Крис, 11 лет
|
|
Ki-Sana | Дата: Вторник, 16.07.2013, 13:58 | Сообщение # 1201
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2013)
Награды/подарки: 13
Статус: Скоро буду
|
Цитата (zmatchina) А это розочка от Криса всем очаровательным кошкам нашего сайта и их не менее милым владелицам. Спасибо, Крис! Ой, не очень скромно, конечно, но мы именно такими себя и считаем))) Поэтому - с удовольствием принимаем этот красивый цветок! Уверены, что он выращен твоими заботливыми лапами.
|
|
| |
skarapeya009 | Дата: Вторник, 16.07.2013, 14:54 | Сообщение # 1202
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 23.10.2009)
Мои тайчики: Василий и Кузя
Награды/подарки: 54
|
Как я рада таким новостям! Умница, Крис, так и надо всех контролировать. А то моду взяли - чуть кот приболел, уже распустились. За розу отдельное спасибо, красота неимоверная! Будь здоров, Крисик, не болей и радуй нас своим профессорским личиком еще долго-долго! А поспать на мамином месте, на маминой одежде, или на маминых тапочках - так у нас это тоже постоянно. И даже в маминых тапочках. Пишите и фотки выкладывайте, какие зверики у вас замечательные!!!
Меня он с полуслова понимает. Я для него - практически свята. Мужчин таких на свете не бывает. Но этот стих - про моего кота. [URL=http://flines.ru/] [url=http://flines.ru/]
|
|
| |
zmatchina | Дата: Среда, 17.07.2013, 09:44 | Сообщение # 1203
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Цитата (Ki-Sana) Уверены, что он выращен твоими заботливыми лапами. Цветы мама разводит, я с ней рядом сижу, когда она тюльпаны сажает, сорняки пропалывает, смородину собирает, чтоб ей не скучно было! А роз у нас много, только мои их разводят не для красоты, а чтобы козу нашу Бони-Марию (шиншилу) кормить. Уж очень она розы любит!
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |
BLANKA | Дата: Среда, 17.07.2013, 14:14 | Сообщение # 1204
|
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Бланка (30.09.2000-05.10.2012)
Награды/подарки: 69
|
Цитата (zmatchina) Крис вернулся к нормальной жизни: ходит за мной везде хвостиком, собирает со мной смородину и малину и воспитывает Герду. Очень рада за Крисика! Умничка, здоровья ему крепкого прикрепкого!!! Гердочка! Ну просто прелесть, такая мудрая в очках)))))))) И розочка шикарная выросла!!!!
Бланка
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Среда, 17.07.2013, 15:19 | Сообщение # 1205
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Ну слава богу, что Крисик поДправился, а как же иначе! Лето ведь на дворе! Кто ж летом-то болеет? Нужно жить, радоваться и нюхать цветы, которые мама растит. А как же ! Будь здоров Крисик!
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
zmatchina | Дата: Четверг, 18.07.2013, 09:41 | Сообщение # 1206
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Вчера получили привет от Барсенолки (котенок бабушкиной кошки и умершего Барсика). Я уже рассказывала, что мы ее потеряли, а оказалось, что ее забрала соседская бабушка, у которой умерла кошка от старости. Только наша красавица Барселонка превратилась в Мурку! Ну не знают наши бабушки других имен для кошек: кот-Мурзик, кошка -Мурка! Главное, чтобы котенку жилось хорошо! Чтобы его любили и заботились о нем!
|
|
| |
Ki-Sana | Дата: Пятница, 19.07.2013, 01:50 | Сообщение # 1207
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2013)
Награды/подарки: 13
|
Цитата (zmatchina) Главное, чтобы котенку жилось хорошо! Чтобы его любили и заботились о нем! Это точно! Любовь и забота - это именно то, что для кошачьего счастья и надо!
Цитата (zmatchina) Только наша красавица Барселонка превратилась в Мурку! Ну не знают наши бабушки других имен для кошек: кот-Мурзик, кошка -Мурка! А мы будем считать, что у кошечки полное имя Барселона, а нежно-уменьшительное - Мурка)))
|
|
| |
KatyaF | Дата: Пятница, 19.07.2013, 17:47 | Сообщение # 1208
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.08.2012)
Мои тайчики: Филипп
Награды/подарки: 23
|
Цитата (zmatchina) Крис вернулся к нормальной жизни Умничка, Крисик! Приятно слышать такие новости! Учёная Герда улыбнула такая мося забавная, подросла она у Вас. Здорово, что у Барселоночки всё хорошо и есть любящая хозяйка!
Наш полосатик Филипп
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 01:21 | Сообщение # 1209
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Цитата (zmatchina) Только наша красавица Барселонка превратилась в Мурку! А что? Вполне историческое имя Главное, чтоб жила она там в заботе, любви и ласке
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
zmatchina | Дата: Вторник, 06.08.2013, 10:09 | Сообщение # 1210
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Привет друзья! Давно мы с вами не общались. накопилось много новостей. Мы были в отпуске. Ездили в Болгарию в Банско и оттуда на машине проехали по северной Греции. Отдохнули великолепно! О Болгарии расскажу отдельно -это очень интересная тема. Звери оставались с сыном. Крис без нас очень тяжело переболел. Дело в том, что он решил наверстывать упущенное за время болезни и стал ходить к соседским магазинным котам на общение. Эти коты , по-видимому ему здорово поддали и укусили в хвост. Хвост воспалился, образовался нарыв. Сын писал, что кот прячется, не выходит и жалуется на хвост. Но к врачу не повез, да и не справился бы он с котом в клинике. Он у кота не в авторитете. Когда мы вернулись нарыв уже прорвался, мы, конечно, сразу к врачу - оказалось воспалилась надкостница на хвосте. Неделю кололи антибиотики, делали перевязки. Вчера сняли повязку, хвостик , тьфу, тьфу, тьфу, вроде зажил, кот дает трогать, не плачет. А болел хвост очень сильно, Крис, терпеливый и привыкший к боли, очень плакал. Да еще наши проблемы с почками, я все боюсь, как бы этот не повлияло на его главное самочувствие. Когда мы прилетели, кот с такой радостью нас встретил и сразу повел к лекарствам. Мол, скорее лечите мой хвост. Я так вас ждал!!!!! Неужели животные до такой степени понимают, что мы их можем спасти и вылечить??!!
Сообщение отредактировал(а) zmatchina - Вторник, 06.08.2013, 13:18
|
|
| |
Sim-Siam | Дата: Вторник, 06.08.2013, 12:09 | Сообщение # 1211
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.09.2011)
Мои тайчики: Шнапсик и Круассанчик
|
Цитата (zmatchina) тс Привет друзья! Давно мы с вами не общались. накопилось много новостей. Мы были в отпуске. Ездили в Болгарию в Банско и оттуда на машине проехали по северной Греции. Отдохнули великолепно! О Болгарии расскажу отдельно -это очень интересная тема. Звери оставались с сыном. Крис без нас очень тяжело переболел. Дело в том, что он решил наверстывать упущенное за время болезни и стал ходить к соседским магазинным котам на общение. Эти коты , по-видимому ему здорово поддали и укусили в хвост. Хвост воспалился, образовался нарыв. Сын писал, что кот прячется, не выходит и жалуется на хвост. Но к врачу не повез, да и не справился бы он с котом в клинике. Он у кота не в авторитете. Когда мы вернулись нарыв уже прорвался, мы, конечно, сразу к врачу - оказалось воспалилась надкостница на хвосте. Неделю кололи антибиотики, делали перевязки. Вчера сняли повязку, хвостик , тьфу, тьфу, тьфу, вроде зажил, кот дает трогать, не плачет. А болел хвост очень сильно, Крис, терпеливый и привыкший к боли, очень плакал. Да еще наши проблемы с почками, я все боюсь, как бы этот не повлияло на его главное самочувствие. Когда мы прилетели, кот с такой радостью нас встретил и сразу повел к лекарствам. Мол, скорее лечите мой хвост. Я так вас ждал!!!!! Неужели животные до такой степени понимают, что мы их можем спасти и вылечить??!!
Отлично отдохнуть - это всегда хорошо))) А котофеи наши оченьчувствительные и понимают, что хозяева вылечат, спасут))) Они же умняшки!!
Наша темка
Любить котов всегда готов!!!
|
|
| |
zmatchina | Дата: Вторник, 06.08.2013, 15:16 | Сообщение # 1212
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Вот такой грустный я сидел на пороге и ждал маму с папой из далеких стран. А они все никак не возвращались
Ну где же вы? Сколько мне вас ждать с больным хвостом?
Попью водички сам - некому меня допаивать....
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 06.08.2013, 23:29 | Сообщение # 1213
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
ох,не заходила, а тут Крис разболелся, прям сплошные напасти одна за другой... Держись, дружище!!!
Зухель
|
|
| |
BLANKA | Дата: Среда, 07.08.2013, 17:13 | Сообщение # 1214
|
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Бланка (30.09.2000-05.10.2012)
Награды/подарки: 69
|
Цитата (zmatchina) Когда мы прилетели, кот с такой радостью нас встретил и сразу повел к лекарствам. Мол, скорее лечите мой хвост. Я так вас ждал!!!!! Неужели животные до такой степени понимают, что мы их можем спасти и вылечить??!! Какой же Крис умничка, доверяет вам и понимает что вы ему обязательно поможете!!! Бедный, опять натерпелся, здоровья ему! Очаровательные фоточки, Крисик красавец!!!
Бланка
|
|
| |
Крысяка | Дата: Среда, 07.08.2013, 21:09 | Сообщение # 1215
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
|
Цитата (zmatchina) Крис без нас очень тяжело переболел. Дело в том, что он решил наверстывать упущенное за время болезни и стал ходить к соседским магазинным котам на общение. Эти коты , по-видимому ему здорово поддали и укусили в хвост. Хвост воспалился, образовался нарыв. Ой, Крис! Ты, конечно, герой, и шрамы украшают, но всё же... Чего тебе с мелюзгой магазинной выяснять? Ты и так самый умный и хозяйство у тебя большое (одной живности в подчинении и не сосчитаешь).
Однако тебе будет что вспомнить об это героическом лете и записать эти истории в свои воспоминания долгими зимними вечерами.
Цитата (zmatchina) Вот такой грустный я сидел на пороге и ждал маму с папой из далеких стран. Ах ты заинька какой глазастенький и грустнявый. Просто говорящие глазки! Ну, ничего! Теперь все вернулись и в доме ВСЕ ДОМА. И это счастье.
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers, Maran, Roks |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|