Крис, 11 лет
|
|
Grandmacat | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 17:13 | Сообщение # 1741
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
Статус: Скоро буду
|
Крисик, солнышко, до чегоже ты красивый! Держись, мы в тебя верим!
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 09:18 | Сообщение # 1742
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
Мои тайчики: Бося (на радуге), Лапсик
Награды/подарки: 13
|
Надеюсь, что с приходом теплого времени года Крису полегчает. Будет дышать свежим воздухом, кушать травку, наслаждаться пением птиц и красотой природы. Крис очень красивый и умный котик. Здоровья и терпения ему и вам Зоя! Мы тоже в вас верим!
Тайцы-моя любовь
Сообщение отредактировал(а) 9Kristina9 - Понедельник, 23.03.2015, 09:19
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Четверг, 02.04.2015, 17:00 | Сообщение # 1743
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Оно, по правде говоря, хоть и весна, вроде бы радостный момент, но какая-то депрессуха давит. Непонятно даже по-человечески. Залез бы куда-нибудь в щелку, заныкался и не показывался бы... (Это я о себе.) а что там котейкам? У них, поди, тоже - весенний авитаминоз. Они ж тоже - дети природы - и чувствительные, как и мы. Я на Симу смотрю: постоянно мявчит, как будто нОет. "Нормально" не разговаривает. И все собирает нас с мужем и "строит". Кошмар! А как там Крисик? С нетерпением жду настоящей весны, а не этого ненормального перехода со снегом ветром и метелью. Устали от холода! А вы? вот вам для настроения!
|
|
| |
zmatchina | Дата: Пятница, 03.04.2015, 10:34 | Сообщение # 1744
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Цитата Grandmacat А как там Крисик? С нетерпением жду настоящей весны, а не этого ненормального перехода со снегом ветром и метелью.
Спасибо! Крисик с переменным успехом, но вроде ничего, а сегодня погода плохая - он плохо ночь спал, приходил будил- жаловался. Утром пришлось дополнительный укольчик делать. А так он на стероидах, но это не лечение, а только снятие симптомов - чтобы ему полегче было. В общем сколько продержится. А прогноз совсем плохой. Я тоже жду весну, но в тоже время хочу, чтобы время шло помедленнее - чтобы он подольше с нами побыл еще.
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |
tatianka | Дата: Пятница, 03.04.2015, 11:05 | Сообщение # 1745
|
Почти что тайская кошка
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.07.2008)
Мои тайчики: Питомник Grand Splendor
|
zmatchina, мы тоже желаем Крисику продержаться подольше. Очень красивый кот!
Grandmacat, Симочке привет от нас и пожелания выздоровления !
Мои принцессы... Питомник Grand Splendor
|
|
| |
BLANKA | Дата: Пятница, 03.04.2015, 16:20 | Сообщение # 1746
|
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Бланка (30.09.2000-05.10.2012)
Награды/подарки: 69
|
Цитата zmatchina ( ) Спасибо! Крисик с переменным успехом, но вроде ничего, а сегодня погода плохая - он плохо ночь спал, приходил будил- жаловался. Утром пришлось дополнительный укольчик делать. Да, погода совсем не радует. Держись Крисик, переживем эту грустную погоду, может и настроение твое наладится и будет хоть чуть-чуть полегче. Не падай духом, мы тебя любим и целуем)
Бланка
|
|
| |
BLANKA | Дата: Пятница, 03.04.2015, 16:24 | Сообщение # 1747
|
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
Цитата zmatchina ( ) Я тоже жду весну, но в тоже время хочу, чтобы время шло помедленнее - чтобы он подольше с нами побыл еще. Зоя, держитесь. Я вас очень понимаю, стараюсь вас хоть как-то поддержать, хоть и виртуально, понимаю что все сложно и печально. А весна, может даст побольше сил и настроения Крису, может симптомы не будут так активно проявляться, сил вам и терпения, мои хорошие)
Бланка
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Пятница, 03.04.2015, 19:53 | Сообщение # 1748
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Ой, Зоя, простите, что не умею успокаивать. Над своей плАчу и над всеми, кого так жалко. А наши-то такие особенные котейки. Да их больше, чем людей, порой, жалко. Человек, ведь, может за себя постоять, а они ничего не могут без нашей помощи. Даже лечить себя... Всё равно - держитесь сами и Крисика поддержите. Сколько выдержите - столько он будет с вами. Пришлите нам фотку. Ведь он такой красивый, наш Крисик! Привет от Симочки!
|
|
| |
9Kristina9 | Дата: Суббота, 04.04.2015, 21:09 | Сообщение # 1749
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.08.2014)
Мои тайчики: Бося (на радуге), Лапсик
|
Цитата zmatchina ( ) Я тоже жду весну, но в тоже время хочу, чтобы время шло помедленнее - чтобы он подольше с нами побыл еще. Зоя, терпения вам и сил моральных пережить все это. Крисику хорошего настроения и чтобы боли не мучили. Держитесь и радуйте друг друга. Крис чувствует и ценит поддержку и любовь, а значит ему есть кому довериться и на кого положиться, а это главное. Удачи и здоровья вам наши Крис и Зоя!
Тайцы-моя любовь
|
|
| |
zmatchina | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 11:02 | Сообщение # 1750
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
В субботу ездили в ветклинику в Серпухов, стерилизовали нашу собаку Герду. Мы эгоистичные хозяева, нам некогда заниматься щенками, несмотря на элитное происхождение нашей собаки. А последняя ее течка, примерно месяц назад поставила последнюю точку в этом вопросе. Мы не в состоянии это выносить. Да и поездив по московским клиникам, встретив огромное количество животных с опухолями: в основном это ОМЖ, и ОМ, мы поняли что животных все таки лучше стерилизовать. Это конечно не панацея, но опухоли половой системы у зверушек - страшный бич сейчас в Москве. Конечно, все дело в плохой экологии, неправильном питании и неправильном - отличном от того, как должно быть в природе, содержании животных. Да что там у животных - у людей - все тоже самое. Операция прошла нормально, забрали ее примерно через час, проснувшуюся, в сознании и в попонке. Попонка защищает шов от разлизывания, голубая - очень кстати идет собачке. Почему повезли в Серпухов, я уже писала свои соображения, основные аргументы: цена вопроса и хорошее отношение персонала. В прошлом году у нас уже был там положительный опыт - мы стерилизовали 2-х бабушкиных кошек. Пока собаку оперировали, мы посетили "Высоцкий монастырь" . Это тот монастырь, где хранится икона Богоматери "Неупиваемая чаша" - место паломничества людей, пытающихся вылечить близких от алкоголизма. Монастырь произвел очень хорошее впечатление: свежеотремонтирован, ухожен, впечатление, что нходишься не в России. Собака чувствует себя отлично и передает всем большой привет!
Сообщение отредактировал(а) zmatchina - Понедельник, 06.04.2015, 11:36
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 15:21 | Сообщение # 1751
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Здоровья собачке! Не знала,что и для собачек это важно. Пусть она будет здорова! Ваша Герда. А Крисику особенные пожелания здоровья. Мы ждем его фото и хорошего настроения. Мы с ним!
|
|
| |
zmatchina | Дата: Вторник, 07.04.2015, 11:08 | Сообщение # 1752
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Цитата Grandmacat Мы с ним! Спасибо! Ему это очень важно сейчас. Он вообще старается с рук не сходить, когда мы дома. И ночью в постеле - только со мной и только тесно прижавшись. Наверное, страшно ему от болячки, давит она ему на позвоночник, может быть с нами чуть-чуть полегче. А вообще он всегда просит лечить его - знает что это помогает. Вчера вернулась с работы - он плачет, ковыляет на лоток и писает по капельке каждые 5 минут. Дала лекарства от почек, уколола дополнительно - вроде стало немного полегче. Сегодня с утра папа возил его к нашему постоянному доктору Кайдановской. Посмотрела, назначила еще лекарства, уменьшила дозу стероида. Эта такая жуткая штука, конечно, убивает все органы, но в нашем случае от них никуда не деться. Вчера нафоткала Криса, Герду, Боню-Марию. Постараюсь выложть.
|
|
| |
BLANKA | Дата: Среда, 08.04.2015, 15:55 | Сообщение # 1753
|
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
|
Цитата zmatchina ( ) Собака чувствует себя отлично и передает всем большой привет! zmatchina, какие вы молодцы! Здоровья Гердочке - красавице!Цитата zmatchina ( ) Вчера вернулась с работы - он плачет, ковыляет на лоток и писает по капельке каждые 5 минут. Дала лекарства от почек, уколола дополнительно - вроде стало немного полегче. Сегодня с утра папа возил его к нашему постоянному доктору Кайдановской. Посмотрела, назначила еще лекарства, уменьшила дозу стероида. Эта такая жуткая штука, конечно, убивает все органы, но в нашем случае от них никуда не деться. Вчера нафоткала Криса, Герду, Боню-Марию. Постараюсь выложть. Ой, Бедный наш Крис, хорошо что дозу уменьшили, это действительно убивает органы, а так хоть чуть будет нагрузки поменьше. Может настроение улучшится и болячка не так будет его беспокоить, будем надеяться! Ждем фотографии ваших красавцев) Крисику сил и терпения.
Бланка
|
|
| |
zmatchina | Дата: Среда, 08.04.2015, 17:47 | Сообщение # 1754
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Это Герда после стерилизации
Это Бони-Мария в клетке
|
|
| |
zmatchina | Дата: Среда, 08.04.2015, 17:54 | Сообщение # 1755
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Крисик Он сейчас в основном на коленках у нас
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|