Санни Эдельвейс (рэд-пойнт)
|
|
irinavah | Дата: Среда, 07.04.2010, 09:22 | Сообщение # 76
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
Статус: Скоро буду
|
Quote (Tigerbaby) так Санни спал в своей дружной семье, которую покинул самый первый из своих братьев и сестер. красапетство такое!!!!! ой.... редика бы конечно!!!!! но где мы, а где эти редики!!!!!???
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
Tigerbaby | Дата: Среда, 07.04.2010, 10:16 | Сообщение # 77
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 14.12.2009)
Мои тайчики: Edelweiss Sunny
Награды/подарки: 4
|
Quote (irinavah) но где мы, а где эти редики!!!!!??? забрались Вы конечно далекооо, но.... было бы желание иметь такую красоту у себя и все преграды стираются! Так что желайте, желайте и желайте и Ваше желание сбудется
Бог сотворил кошку для того, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. В. Гюго. Мое СОЛНЫШКО
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 07.04.2010, 10:25 | Сообщение # 78
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (Tigerbaby) Так что желайте, желайте и желайте и Ваше желание сбудется желаем.... желаем...
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
Tigerbaby | Дата: Среда, 07.04.2010, 10:39 | Сообщение # 79
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 14.12.2009)
|
Quote (irinavah) желаем.... желаем... УДАЧИ ВАМ!
Бог сотворил кошку для того, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. В. Гюго. Мое СОЛНЫШКО
|
|
| |
Tigerbaby | Дата: Среда, 07.04.2010, 10:47 | Сообщение # 80
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 14.12.2009)
|
ОЙ как же хочется на дачу, на природу! У меня весной такая нехватка природы начинается, что хоть волком вой. а теперь еще и котявуса знакомить с природой будем, это вообще сказка, травки наестся вдоволь. Надо потихоньку шлейку присматривать.
|
|
| |
Tigerbaby | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:01 | Сообщение # 81
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 14.12.2009)
|
Quote (Царевна-лягушка) Галя, мне кажется ,что в той кучке ,Санечка как раз в гуще событий и подкрепляется))))) ну теперь все ясно, залез в самую середину, как и с нами стремится залечь между нами, прижавшись обязательно к мужу))))
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Среда, 07.04.2010, 14:07 | Сообщение # 82
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
Мои тайчики: Волшебные создания
Награды/подарки: 61
|
Quote (Tigerbaby) стремится залечь между нами, прижавшись обязательно к мужу)))) Это тактика его мамы Феи))))) Она почему-то обожает спать в обнимку с моим супругом..он ворчит,но не прогоняет
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
|
|
| |
Tigerbaby | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:16 | Сообщение # 83
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 14.12.2009)
|
Quote (Царевна-лягушка) Это тактика его мамы Феи))))) Она почему-то обожает спать в обнимку с моим супругом..он ворчит,но не прогоняет а мой муж тоже ворчит, и "жалуется" что Санни к нему больше всех пристает, а самому видно приятно так))))
|
|
| |
Tigerbaby | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:19 | Сообщение # 84
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 14.12.2009)
|
Quote (Lidiya) Какая лапочка! У меня моя в первый раз одного редика родила, а сейчас три! у Вас кисуня прям фабрика по производтсву солнышек
|
|
| |
Tigerbaby | Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:59 | Сообщение # 85
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 14.12.2009)
|
мой зайка сегодня нашего папу вылечил! Ночью у мужа случилась паническая атака (вегето-сосудистая дистония), даже скорую вызывали, а сегодня у него продолжала болеть грудь в области сердца. Зная целительную силу кошек, он положил Санечку себе на грудь и пока тот крепко спал на его груди смотрел телевизор, а когда целительная процедура закончилась муж почувствовал, что боль ушла))) Мой любименький котик лечит моего любимого прилюбимого мужа.
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Суббота, 17.04.2010, 10:45 | Сообщение # 86
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
|
Галя, как там у вас дела? Уже умчались на дачу?))) У нас тут почти у всех коты лечебные)))) Фея- стопроцентно лечебная кошка..,уверена,что ее дети такие же))))
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
|
|
| |
LUKKA | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:39 | Сообщение # 87
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2009)
Мои тайчики: Марта
Награды/подарки: 36
|
Какие вы хорошенькие,так и хочется расцеловать! Quote (Tigerbaby) мой зайка сегодня нашего папу вылечил! Чудо ,а не ребенок!!!! давайте еще фоток! Очень ждем!
_________________________________________________ Кошки - ласковые тигры. Мартуша.
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:47 | Сообщение # 88
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
|
Quote (LUKKA) давайте еще фоток! Очень ждем! Да-да!!! Ждем! Галя,спешу похвастаться: вчера ваша сестричка Сангрия стала Бест Киттен на выставке в Кемерово и заняла 2 место на WCF ринге молодых животных)))
Сообщение отредактировал(а) Царевна-лягушка - Понедельник, 19.04.2010, 12:43
|
|
| |
Полли | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 10:24 | Сообщение # 89
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.11.2009)
Мои тайчики: Xantis Prince ValenThai's
Награды/подарки: 7
|
Царевна-лягушка, поздравляю!! Tigerbaby, что-то вы давненько фотки новые не показывали
Мой маленький Принц
|
|
| |
Tigerbaby | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:44 | Сообщение # 90
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 14.12.2009)
|
Quote (LUKKA) давайте еще фоток! Очень ждем! Quote (Царевна-лягушка) Да-да!!! Ждем! Quote (Полли) Tigerbaby, что-то вы давненько фотки новые не показывали дорогие мои, усе будет в совсем скором времени. Я уже мужу все темя проела, чтобы он интеренет подключил. Свершилось-дня через два я смогу Вас порадовать Санькиными фотами и видео, которых уже так много накопилось))) С работы не могу выкладывать и особо долго рапинаться какой Санни хороший распригожий не могу на работе, а дома спокойно будем делиться с Вами нашими с Санни новостями. Quote (Царевна-лягушка) Галя,спешу похвастаться: вчера ваша сестричка Сангрия стала Бест Киттен на выставке в Кемерово и заняла 2 место на WCF ринге молодых животных))) Яна, куча поздравлений Вам, молодцы девочки! ...и мальчик-Зевс))))
Сообщение отредактировал(а) Tigerbaby - Понедельник, 19.04.2010, 13:50
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|