Вестин и Тесса
|
|
Sole | Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:11 | Сообщение # 586
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
Статус: Скоро буду
|
Quote (nastenka-flomastenka) Со вчерашнего дня начала кататься усиленно по полу, и призывно мяукать, хотя пока что не сильно громко и не часто. И спинку пока что ещё не выгибает. Ого! Вот они, красавицы - заставляют переживать и волноваться - то тем, что нет ничего, то тем, что уже началось! nastenka-flomastenka, А вы котят планируете?
Вестик+Тесса
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:24 | Сообщение # 587
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
|
Quote (Sole) нам осталось продержаться еще немного, еще чуть-чуть! Эх, мамО, никак ты Вестину посочувствовать не желаешь! Мои мальчики передают ему респект. Типо так держать и не сдаваться А Тесса - умничка
Моя любвь - Симон
|
|
| |
Sole | Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:45 | Сообщение # 588
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
|
Quote (Лено4ка) Эх, мамО, никак ты Вестину посочувствовать не желаешь! Ему еще рано - ему, как и Тесске нужно продержаться 1,5 месяца - до года. А дальше пусть пускается в любовные приключения! Quote (Лено4ка) Мои мальчики передают ему респект. Ветсин приветливо машет лапкой в ответ двум замечательным котикам! Мужчкая солидарность forever!
Вестик+Тесса
|
|
| |
nastenka-flomastenka | Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:48 | Сообщение # 589
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 26.04.2010)
Мои тайчики: Партос и Пусенька
Награды/подарки: 17
|
Quote (Sole) Ого! Вот они, красавицы - заставляют переживать и волноваться - то тем, что нет ничего, то тем, что уже началось! Да уж... Я никак не ожидала, что так рано начнётся. Quote (Sole) nastenka-flomastenka, А вы котят планируете? Пока что не знаю.
Мои милые тайчики - нежнуля Партосик и мурлыка Пусенька :)
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:00 | Сообщение # 590
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (Sole) Ого! Вот они, красавицы - заставляют переживать и волноваться - то тем, что нет ничего, то тем, что уже началось Эт точно, хотя я нарадоваться не могу, что ещё не запела дитё - дитём Quote (Sole) Порция новых фото, серия "Игрушки": Балдю от таких игрушек, самые лучшие и самые игрательные
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Sole | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:26 | Сообщение # 591
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
|
Quote (nastenka-flomastenka) Пока что не знаю. Есть время подумать - еще минимум три месяца (а лучше пять ) Quote (Julia0202) Эт точно, хотя я нарадоваться не могу, что ещё не запела дитё - дитём Да-да! Мне кажется они никогда не взрослеют - говорят, что домашние кошки навсегда "застревают" в возрасте от 6 до 10 месяцев, это вечные котята-подростки
Вестик+Тесса
|
|
| |
Sole | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:42 | Сообщение # 592
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
|
Он мне напоминал сиамского кота- Внутри от его взгляда струилась теплота Был месяц май, цвела сирень - такая красота! И мучила меня ночами маята... Но он ушел и на душе осталась пустота - Он так напоминал мне сиамского кота.
Вестик+Тесса
|
|
| |
jarptica | Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:21 | Сообщение # 593
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Саша, что нового у нашей парочки? Не мешало бы и новых фото нам показать... А то притихла, думаешь, что одними рассказами отделаешься? Не получилось! Не скрывай, фото новые давай!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
LLIeJIbMa | Дата: Среда, 20.10.2010, 01:29 | Сообщение # 594
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2010)
Мои тайчики: 99090
Награды/подарки: 16
|
Да, да требуем продолжения котосериала! Об оперном певце Вестине и неприступной роковой красавице Тессе.
8978ш8л
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 17:21 | Сообщение # 595
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
|
Sole, Сашенька, как ты там? Куда пропала? Как там самая сладкая парочка поживает?
Моя любвь - Симон
|
|
| |
IVI2007 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:19 | Сообщение # 596
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
Награды/подарки: 96
|
САша, ко мне ты заглянула, моих кошек посмотрела-а своих показать? Мы соскучились!!!!!!!!
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 30.10.2010, 10:20 | Сообщение # 597
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (IVI2007) Мы соскучились! Очень очень!!!!Ау!!Куда пропали??Как у вас дела? Как Тессочка? Вестин успокоился?
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Sole | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:49 | Сообщение # 598
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
|
Всем-всем-всем привет! Спасибо за беспокойство, мы очень тронуты! Мы вернулись к нашему большому удовольствию. Сегодня Вестину 11 месяцев - совсем большой парень вымахал! Хотелки у него перешли в какое-то вялотекущее состояние - они слабо выражены и нам особого беспокойства не доставляют. А у Тесски так ничего и не началось, поэтому котофей и котофея живут в платонических отношениях - днем спят в обнимку, а ночью топая как слоны носятся по всей квартире. У Вестина, правда, появилась новая особеннось - он стал разговорчивым. Нет, ОЧЧЧЧЕНЬ РАЗГОВОРЧИВЫМ! А голос у него... ну совсем не мужской - тооооненький, визгливый, но при этом гроооомкий. А в связи с этой его новой особенностью появилась и еще одна: он стал ярым проивником укладывания детей спать: еще бы, такая рань - только десятый час, а в доме тихо, как в склепе - НЕПОРЯДОК! Кот решил восстанавливать нормальную атмосферу в доме: как только ему кажется, что дети уснули и стало необычно тихо, он подходит к двери в детскую, начинает ее отчаянно скрести и верещать вот этим своим новым голосом. Дети подскакивают и бегут смотреть, кто так обижает "бедного Вестиньку", родители, чертыхаясь, бегут этому Вестеньке надрать уши, или хотя бы поорать, ну а Вестенька в этот момент радостно удирает, чувствуя себя на вершине блаженства и явно гордясь тем, что в доме опять тарарам. Вчера, правда, произошло неприятное событие - бедолагу Вестика стошнило аскаридами, хотя с последней глистогонки прошел месяц! (празицид попал теперь в черный список <_< ) Пришлось сегодня именинника и его подругу кормить дронталом и поливать фронтлайном (это так, для профилактики). А вот фото героя дня: С подружкой в гамачке: Тесска и мини-хозяин:
Вестик+Тесса
|
|
| |
ZoyaP | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:59 | Сообщение # 599
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)
Мои тайчики: Его Величество Гуриг VIII и Маттиас
Награды/подарки: 17
|
Саша, сколько у вас новостей! Наш Матик тоже любит повыступать громким писклявым голосом. А мне это нравится - видно, что живое общительное существо, разговаривает почти как человек . Правда, обычно он приходит с претензией- поесть, поиграть или найти Гурика. Quote (Sole) Вестенька в этот момент радостно удирает, чувствуя себя на вершине блаженства Обидно, конечно, что детей мешает воспитывать, но ведь на такого шалопая всерьез рассердиться просто невозможно, правда ведь?! Тоже ребенок... Quote (Sole) С подружкой в гамачке: Замечательная фотка А у мини-хозяина такой взгляд шкодливый Приятно на ваше семейство взглянуть!!!!
Гурька и Маттиас. Работают домашним уютом:).
|
|
| |
netami | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:39 | Сообщение # 600
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Алиса
Награды/подарки: 34
|
А по Вестику не сказала бы, что его глисты замучили. В самом соку котейко. Вот поди ж ты! Quote (Sole) он подходит к двери в детскую, начинает ее отчаянно скрести и верещать У нас Лис с закрытыми дверями тоже борется по мере сил. А если хотя бы щелочка есть, чтобы любопытный нос просунуть - все нормально. Клевые фоточки. Гамак у котей шикарный. Это они приспособили или специально сделано? А Тесска с хозяином вообще замечательно смотрятся. Дети, которые растут в обнимку с животными - самые счастливые!
Глаза у синеглазки, вы у неба взяли краски
Темка Алисы Алисины дети на форуме: Джесика Демьян
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|