Крис, 11 лет
|
|
9Kristina9 | Дата: Суббота, 18.04.2015, 18:59 | Сообщение # 1771
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
Мои тайчики: Бося (на радуге), Лапсик
Награды/подарки: 13
Статус: Скоро буду
|
Цитата zmatchina ( ) Причина комы - я сделала инсулин по назначению врачей из Белого клыка вот это врачи. Может Крису хуже стало из-за их лечения, может дома восстановится...
Цитата zmatchina ( ) Сегодня кот повеселее, мурлыкал ( впервые за последнее время), приползал ко меня комнату, сейчас спит в любимом кресле. Хоть какой-то просвет, надеюсь, что с этой новости все остальные новости будут только хорошими.
Цитата zmatchina ( ) Кушает плохо, кормлю из шприца, но просит сухого корма. У нас с некоторыми рыбами проблемы были, вообще не ели (последствия драки или еще чего...) и я тоже кормила из шприца размоченным кормом. Казалось все бесполезным, но через несколько дней видно, что пищеварение налаживается, рыба начинает (извиняюсь) какать, а потом сама поправляется и сама кушает. Рыбу с котом конечно не сравнить, но суть одна. Поправляйся Крис, мы с тобой!
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
zmatchina | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 13:30 | Сообщение # 1772
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Девочки, спасибо за поддержку. Очень трудно, представить сложно, как жалко моего самого дорогого кота! Улучшений нет... перешли на другой инсулин- левемир, подобрать опять не можем. Наша вет говорит, что у него гормональный сбой из-за длительного приема стероидов. Сам не кушает, кормлю из шприца, немножко сам погрыз сушку. Боюсь он сильно мучается, сильно страдает, но страшное решение принять не можем. Это выше наших сил. Всю ночь просидела рядом с ним, боялась он уйдет.
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |
BLANKA | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 16:28 | Сообщение # 1773
|
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Бланка (30.09.2000-05.10.2012)
Награды/подарки: 69
|
Цитата zmatchina ( ) перешли на другой инсулин- левемир, подобрать опять не можем. Наша вет говорит, что у него гормональный сбой из-за длительного приема стероидов. Да, что же это такое, а старый инсулин совсем не подошел, эти перемены в лекарствах не очень хорошо конечно, видимо сложно подобрать, врачи тоже ошибаются, а дозы это главное и ошибки тут быть не должны.Цитата zmatchina ( ) Боюсь он сильно мучается, сильно страдает, но страшное решение принять не можем. Это выше наших сил. Всю ночь просидела рядом с ним, боялась он уйдет. Бедная вы моя, представляю как вам сложно сейчас. Конечно, это такое решение, которое мало кто примет. Держитесь, если надо консультацию доктора, я могу вам дать номер нашего врача для консультации в сложных вопросах.
Бланка
|
|
| |
chau | Дата: Вторник, 21.04.2015, 09:47 | Сообщение # 1774
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.08.2014)
Награды/подарки: 1
|
Зоя, невероятно тяжело читать о том, что происходит с Крисом, сложно представить, что вы сейчас испытываете. Посоветовать нечего, только сил пожелаю и мальчику и вам, и здоровья, здоровья, здоровья, если даже шансов никаких нет, то пусть это будет с минимальными мучениями для Криса!
У нас есть котята!
|
|
| |
doctor | Дата: Вторник, 21.04.2015, 12:27 | Сообщение # 1775
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.03.2015)
Мои тайчики: Adalchiza
Награды/подарки: 0
|
Сочувствую и сострадаю. Как реаниматологу, мне много раз в жизни приходилось принимать очень сложные решения. За много лет я помню о них всех. Понимаю, как Вам сейчас тяжело. Не сомневаюсь, что Вы примите то решение, которое будет правильным для Вас и Вашего Криса. Но, какое бы не было это решение все равно останется чувство вины - а вдруг оно неправильное? Поверьте, Ваше решение правильное. Не мучайте себя потом, как бы не развивались события. Вы много сил и души вложили в Криса. Все, все что Вы выберете будет правильно и для Вас и для Вашего котика. В любом случае Вы сделали для него все.
|
|
| |
KatyaF | Дата: Вторник, 21.04.2015, 22:13 | Сообщение # 1776
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.08.2012)
Мои тайчики: Филипп
Награды/подарки: 23
|
Зоя, страдаю вместе с Вами! До слёз жалко Крисика... Держитесь, пожалуйста!
Наш полосатик Филипп
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Пятница, 24.04.2015, 08:26 | Сообщение # 1777
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Зоя держитесь сами. Жалко Крисика и вас жалко. Все уже сказано до меня. Добавить нечего... Со всеми согласна и пожелания мои такие же, как у всех к вам. А в остальном - мы все в руках божьих... Себя берегите, чтобы сил на все хватило.
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 13:33 | Сообщение # 1778
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Зоя, читаю и плАчу... До чего же жалко... Своего кота вспоминаю. Он тоже так смотрел... А паштет не пробовали давать? Моя только им сейчас питается. Еще и "перебирает": даю куриный, так она после кроличьего - нос воротит. А его сейчас нет у нас в магазине. Охо- хонюшки, хоть сама на тарелку ложись. Жмется ко мне. Уркает, когда в комнату захожу , командует, естественно. Но поживей все-таки, чем Крисик. Держись ,мальчик, нам плохо, когда вам плохо - тоже. Мы тебя любим с Симочкой даже издалека!
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
BLANKA | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 14:13 | Сообщение # 1779
|
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
zmatchina, я рада, что Крис погулял, хотя бы немного. Зоя, может ему куриный бульон сварить, и мелко мелко нащипать и с бульоном давать, лучше куриную грудку, так как она нежирная, я так делала и в шприц можно это все набрать. И еще можно паштетик давать, он мягкий, возможно ему понравится, есть нежирные такие как из индейки и курицы, есть с добавками овощными. Я покупала марки Петрит, они конечно дорогие, но зато мы хоть как-то их ели, я иногда вилкой разминала для удобства. Качество у них хорошее и мясом пахнет. А то сил надо вам набраться. Здоровья вам и сил.
Бланка
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Среда, 29.04.2015, 09:18 | Сообщение # 1780
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Цитата zmatchina ( ) А как смотрит в глаза - помоги! Спаси! вылечи! Если бы я могла...... От такого слезы наворачиваются, как представлю...Может и правда паштет станет кущать, как советуют. Самое главное, чтобы ел, чтобы пищеварение работало. Почаще выгуливайте, свежий воздух помогает. А травку кушает? Она тоже много витамин дает и для пищеварения полезна. Держитесь. Пожелания мои такие же как и у всех - сил и здоровья, они вам больше всего сейчас нужны.
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
zmatchina | Дата: Среда, 29.04.2015, 10:45 | Сообщение # 1781
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Вчера первый раз оставляли днем Криса одного - что бы то не было, а работать надо. Оставляли везде воду, еду - сушку диабетическую. Вроде ничего перенес день. Вчера же Крис первый раз самостоятельно поел мягкого корма из тунца. Что только я ему не покупапала! Открываю - не ест. Немножко окреп, выходит гулять самостоятельно, поднимаентся по ступенькам. А раньше в лотке падал, лапки не держали от слабости. Глюкоза пока скачет, делаем инсулин 2 раза в день, главное чтобы не было резкого снижения, это гораздо страшней чем повышение. К моменту следующего укола сахар повышается, сразу видно - кот мрачный, угнетенный. После укола пока кормлю из шприца диабетическим паштетом Пурина, но он уже здорово сопротивляется этим процедурам. Но тут ничего не поделаешь - без еды будет резкое падение глюкозы, да и мне уговаривать его некогда - спешу на работу. Вот такие у нас дела. Надеемся на лучшее!
|
|
| |
BLANKA | Дата: Среда, 29.04.2015, 12:12 | Сообщение # 1782
|
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
zmatchina, Зоя, я тоже надеюсь на лучшее, Дай Бог здоровья Крису и улучшения, очень хочется чтобы все наладилось. Паштет это очень хорошо, а рыбные паштеты кошкам больше нравятся, на то они и кошки! Попробуйте, если увидите паштет марки Петрит, очень хорошее качество, может и для диабетиков есть серия.Думаю, что Крису лучше меньше давать стероидов, может как-то уменьшить их дозу и органы не будут так сильно страдать. Ну и конечно постоянно следить за сахаром, это вещь такая не хорошая конечно, нужен постоянный контроль. Желаю вам всего доброго и крепкого здоровья!
Бланка
|
|
| |
j-larchik | Дата: Среда, 29.04.2015, 23:02 | Сообщение # 1783
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Как же это все тяжело.... Крисик, держись. Здоровья тебе!!!
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Пятница, 01.05.2015, 09:28 | Сообщение # 1784
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Цитата zmatchina ( ) Надеемся на лучшее! Очень надеемся. Поправляйся Крис!
Цитата zmatchina ( ) Вчера же Крис первый раз самостоятельно поел мягкого корма из тунца. Хороший признак. Хоть к какой-то еде интерес появился. Крис, лапушка-мальчик ты же у нас умненький котик, старайся кушать! Будем ждать новостей, надеюсь, что хороших.
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
zmatchina | Дата: Четверг, 07.05.2015, 10:31 | Сообщение # 1785
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Новости пока прежние - но отсутствие плохих новостей - уже хорошая новость! Удалось нормализовать глюкозу в крови: дердится а в диапозоне - 7-11!!! С 1 мая не кололи ему инсулин!!! Крис такой худенький -все косточки торчат, слабенький, ходит еле-еле, но выходит подышать на улицу, погреться на солнышке. И конечно туалет, в любом состоянии - только в лоток!!! И обязательная программа: уложить нас спать, помурлыкать - в общем пожелать всего доброго на ночь. Только носим мы его из комнаты в комнату сами - тяжело ему ходить, спрыгивать, запрыгивать. И часто засыпает сам пока укладывает - силенок не хватает. Кушает по-прежнему мало, папа его уговаривает с танцами и бубнами хоть немножко поесть, а кормлю по утрам из шприца ( он обижается на меня за это страшно!). Да и я в это время убегаю на работу. Не использовать грубую силу по отношению к коту не могу- у него обязательно долно быть диетическое питание, иначе поджелудочная начнет переваривать сама себя. Оставить кота голодным, в надежде, что поест сам страшно, а вдруг не поест.
Сообщение отредактировал(а) zmatchina - Четверг, 07.05.2015, 10:56
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|