Крис, 11 лет
|
|
BLANKA | Дата: Четверг, 09.04.2015, 15:43 | Сообщение # 1756
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Бланка (30.09.2000-05.10.2012)
Награды/подарки: 69
Статус: Скоро буду
|
zmatchina, какие замечательные фото! Герда такая грустная, но это понятно, а так красоточка с очаровательной мордашкой! Боня-Мария такая смешная, хорошенькая))) Крисик - красавец, глаза просто наумнейшие, великолепный кот! Здоровья всем животным, они у вас просто замечательные!!!
Бланка
|
|
| |
zmatchina | Дата: Пятница, 10.04.2015, 10:35 | Сообщение # 1757
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Цитата BLANKA Здоровья всем животным, они у вас просто замечательные!!! Спасибо, большое, Бланка. Особенно коту сейчас это очень важно. Собака уже поправилась, гоняет как заводная. Пока еще в полной мере не осознала своего счастья! Мы думаем, как же это здорово, когда животное молодое, здоровое, даже после операции сразу восстановилась! А вот я все никак. Мы первые 3 дня ставили ей капельницы и я сидела рядом с собакой по ночам (днем на работе -некогда, капаем только по ночам). Да и Крисом, конечно, приходится вставать по нескольку раз за ночь. До сих пор не могу выспаться, хожу как сонная муха, жду выходных, как манну небесную.
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 14:10 | Сообщение # 1758
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
Мои тайчики: Бося (на радуге), Лапсик
Награды/подарки: 13
|
Цитата zmatchina ( ) Это Бони-Мария в клетке Я трогала такую зверюшку, они очень приятные на ощупь, нежная шерстка.
Цитата zmatchina ( ) Крисик Такой трогательный на фото. Видно, что на коленях ему намного лучше, чувствует поддержку.
У Герды хорошие новости. Теперь сама не будет мучиться и хозяев мучить не будет.
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 14:13 | Сообщение # 1759
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Цитата zmatchina ( ) До сих пор не могу выспаться, хожу как сонная муха, жду выходных, как манну небесную. Зоя, ты очень терпеливая и заботливая, да и Крисик тоже терпеливый. Здоровья вам и сил!
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 17:51 | Сообщение # 1760
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Милые мои зверики! Все вы очень симпатичные на фото: и Герда, и Боня и Крисик. А коленки они любят даже, когда и не болеют вовсе. У Симы это тоже самое любимое место в квартире. Как только где-нибудь открывается форточка, так в доме начинается "скандал" на кошачьем языке. И, тогда она ничего не добившись и устав от непонимания, ищет мои колени. И, если я где-то присела - Сима тут, как тут, на моих коленях. Главное - присутствовать при всём, при всех событиях в семье. Это продлевает им жизнь. "И если кошка голубоглаза, то ей не будет ни в чем отказа :)" Вот как-то так.
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
tatsiana_73 | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 20:48 | Сообщение # 1761
|
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
Мои тайчики: Сим ,Макс, Фелиция
Награды/подарки: 39
|
С Праздником Вас! Со Светлой Пасхой!
Наше дружное котосемейство
|
|
| |
BLANKA | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 15:31 | Сообщение # 1762
|
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
Цитата zmatchina ( ) До сих пор не могу выспаться, хожу как сонная муха, жду выходных, как манну небесную. Ой, как вам сочувствую, действительно очень тяжело по ночам не спать. Желаю вам сил и терпения)
Бланка
|
|
| |
zmatchina | Дата: Среда, 15.04.2015, 13:29 | Сообщение # 1763
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Крису сегодня исполнилось 16 лет. Он второй день в стационаре "белого клыка". Состояние очень тяжелое. Вот такой у нас день рожденья... Так хочется что бы кот получил подарок - еще немного жизни.
|
|
| |
BLANKA | Дата: Среда, 15.04.2015, 15:25 | Сообщение # 1764
|
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
Цитата zmatchina ( ) Крису сегодня исполнилось 16 лет Крис, поздравляю тебя, желаю только одного здоровья! Как же так, в стационаре... бедный ты мой, очень жалко, что так получилось, терпения вам и сил.
Бланка
|
|
| |
zmatchina | Дата: Среда, 15.04.2015, 16:27 | Сообщение # 1765
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
У него вдруг резко повысился сахар, скорее всего как результат лечения стероидами. Мы думали, что это обострение ХПН, лечили, делали инфузии с глюкозой, чем усугубляли диабет. Мы такие идиоты - не померяли ему сахар. Простить себе не могу! И у дока нашего были, она тоже не померила глюкозу, лечение для почек назначила. Симптомы похожи. Сейчас пытаются подобрать для него дозу инсулина. Ничего не ест, сейчас жду час посещения , попытаюсь покормить сама. Он такой капризуля, не будет из не своей миски, да и переживает он очень, волнуется, такая обстановка - лежит в клетке, вторые сутки капают не переставая. Кругом животные стонут, плачут, мяукают, гавкают. Что жалко его , это ничего не сказать! Только бы продержался еще!
|
|
| |
BLANKA | Дата: Четверг, 16.04.2015, 15:17 | Сообщение # 1766
|
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
zmatchina, ой, ну вот еще одна напасть, должны помочь с сахаром, скорее всего это из-за стероидов, так вроде же дозу снизили, хотя последствия они все равно будут. Очень надеюсь что помогут и облегчат состояние, все-таки там врачи, хоть как-то следят за этим. Для Криса конечно же тяжело, прибывать не дома, больница она и есть больница, что для человека, что для животного, может увидет вас и покушает, бедный наш Крисик, держись мой хороший, надеямся что скоро мама тебя заберет домой! Вам нравится как обслуживают в клинике, хоть есть какой-то прогресс?! Как он сейчас чувствует?! Очень переживаю за него и сочувствую.
Бланка
|
|
| |
zmatchina | Дата: Четверг, 16.04.2015, 19:02 | Сообщение # 1767
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Сегодня забрали Криса из клиники, прогноз не благоприятный, шансов нет никаких. Отказывают все органы, сахар растет, остальные показатели падают. Еще мне кажется его там закапали, у него жидкость в легких, и полости грудной клетки. Будем дышать лекарства дома, дома и стены лечат. Очень обрадовался дома, насколько это возможно в его состоянии. Очень слабый, Почти не ходит, дышит тяжело. Я стараюсь не отходить от него. Сколько протянет...
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Четверг, 16.04.2015, 19:24 | Сообщение # 1768
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
С Днем Рождения Крис! Пусть у тебя появится второе дыхание дома и ты хоть как-то поправишься! Какие новости...просто ужас. У меня был до Боси таец и умер как я считаю по моей вине, хотя все говорят, что это не так. Всего не учтешь и за всем не уследишь. Зоя не вините себя ни в чем. Вы очень много сделали для Криса. Крис протянет сколько ему суждено, главное его стараться радовать всем, чем можно, чтобы он хоть как-то насладился этими деньками. И все же надеюсь на чудо. Держитесь, мы с вами.
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
BLANKA | Дата: Пятница, 17.04.2015, 15:17 | Сообщение # 1769
|
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
Цитата zmatchina ( ) Очень обрадовался дома, насколько это возможно в его состоянии. Зоя, я думаю Крису дома будет лучше, в клиниках только лекарствами и уколами запичкают. Может отойдет немного от всего что с ним произошло, стресс, куча лекарств и чужие люди, может еще состояние улучшится, будем надеяться на чудо. Себя не в чем не вините, вы самая лучшая у Криса, столько, сколько сделали вы и делаете для него сейчас, не каждый бы смог. Держитесь, сил вам и терпения и Крису конечно не сдаваться, верим и надеямся на чудеса.
Бланка
|
|
| |
zmatchina | Дата: Пятница, 17.04.2015, 18:56 | Сообщение # 1770
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Ночь еле перенес , дважды была гипогликемическая кома, сахар падал до 1 единицы, вызывали Вет. Скорую. Очень благодарна доктору Андрею Николаевичу, он спас нашего кота, еще не доехав до нас, позвонил, расспросил и определил диагноз, и мы начали действовать. Это очень страшно!!! Причина комы - я сделала инсулин по назначению врачей из Белого клыка, они 3 дня держали там кота, чтобы подобрать правильную дозу - вот подобрали. Сегодня кот повеселее, мурлыкал ( впервые за последнее время), приползал ко меня комнату, сейчас спит в любимом кресле. Кушает плохо, кормлю из шприца, но просит сухого корма.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|