяния - одним словом, не заметить просто не удастся!!!! Желаем, чтобы всё прошло как нельзя лучше))))
Моя любимка Гера
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:58 | Сообщение # 572
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
|
Sole, Саша, привет тебе и твоему веселому семейству! Читаю темку - то охаю от ужаса, то ахаю от восхищения и умиления!!! Чудесные фото. Ветин ис Тессой умопомрачительная пара. Представляю, как он ухаживать начнет, когда Тесса в загул подастся
Моя любвь - Симон
|
|
| |
ZoyaP | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:21 | Сообщение # 573
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)
Мои тайчики: Его Величество Гуриг VIII и Маттиас
Награды/подарки: 17
|
Ой, Саша, у вас прям такая интрига.... детектив.... Вот уж Тесска не дает мамочке жить спокойно- то травмы, то любофф...Боюсь, с таким кавалером-ухажером ты вряд ли за ними уследишь.Но будем надеяться, дамочка сможет еще пару месяцев протянуть, не вляпаться смолоду . Саша, но, согласись, это все же радостные хлопоты.. Котятки- рано или поздно- это такая радость !!! Главное, чтоб молодой мамочке это было не во вред. Давайте, продержитесь еще немного, а потом радуйте нас малышами!!!
Гурька и Маттиас. Работают домашним уютом:).
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 06:40 | Сообщение # 574
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Sole) Не по себе делается - кто-то пишет: "а мы с 6 месяцев...", "а мы вообще с 4 течем" И только нашей дурынде великовозрастной ничего не надо - нам-то, конечно, спокойнее и проще, но вдруг у нее чего не так? Саша,Тинька первый раз потекла в 9 месяцев,а вот с 4-х это уже неправильно-рановато сильно!Так что у вас все впереди!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
LLIeJIbMa | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:23 | Сообщение # 575
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2010)
Мои тайчики: 99090
Награды/подарки: 16
|
Quote (Sole) В общем, голова кругом от этих кошек! Весело у вас! И прям сериал! "О приключениях прекрасной Тессочки и её кавалера Вестина" Quote (Sole) а вдруг, у нее начнется, а мы не заметим Ууу, поверьте мне, бывшей обладательнице двух чудесных кото-мадам, что вы ЗАМЕТИТЕ Главным образом конечно услышите, и ещё не будете знать куда деваться. А потом увидите на поведении доченьки, такие перемены сразу бросаются в глаза. Так что не беспокойтесь - природе виднее! Удачи вам с голубками!
8978ш8л
Сообщение отредактировал(а) LLIeJIbMa - Вторник, 12.10.2010, 02:20
|
|
| |
netami | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:38 | Сообщение # 576
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Алиса
Награды/подарки: 34
|
Лично мы, наивные, въехали не сразу. Пока Лиса расхаживала ввечеру по коридору и гортанно пела что-то вроде: "Ко-о-о-о-от! Где мой ко-о-о-о-о-от!?" - мы ругались, по 5 раз за ночь запихивали ее в койку и требовали, чтобы ложилась спать и заткнулась. Когда обычное мурлыканье - тарахтение моторчика сменилось почти голубиным воркованием, мы почесали в репе и заподозрили неладное. И только когда кошка стала прогибать спину и разгуливать на полусогнутых, стоило лишь провести по спине, до нас доперло окончательно. Наверно, мы начитались охов-ахов про то, что течка - это вселенская КОТОстрофа и ждали чего-то совсем уж страшного. Но Лиса оказалась дамой весьма уравновешенной.
Глаза у синеглазки, вы у неба взяли краски
Темка Алисы Алисины дети на форуме: Джесика Демьян
|
|
| |
Sole | Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:36 | Сообщение # 577
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Quote (netami) "Ко-о-о-о-от! Где мой ко-о-о-о-о-от!?" Фраза - супер!!!! (для нас она стала теперь крылатой - когда мы ходим по дому в поисках чего бы то ни было, постоянно теперь повторяем: "коооооот! где мой кооооот?!" ) Попу мы не подставляем, только брюшко, на все заигрывания Вестина отвечаем укусом за причинное место, в общем, пока что барышня чихать хотела на всякие там зовы природы (и отлично - нам осталось продержаться еще немного, еще чуть-чуть! ) Порция новых фото, серия "Игрушки": Статуэт и статуэтка Ну-ка, ну-ка, кто там игрушки не убирает?!
Вестик+Тесса
Сообщение отредактировал(а) Sole - Четверг, 14.10.2010, 11:37
|
|
| |
сентябринка | Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:51 | Сообщение # 578
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Sole) Статуэт и статуэтка Замуррчательная парочка!! Quote (Sole) Ну-ка, ну-ка, кто там игрушки не убирает?! Уже готов опять разбросать?!! Quote (Sole) Попу мы не подставляем, только брюшко, на все заигрывания Вестина отвечаем укусом за причинное место, в общем, пока что барышня чихать хотела на всякие там зовы природы Так его,Тессочка-неча к юным дамам приставать со всякими развратными мыслЯми!!А то будешь потом удивляться А ты,Вестин,тоже задумался бы
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Sole | Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:55 | Сообщение # 579
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
|
Quote (сентябринка) А то будешь потом удивляться Я сначала, грешным делом подумала, что на кровать Мурзик надул, а потом дошло! Quote (сентябринка) А ты,Вестин,тоже задумался бы Да уж.... Если бы он еще и мне пеленки гладил... Цены бы ему не было!
Вестик+Тесса
|
|
| |
netami | Дата: Суббота, 16.10.2010, 02:25 | Сообщение # 580
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (Sole) на все заигрывания Вестина отвечаем укусом за причинное место Браво, Тесса! Легко не сдавайся! Пусть помучается, попереживает...
|
|
| |
Sole | Дата: Суббота, 16.10.2010, 12:23 | Сообщение # 581
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
|
Quote (netami) Браво, Тесса! Легко не сдавайся! Пусть помучается, попереживает... и нас помучает: гортанные песнопения от в общем-то молчаливого Веста - душераздираздирающее зрелище! Хорошо, что не метит!
Вестик+Тесса
|
|
| |
netami | Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:54 | Сообщение # 582
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (Sole) гортанные песнопения Типа "моя кооооооооошечка"?
|
|
| |
attossa | Дата: Суббота, 16.10.2010, 17:47 | Сообщение # 583
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (Sole) гортанные песнопения от в общем-то молчаливого Веста - душераздираздирающее зрелище! не понимаете вы оперного искусства!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Sole | Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:51 | Сообщение # 584
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
|
Quote (netami) Типа "моя кооооооооошечка"? Ага, только на мотив "О, дайте, дайте мне свободу!" Quote (attossa) не понимаете вы оперного искусства! Сердце кровью обливается!
Вестик+Тесса
|
|
| |
nastenka-flomastenka | Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:54 | Сообщение # 585
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 26.04.2010)
Мои тайчики: Партос и Пусенька
Награды/подарки: 17
|
Sole, какие у вас тут страсти кипят в кошачьем семействе Маркизонька, как помню, кота запросила где-то после года, а Тессочке ещё 9ти месяцев нету, успеется, т.ч. всему своё время и для переживаний повода нет А вот у нас, похоже, Пусенька уже созревает до взаимоотношений с противоположным полом Со вчерашнего дня начала кататься усиленно по полу, и призывно мяукать, хотя пока что не сильно громко и не часто. И спинку пока что ещё не выгибает.
Мои милые тайчики - нежнуля Партосик и мурлыка Пусенька :)
Сообщение отредактировал(а) nastenka-flomastenka - Суббота, 16.10.2010, 19:59
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|