Крис, 11 лет
|
|
9Kristina9 | Дата: Пятница, 08.05.2015, 21:45 | Сообщение # 1786
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
Мои тайчики: Бося (на радуге), Лапсик
Награды/подарки: 13
Статус: Скоро буду
|
Радоваться есть чему, но не буду прилюдно комментировать, чтобы не сглазить. Будем надеяться, что дальше будут еще лучше новости. Очень хотелось, чтобы Крис кушал больше, чтобы отъелся хотя бы немного. И правильно, что силу приходится применять при кормлении, а то по другому он есть и не будет. А органы должны работать. Поправляйся Крисик, кушай лучше, набирайся сил, мы в тебя верим!
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
zmatchina | Дата: Вторник, 12.05.2015, 11:47 | Сообщение # 1787
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Крис начал кушать сам, но очень избирательно -только Петрит натуральтный тунец. А это просто рыба, при наших почках и поджелудочной, боюсь вредно это ему. Ходит гулять иногда самостоятельно, иногда выносим на руках. Вчера полнимался по лестнице сам на 2- й этаж и в доме и в бане. А иногда совсем слабый. Опухоль шеи, конечно, сильно влияет на его способность двигаться: передная лапка совсем подгибается и задная стала плохо действовать. Всегда любил в машине сидеть - тут попросил: мы открыли ему, а он запрыгнуть сам не может. Видели бы вы его глаза полные боли и отчаяния. Подсадили, кончно. Как тяжело ему быть беспомощным! Он ведь кот - подвижный, ловкий, прыгучий! Он привык быть таким! А тут не может сделать самых элементарных для себя вещей... Эх болячка! Я ему все время говорю: не бойся, я с тобой - я помогу. А сама целый день на работе... Но в туалет ходит самостоятельно в любом состоянии, еле идет, ползет а к лотку. Иногда упадет, полежит и дальше ползет. Находила его у лотка лежащим, силенок больше не было, падал, но ходил только в туалет - чистата и порядок для Криа превыше всего! хотя везде пеленочки ему полижила. Эх, были бы люди хоть немного похожи на кошек!!!! Но зато глюкоза более-менее: с 1 мая мы не колем ему инсулин. Вот так ухаживаем за ним и заботимся, как за родным старичком, а он и есть наш самый родной и любимый, больной старичок.
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |
BLANKA | Дата: Вторник, 12.05.2015, 12:58 | Сообщение # 1788
|
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Бланка (30.09.2000-05.10.2012)
Награды/подарки: 69
|
zmatchina, Зоя, я очень рада хоть каким-то улучшениям, это уже плюс, надеюсь что самому Крису получше и настроение уже совсем другое! Как хорошо, что корм Петрит ему понравился, может что-то из индейки ему попробовать и на почки не будет влиять, но думаю, что и тунец в небольших количествах ничего плохого не сделает. Главное - не давать много, я знаю как они его просят, но здесь нельзя поддаваться на кошачьи уговорки, всему своя норма, так как много нельзя давать. Понимаю, как трудно смотреть на то, что сил у него на все уже не хватает, это больно, знаю. Крис, у вас такой молодец, чистюля, это уже в крови у них, моя Бланка, такая же была и всегда только в лоточек, в любом состоянии и даже после операции. Желаю Крису новых улучшений, здоровья ему крепкого и сил как всегда!
Бланка
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Среда, 13.05.2015, 21:24 | Сообщение # 1789
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Молодец Крис хоть что-то кушает. Таким образом скоро наберет побольше сил. И ваша помощь для него как поддержка, он на вас полагается во всем. Это здорово, когда есть забота в трудные минуты и есть на кого положиться. Боритесь дальше, все не напрасно.
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Среда, 13.05.2015, 22:35 | Сообщение # 1790
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Зоенька, обожаю Криса! Очень напоминает моего котика Сержанта... Тоже полз к туалету , а сил было мало... Какие же это замечательные котики - наши тайчики! Даже вспоминать их приятно. Да у меня и Сима такая же. Где бы не была - стыдиться ее не приходится. Язык не поворачивается называть их породой. Хотя это действительно ПОРОДА в высоком смысле этого слова. Люди не всегда отвечают своему званию. А наши зверьки... Получеловеки, ей-богу! Будь здоров подольше, милый Крисик! Порадуй своих родных, поправляйся, кушай хорошо! И нам радость!
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
zmatchina | Дата: Вторник, 19.05.2015, 17:14 | Сообщение # 1791
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Крис на прогулке в теплый денек - радуется солнышку и весне
Лежит, чувствует себя не очень
Вот такие у него выбритые лапки и передние и задние ( для капельниц и анализов). На верхней фотке тоже видно. Сейчас начали немножко обрастать.
Сообщение отредактировал(а) zmatchina - Вторник, 19.05.2015, 17:19
|
|
| |
Koponen | Дата: Вторник, 19.05.2015, 23:16 | Сообщение # 1792
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 21.11.2012)
Мои тайчики: Valtias.В сердце-Кузя и Шерпик.
Награды/подарки: 12
|
zmatchina, Крисик! Радуйся.что наступает лето - можно погулять на улице.подышать свежим воздухом - не хворай . мы за тебя переживаем!
|
|
| |
Фокс | Дата: Среда, 20.05.2015, 15:17 | Сообщение # 1793
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.01.2009)
Мои тайчики: Фокс и все-все-все
Награды/подарки: 6
|
Крисику сил, хозяйке терпения. Мы тайцы, мы прорвемся. Еще поскрипим, брат!!
А если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа! Фокс
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Среда, 20.05.2015, 15:24 | Сообщение # 1794
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
|
Крисик молодец, что гуляешь, почаще гуляй, грейся на солнышке, кушай травку - наслаждайся теплыми деньками. Здоровья и еще раз - Здоровья тебе!!!
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
BLANKA | Дата: Среда, 20.05.2015, 15:26 | Сообщение # 1795
|
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
zmatchina, Крисик, такой хорошенький, грустный конечно, но ничего. Очень хорошо, что он выходит на воздух, это радует. Лапки от капельниц такие жалкие, бедный ты мой, ну ничего все обрастет новой шерсткой. Крисик, здоровья тебе!
Бланка
|
|
| |
zmatchina | Дата: Среда, 20.05.2015, 17:21 | Сообщение # 1796
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Спасибо большое всем за добрые пожелания! Сегодня утром сам спустился (спустился сам впервые за время болезни) по лестнице со 2-го этажа и уверенно так пошел гулять ( мы смотрели и радовались - как большой!). Но силенок у него совсем мало. Кушает очень привередливо - просит только конвервы Петрит из тунца, настойчиво добивается только эту еду. Написала на форумы онкологам во все ведущие клиники свои вопросы о помощи, ответили: практически нет лечения при нашей болячке. Ну как же так....
|
|
| |
BLANKA | Дата: Четверг, 21.05.2015, 15:57 | Сообщение # 1797
|
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
zmatchina, я очень рада, хоть за какие-то улучшения. Это уже большой плюс, после того что было. Да, болячка серьезная, но так как у нас назначают лечение и неправильные дозы, и все то, что пережил Крис, это ужасно. Чем меньше он получет лекарств, тем лучше и на органы побочка так не действует. Слава Богу, что сейчас он кушает и гуляет потихонечку, а лечение может снова усугубить состояние и с сахаром рисковать нельзя, очень мало знающих специалистов в этой области, может еще не так уж и плохо в его случае, ведь анализов не делали и не нужно я думаю. Скоро лето, может сил у него прибавится и настрой будет, здоровья ему и привет!
Бланка
|
|
| |
BLANKA | Дата: Четверг, 21.05.2015, 18:57 | Сообщение # 1798
|
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
zmatchina, конечно, мучить очень жалко и лапки его бедные лишний раз травмировать, правильно что глюкозу постоянно проверяете, контроль вещь хорошая. Зоя, я понимаю что вылечить до конца не получится, но поддержать хоть как-то можно, пусть хоть так, это ведь получше чем раньше, да и Крисик стал двигаться потихоньку. Я рада, что он сам кушает, может все еще наладится и будет еще получше, будем верить и желать здоровья Крисику!
Бланка
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Четверг, 21.05.2015, 19:17 | Сообщение # 1799
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Ничего, Зоенька, вы сами больше врачей стараетесь для Крисика! Если бы не вы... Все слова - пустое, ваши старания - вот самое главное. Ну и Крисик тоже молодец, мы все видим. И гулять уже самостоятельно выходит. словом, все молодцы. Держитесь! (Сама в таком же настроении нахожусь.)
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
zmatchina | Дата: Пятница, 22.05.2015, 08:54 | Сообщение # 1800
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Кровь на глюкозу я проверяю периодически - у нас целаю лаборатория оборудована. А анализы не сдавали со времен клиники, а это больше месяца. Жалко так его мучить, лапки у него все обритые, не зарастают, как у цыпленка. А когда он и так еле ходит, шатаясь, хромая и подгибая лапки - это совсем грустно смотреть на него. Слезы наворачиваются все время. К сожалению, все мои последние обращения к ведущим онкологам, не добавили нам позитива, все говорят одно и тоже: не лечится совсем, можно поддерживать только стероидами, будет только хуже .... Да и возраст у Криса не маленький.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|