Пластилиновый котошарик Сямка
|
|
Sonatta | Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:42 | Сообщение # 196
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
Статус: Скоро буду
|
Quote (SAAB-рат) Не памрэ... Не памрэ, это точно! Но может потемнеть! А он такой красавчик светленький!
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
Cone | Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:44 | Сообщение # 197
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 05.03.2010)
Мои тайчики: Сяма и Марик
Награды/подарки: 11
|
Quote (Sonatta) красавчик светленький И я не хочу, чтоб темнел!
Пластилиновый котошарик. Необычный котонабор: пластилинка и анархист.
|
|
| |
SAAB-рат | Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:20 | Сообщение # 198
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2010)
Мои тайчики: Сиама, Марик и Ника
Награды/подарки: 25
|
Quote (Cone) И я не хочу, чтоб темнел! Пригласим тетю Фросю...
Пластилинка и анархист живут тут ЖДУ ВАС ТАКЖЕ В РАЗДЕЛЕ "ВОЛШЕБНЫЙ МИР ФОТОГРАФИИ И ФОТОДИЗАЙНА" КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ФОТОГРАФА
|
|
| |
svetochik | Дата: Суббота, 27.03.2010, 01:05 | Сообщение # 199
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (Cone) Оказывается мы в выставках имеем право участвовать. В классе домашних. Конечно туда не рвемсси, но интересный факт. , а тайцы в WCF открытая порода, если получить сертификат, то в тайцах выставляться можно... Наша красота такая...сертификатная...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
irinavah | Дата: Суббота, 27.03.2010, 01:25 | Сообщение # 200
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Cone, фотки КОНКРЕТНО хороши!!!! просто не КОТ.... а мордуленция с обложки!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
Frekkin | Дата: Суббота, 27.03.2010, 09:48 | Сообщение # 201
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.03.2010)
Мои тайчики: Ричард (Richard La Tendre)
Награды/подарки: 7
|
Quote (SAAB-рат) П. С. Скоро дачный сезон, а значит, будет возможность нашлепать много качественных фото Сямы в естественных условиях обитания. У вас очень классные фотки!!! Фотоаппарат хороший или просто талант? У меня постоянно глаза у Ричи то красные, то светятся...
Прекрасный Ричард! Ах эта свадьба, свадьба...
|
|
| |
SAAB-рат | Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:25 | Сообщение # 202
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2010)
|
Quote (Frekkin) У вас очень классные фотки!!! Спасибо, стараемся. Quote (Frekkin) Фотоаппарат хороший или просто талант? Фотоаппаратs - 2 мыльницы (Panasonic DMC-LZ5 и Canon PowerShot A650). Но не в этом дело. Для того чтобы не было красных глаз нужна очень хорошая вспышка и при сьемке она должна быть направлена в потолок. К сожалению, у нас нет такой вспышки и эффект красных глаз присутствует все-равно. Выход есть в программе PhotoShop CS3 и выше, где одним нажатием можно избавиться от красных глаз (читать тут). Возможно также применение и других программ, менее массивных, для этого достаточно в поисковике набрать "Программы удаления эффекта красных глаз". Ничего сложного и ни в одной программе по удалению эффекта красных глаз - нет, так что, не бойтесь, все у вас получится. Красные глаза - это не бич мыльниц, бичом мыльниц является присутсвие цифрового шума на фото (красные точечки - пикселы) и артефакты формата JPG, в котором наши котики сохраняются в фотоаппарате. С цифровым шумом можно бороться выставляя на фотоаппарате меньшее значение ISO, а вот с артефактами JPG все намного сложнее. Избавиться от них можно фотоаппаратом, который посзволяет сохранять фото в TIFF или RAW формате. В принципе, все можно исправить в фотографии одним движением, кроме отсутсвия резкости и удаления нежелательных объектов, попавшие в кадр. Кстати, с позволения мамы сайта можно было организовать раздел, в котором форумчанины советовались в приемах сьемки и редактирования фотографий. Источников на это счет - достаточно много в сети, поэтому с заполнением раздела (при условии сохранения копирайтов - не будет). И станет еще больше качественных фоток на сайте. P.S. А вот с постановкой - тут уже действительно нужен талант. У Cone хорошо получается снять отдельные части котика (носик, лапку и др.). Почему получается? Потому что наш котик не сидит и не ждет, когда его фоткать будут. Удержать его неподвижно в течении 10 секунд - нужен талант. Когда она успевает сфоткать лапку с когтями - для меня - секрет?!
Пластилинка и анархист живут тут ЖДУ ВАС ТАКЖЕ В РАЗДЕЛЕ "ВОЛШЕБНЫЙ МИР ФОТОГРАФИИ И ФОТОДИЗАЙНА" КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ФОТОГРАФА
Сообщение отредактировал(а) SAAB-рат - Суббота, 27.03.2010, 11:47
|
|
| |
Frekkin | Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:28 | Сообщение # 203
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.03.2010)
|
Quote (SAAB-рат) Возможно также применение и других программ, менее массивных, для этого достаточно в поисковике набрать "Программы удаления эффекта красных глаз". Применяю...не всегда спасает! Будем учиться!))
|
|
| |
Sonatta | Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:30 | Сообщение # 204
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
Quote (SAAB-рат) Кстати, с позволения маиы сайта можно было организовать раздел, в котором форумчанины советовались в приемах сьемки и редактирования фотографий. Источников на это счет - достаточно много в сети, поэтому с заполнением раздела (при условии сохранения копирайтов не будет). А такой раздел есть! http://thaicat.ru/forum/32 Можете создавать свою темку!
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
SAAB-рат | Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:37 | Сообщение # 205
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2010)
|
Quote (Sonatta) А такой раздел есть! Ой... Не заметил... Спасибо.
|
|
| |
SAAB-рат | Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:40 | Сообщение # 206
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2010)
|
Quote (Frekkin) Применяю...не всегда спасает! Допустим, фотошоп, сколько я с ним не сталкивался по поводу эффекта красных глаз плохо работает тогда, когда нет четкой краницы красных глаз, т.е. красные глаза выражены не отчетливо. Тогда можно применить закрашивание области красных глаз вручную.
|
|
| |
Frekkin | Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:42 | Сообщение # 207
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.03.2010)
|
Спасибки! Попробую вручную!
|
|
| |
SAAB-рат | Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:39 | Сообщение # 208
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2010)
|
Сямка сегодня первый раз споймал муху и сьел... С балкона еле вытащили - так ему там понравилось. А когда занесли в комнату - начал шкребать дверь на балкон, жалобно мяукать, вообщем просился жутко обратно... Напомню, что до этого он не испытывал особой радости гулять по балкону...
|
|
| |
SAAB-рат | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:20 | Сообщение # 209
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2010)
|
В эфире телепередача "Видимо-невидимо". Фото на паспорт. А что это вы от меня прячете?
|
|
| |
Frekkin | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:22 | Сообщение # 210
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.03.2010)
|
Quote (SAAB-рат) А что это вы от меня прячете? Прекрасен! Ушки на макушке.... супер!!! Задумался о чем то
Сообщение отредактировал(а) Frekkin - Суббота, 27.03.2010, 14:23
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|