Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Модератор форума: beautynight, Chuchi  
Крис, 11 лет
BLANKAДата: Четверг, 09.04.2015, 15:43 | Сообщение # 1756
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)

Мои тайчики: Бланка (30.09.2000-05.10.2012)

Награды/подарки: 69
Статус: Скоро буду
zmatchina, какие замечательные фото! Герда такая грустная, но это понятно, а так красоточка с очаровательной мордашкой! Боня-Мария такая смешная, хорошенькая))) Крисик - красавец, глаза просто наумнейшие, великолепный кот! Здоровья всем животным, они у вас просто замечательные!!!

Бланка

zmatchinaДата: Пятница, 10.04.2015, 10:35 | Сообщение # 1757
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)

Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor

Награды/подарки: 37
Цитата BLANKA
Здоровья всем животным, они у вас просто замечательные!!!

Спасибо, большое, Бланка. Особенно коту сейчас это очень важно.
Собака уже поправилась, гоняет как заводная. Пока еще в полной мере не осознала своего счастья!
Мы думаем, как же это здорово, когда животное молодое, здоровое, даже после операции сразу восстановилась!
А вот я все никак. Мы первые 3 дня ставили ей капельницы и я сидела  рядом с собакой по ночам (днем на работе -некогда, капаем только по  ночам). Да и Крисом, конечно,  приходится вставать по нескольку раз за ночь.  До сих пор не могу выспаться, хожу как сонная муха, жду выходных, как манну небесную.

Крис вернулся!
Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.

9Kristina9Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 14:10 | Сообщение # 1758
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)

Мои тайчики: Бося (на радуге), Лапсик

Награды/подарки: 13
Цитата zmatchina ()
Это Бони-Мария  в клетке
Я трогала такую зверюшку, они очень приятные на ощупь, нежная шерстка.

Цитата zmatchina ()
Крисик
Такой трогательный на фото. Видно, что на коленях ему намного лучше, чувствует поддержку.

У Герды хорошие новости. Теперь сама не будет мучиться и хозяев мучить не будет.

Тайцы-моя любовь

9Kristina9Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 14:13 | Сообщение # 1759
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)

Цитата zmatchina ()
До сих пор не могу выспаться, хожу как сонная муха, жду выходных, как манну небесную.
Зоя, ты очень терпеливая и заботливая, да и Крисик тоже терпеливый. Здоровья вам и сил!

Тайцы-моя любовь

GrandmacatДата: Воскресенье, 12.04.2015, 17:51 | Сообщение # 1760
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)

Мои тайчики: Сима

Награды/подарки: 29
Милые мои зверики! Все вы очень симпатичные на фото: и Герда, и Боня и Крисик. А коленки они любят даже, когда и не болеют вовсе. У Симы это тоже самое любимое место в квартире. Как только где-нибудь открывается форточка, так в доме начинается "скандал" на кошачьем языке. И, тогда она ничего не добившись и устав от непонимания, ищет мои колени. И, если я где-то присела - Сима тут, как тут, на моих коленях. Главное - присутствовать при всём, при всех событиях в семье. Это продлевает им жизнь. "И если кошка голубоглаза, то ей не будет ни в чем отказа :)" Вот как-то так.

Все о моих Симочке и Сержанте.

tatsiana_73Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 20:48 | Сообщение # 1761
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)

Мои тайчики: Сим ,Макс, Фелиция

Награды/подарки: 39
С Праздником Вас! Со Светлой Пасхой!

Наше дружное котосемейство

BLANKAДата: Понедельник, 13.04.2015, 15:31 | Сообщение # 1762
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)

Цитата zmatchina ()
До сих пор не могу выспаться, хожу как сонная муха, жду выходных, как манну небесную.
Ой, как вам сочувствую, действительно очень тяжело по ночам не спать. Желаю вам сил и терпения)

Бланка

zmatchinaДата: Среда, 15.04.2015, 13:29 | Сообщение # 1763
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)

Крису сегодня исполнилось 16 лет. Он второй день в стационаре "белого клыка". Состояние очень тяжелое. Вот такой у нас день рожденья... Так хочется что бы кот получил подарок - еще немного жизни.

Крис вернулся!

BLANKAДата: Среда, 15.04.2015, 15:25 | Сообщение # 1764
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)

Цитата zmatchina ()
Крису сегодня исполнилось 16 лет
Крис, поздравляю тебя, желаю только одного здоровья! Как же так, в стационаре... бедный ты мой, очень жалко, что так получилось, терпения вам и сил.

Бланка

zmatchinaДата: Среда, 15.04.2015, 16:27 | Сообщение # 1765
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)

У него вдруг резко повысился сахар, скорее всего как результат лечения стероидами. Мы думали, что это обострение ХПН, лечили, делали инфузии с глюкозой, чем усугубляли диабет. Мы такие идиоты - не померяли ему сахар. Простить себе не могу! И у дока нашего были, она тоже не померила глюкозу, лечение для почек назначила. Симптомы похожи. Сейчас пытаются подобрать для него дозу инсулина. Ничего не ест, сейчас жду час посещения , попытаюсь покормить сама. Он такой капризуля, не будет из не своей миски, да и переживает он очень, волнуется, такая обстановка - лежит в клетке, вторые сутки капают не переставая. Кругом животные стонут, плачут, мяукают, гавкают.
Что жалко его , это ничего не сказать! Только бы продержался еще!

Крис вернулся!

BLANKAДата: Четверг, 16.04.2015, 15:17 | Сообщение # 1766
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)

zmatchina, ой, ну вот еще одна напасть, должны помочь с сахаром, скорее всего это из-за стероидов, так вроде же дозу снизили, хотя последствия они все равно будут. Очень надеюсь что помогут и облегчат состояние, все-таки там врачи, хоть как-то следят за этим. Для Криса конечно же тяжело, прибывать не дома, больница она и есть больница, что для человека, что для животного, может увидет вас и покушает, бедный наш Крисик, держись мой хороший, надеямся что скоро мама тебя заберет домой! Вам нравится как обслуживают в клинике, хоть есть какой-то прогресс?! Как он сейчас чувствует?! Очень переживаю за него и сочувствую.

Бланка

zmatchinaДата: Четверг, 16.04.2015, 19:02 | Сообщение # 1767
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)

Сегодня забрали Криса из клиники, прогноз не благоприятный, шансов нет никаких. Отказывают все органы, сахар растет, остальные показатели падают. Еще мне кажется его там закапали, у него жидкость в легких, и полости грудной клетки. Будем дышать лекарства дома, дома и стены лечат. Очень обрадовался дома, насколько это возможно в его состоянии. Очень слабый, Почти не ходит, дышит тяжело. Я стараюсь не отходить от него. Сколько протянет...

Крис вернулся!

9Kristina9Дата: Четверг, 16.04.2015, 19:24 | Сообщение # 1768
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)

С Днем Рождения Крис! Пусть у тебя появится второе дыхание дома и ты хоть как-то поправишься!
Какие новости...просто ужас. У меня был до Боси таец и умер как я считаю по моей вине, хотя все говорят, что это не так. Всего не учтешь и за всем не уследишь. Зоя не вините себя ни в чем. Вы очень много сделали для Криса. Крис протянет сколько ему суждено, главное его стараться радовать всем, чем можно, чтобы он хоть как-то насладился этими деньками. И все же надеюсь на чудо. Держитесь, мы с вами.

Тайцы-моя любовь

BLANKAДата: Пятница, 17.04.2015, 15:17 | Сообщение # 1769
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)

Цитата zmatchina ()
Очень обрадовался дома, насколько это возможно в его состоянии.
Зоя, я думаю Крису дома будет лучше, в клиниках только лекарствами и уколами запичкают. Может отойдет немного от всего что с ним произошло, стресс, куча лекарств и чужие люди, может еще состояние улучшится, будем надеяться на чудо. Себя не в чем не вините, вы самая лучшая у Криса, столько, сколько сделали вы и делаете для него сейчас, не каждый бы смог. Держитесь, сил вам и терпения и Крису конечно не сдаваться, верим и надеямся на чудеса.

Бланка

zmatchinaДата: Пятница, 17.04.2015, 18:56 | Сообщение # 1770
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)

Ночь еле перенес , дважды была гипогликемическая кома, сахар падал до 1 единицы, вызывали Вет. Скорую. Очень благодарна доктору Андрею Николаевичу, он спас нашего кота, еще не доехав до нас, позвонил, расспросил и определил диагноз, и мы начали действовать. Это очень страшно!!! Причина комы - я сделала инсулин по назначению врачей из Белого клыка, они 3 дня держали там кота, чтобы подобрать правильную дозу - вот подобрали.
Сегодня кот повеселее, мурлыкал ( впервые за последнее время), приползал ко меня комнату, сейчас спит в любимом кресле. Кушает плохо, кормлю из шприца, но просит сухого корма.

Крис вернулся!

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Проверка задолженностей 22.11.2024 11:40
Техника для дома и сада, ... 21.11.2024 20:54
А это Саффи! ))) 21.11.2024 20:53
Маруся и Макса 21.11.2024 20:53
Наш Растик 21.11.2024 20:52
Красивый педикюр 20.11.2024 10:22
Положительные эмоции 18.11.2024 11:35
Грядочная доска 18.11.2024 09:54
фотографии на холсте 14.11.2024 09:37
Сколько стоит недвижимост... 11.11.2024 18:40
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP