Пластилиновый котошарик Сямка
|
|
Sonatta | Дата: Среда, 31.03.2010, 11:40 | Сообщение # 226
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
Статус: Скоро буду
|
Какой Сяма спортсмен!!! Заглядение!!!
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
Cone | Дата: Среда, 31.03.2010, 11:48 | Сообщение # 227
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 05.03.2010)
Мои тайчики: Сяма и Марик
Награды/подарки: 11
|
Quote (Sonatta) спортсмен!!! чорт побьеры, но да! Как стали меньше укармливать, так и играть ему больше хочется. Особенно, когда выключаем свет. Очевидно он тогда всяких монстров видит больше и вообще жизнь во мраке ему кажется намного занимательней. Теперь он освоил гладильную доску. На свою голову натренировала, как залазить разными путями.
Пластилиновый котошарик. Необычный котонабор: пластилинка и анархист.
|
|
| |
SAAB-рат | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:30 | Сообщение # 228
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2010)
Мои тайчики: Сиама, Марик и Ника
Награды/подарки: 25
|
Quote (Elena83) Вы тут такие ужасы пишете, что сурьезно задумаешься о выставках и Quote (Sonatta) Давно я на выствках не была... Неужелли всё так страшно? Ужость! Все зависит прежде всего от организации выставок. На данной выставке было очень мало места, а желающих показать и посмотреть котов и кошек - много. От этого - толкучка и ощущение свалки... В Минске 10 апреля будет проходить выставка котов и кошек в ДК Тракторный завод (10.00-18.00), вот думаю сходить, аль нет?!
Пластилинка и анархист живут тут ЖДУ ВАС ТАКЖЕ В РАЗДЕЛЕ "ВОЛШЕБНЫЙ МИР ФОТОГРАФИИ И ФОТОДИЗАЙНА" КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ФОТОГРАФА
Сообщение отредактировал(а) SAAB-рат - Четверг, 01.04.2010, 00:19
|
|
| |
SAAB-рат | Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:12 | Сообщение # 229
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2010)
|
Мешая работать просим ласки Когда приходишь домой и только-только садишься, чтобы посмотреть темы на форуме - приходит Сяма и укладывается подобным образом. Причем сколько его не сгоняй, пока кошачью доли ласки на него не выплеснешь - не отходит. Сяме - индифферентно, что он мешает, что мне неудобно, "чухай" его и все, ведь он целый день нас ждал с работы и истосковался не на шутку.
Пластилинка и анархист живут тут ЖДУ ВАС ТАКЖЕ В РАЗДЕЛЕ "ВОЛШЕБНЫЙ МИР ФОТОГРАФИИ И ФОТОДИЗАЙНА" КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ФОТОГРАФА
Сообщение отредактировал(а) SAAB-рат - Четверг, 01.04.2010, 00:23
|
|
| |
Elena83 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:31 | Сообщение # 230
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43
|
Quote (SAAB-рат) Сяме - индифферентно, что он мешает, что мне неудобно, "чухай" его и все, ведь он целый день нас ждал с работы и истосковался не на шутку. Жутко правильная позиция у Киселя
Мой Кисель -Брысель Шиповник
|
|
| |
Sonatta | Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:58 | Сообщение # 231
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
Quote (Elena83) Жутко правильная позиция у Киселя Согласна! Была б я кошкой, пошла б в Сямину партию "Почухайцев")))))
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
svetochik | Дата: Четверг, 01.04.2010, 03:59 | Сообщение # 232
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (Cone) Но была там в палатке с тайской или тайчиком милое коричневое создание. , так вот ето создание вроде как на тонкина то и похоже... Quote (Cone) Вот ищу кошачью мяту, чтоб другие игрушки стали привлкательней для него. , сей девайс есть сначала раздражителен, потом успокоителен. Мы мяту на выставках как успокоительное применяем, кошка игрушку намацает и спит потом спокойненько... имейте ввиду, а то успокоится ваш шилопоп будете паниковать что случилось, а это МЯТА... А про выставки, конечно кохам на это плевать с высокой колокольни сто писят раз подряд.. Людские амбиции удовлетворяются подобным образом в массе своей... Мы свою потащили, для примеру, окрас у нас рЭдкий, кох без родухи, чтобы окрас подтвердили нуны эксперты, вот и пошли, сначала за сертификатом, потом ловили и поймали официально самого крутого по окрасам, круче мнения которого нету...а теперь еще один титул закроем и жаниха искать будем, опять жа чтобы никто в нашу сторону не плюнул, что неизвестно кого вяжут и размножают... Кто то просто себя показать приходит, кто то за породу ратует... все с разными намерениями...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Четверг, 01.04.2010, 04:04
|
|
| |
Cone | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:31 | Сообщение # 233
|
Член Клуба
(в Клубе с 05.03.2010)
|
Quote (svetochik) как на тонкина то и похоже Похоже, тока вот глазён не видела и хозяина рядом не было, чтоб спросить. Несколько раз подходили. Может на другой выставке можно будет увидеть. Quote (svetochik) намацает и спит потом спокойненько Нет, вот такое кино нам не нужно. Он и так особо не утруждается играми. Хотя сегодня ели платье свое отобрала. Удумал схватить его и прыгать по кровати. Я аж от него такого цирка не ожидала. Quote (svetochik) чтобы никто в нашу сторону не плюнул Не знаю, как кыца, а я б на него документы хотела б оформить. На нас конечно никто не плюет, да и некому вроде как. Но хочется, чтоб было. Тока б выловить кого, чтоб посмотрел его.
|
|
| |
SAAB-рат | Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:20 | Сообщение # 234
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2010)
|
Quote (Cone) Нет, вот такое кино нам не нужно. Он и так особо не утруждается играми. Вот сейчас Сяме по башке весна стукнет, вот тогда молить будешь, чтоб он чуточку спокойнее стал. Сяма же ничего еще в жизни не видел, ни улицу, ни мышек, ни девочек... А вот как увидит - тогда держись! Quote (Cone) Не знаю, как кыца, а я б на него документы хотела б оформить. Зачем тебе этот цирк? Ты же все-равно его кастрировать будешь...
|
|
| |
Cone | Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:21 | Сообщение # 235
|
Член Клуба
(в Клубе с 05.03.2010)
|
SAAB-рат, я говорю о документах, а не о выставке.
|
|
| |
Aleksa | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:44 | Сообщение # 236
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 04.03.2010)
Мои тайчики: Лилу
Награды/подарки: 4
|
Какой красавчик!!!Просто загляденье
Моя любимая Лилуша!
|
|
| |
SAAB-рат | Дата: Пятница, 02.04.2010, 18:24 | Сообщение # 237
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2010)
|
Мы не просто мешаем и требуем ласки, мы еще имеем вот такие виды:
|
|
| |
SAAB-рат | Дата: Пятница, 02.04.2010, 18:30 | Сообщение # 238
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2010)
|
Одним словом - царь, он и в Африке - царь...
|
|
| |
svetochik | Дата: Суббота, 03.04.2010, 02:26 | Сообщение # 239
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (SAAB-рат) Мы не просто мешаем и требуем ласки, мы еще имеем вот такие виды: , ну на руку то это еще по божески, можно сказать скромненько так, наша приходит и тупо на клаву на буке ложится, всем видом своим показывая, что она теперь здесь спать будет, а все что вы там человеки голыми лапами своими делали ее не волноваит полностью...
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
SAAB-рат | Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:08 | Сообщение # 240
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2010)
|
svetochik, самое интересное, что на клаву мы тоже ложиться могем, причем также успешно. Вчера пришел с работы, сел за комп, а это маленькое чудовище принимало попытки занять высоту на комп. столе. Первая попытка была через ноги - согнал со стола. Вторая попытка была уже через тумбочку - тоже согнал со стола, третья и последняя - через мою спину... Ощущения не передать, когда заточенные когти впиваются в кожу, покрытую халатом... Согнал и в этот раз... Тогда Сяма - обиделся или понял, что ему не светит сегодня залезть на стол - пошел наблюдать из своей норки...
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|