Крис, 11 лет
|
|
Фокс | Дата: Среда, 07.08.2013, 23:14 | Сообщение # 1216
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.01.2009)
Мои тайчики: Фокс и все-все-все
Награды/подарки: 6
Статус: Скоро буду
|
Добрый день!
вот встретила вашу темку))). Наши ребятки ровесники, да и похожи немного.
Жаль, что Крис приболел. Это так больно, воспаление хвоста -(((. У нашего Фокса тоже Хпн уже много лет. Спасаемся ветеринарным кормом Роял Канин Ренал и спец добавкой Ипакетине.
Давайте дружить котами -)))
А если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа! Фокс
|
|
| |
zmatchina | Дата: Четверг, 08.08.2013, 15:36 | Сообщение # 1217
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Цитата (Фокс) Давайте дружить котами -) Давайте!!!! А ведь мы почти ровесники, нам тоже 14 лет! Так хочется подарить ему еще немножко жизни и при этом качественной -чтобы не болел! Мы тоже на ренале РК, а ипокетин покупала но врач посоветовала ренальцин. Пока пьем канефрон. После начнем ренальцин -все таки дошел из Англии по е-бэю.
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |
zmatchina | Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:47 | Сообщение # 1218
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Цитата (Sim-Siam) А котофеи наши оченьчувствительные и понимают, что хозяева вылечат, спасут)))Они же умняшки!! Это точно они умняшки! Цитата (Крысяка) Теперь все вернулись и в доме ВСЕ ДОМА. И это счастье. Счастье когда мы вместе! Здорово сказано, Крысяка!
Цитата (BLANKA) Какой же Крис умничка, доверяет вам и понимает что вы ему обязательно поможете!!! Бедный, опять натерпелся, здоровья ему! Очаровательные фоточки, И это такая ответственность за них! Когда болеют - то ждут что мы их спасем, а что мы можем...
Но будем стараться!!! Цитата (Крысяка) Ой, Крис! Ты, конечно, герой, и шрамы украшают, но всё же... Герой! А может хватит геройствовать! Пора остепениться! И думать надо головой -когда силы не равны - надо делать ноги побыстрее! Коты магазинные армянские (армяне магазин держат) - нечего с кавказцами связываться!
Цитата (BLANKA) Крисик красавец!!! biggrin Спасибо большое, Blanka!
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:49 | Сообщение # 1219
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Ну что же это такое?! Только отвлечешься к огороду, а у КрИсика хвост заболел. Не болей так больше кисулька, не расстраивай всех , кто любит тебя. И мы переживаем за тебя тоже. Ты ж наш красивый (на фотках) мальчик. Не порть свою красоту. Будь выше этих бестолковых котов. Не ввязывайся с ними ни в какие дрязги. Ты же ТАЕЦ. Вот и веди себя, как истинный таец.
Все о моих Симочке и Сержанте.
Сообщение отредактировал(а) Grandmacat - Четверг, 08.08.2013, 17:49
|
|
| |
Фокс | Дата: Четверг, 08.08.2013, 18:03 | Сообщение # 1220
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.01.2009)
|
zmatchina,
Канефрон мы не давно курс пропили ( плюс еще гепатовет). А про ренальцин читала, что он многим не подходит... Ипакетине лучше. Фокс по утрам лопает траву и сам себе чистку от токсинов устраивает. А чтобы не было обезвоживания, я ему чуток воды прямо в корм подливаю. Сам он пьет неохотно. А вот драки у магазина - это не есть гуд... Нельзя ли перекрыть коте столь свободный выгул?
|
|
| |
zmatchina | Дата: Пятница, 09.08.2013, 09:47 | Сообщение # 1221
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Цитата (Grandmacat) Не болей так больше кисулька, не расстраивай всех , кто любит тебя.И мы переживаем за тебя тоже. Спасибо! Буду стараться беречь свой хвост в драках, а еще уши и лапы!
|
|
| |
zmatchina | Дата: Пятница, 09.08.2013, 09:58 | Сообщение # 1222
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Цитата (Фокс) А про ренальцин читала, что он многим не подходит... Ипакетине лучше. Спасибо! а как вы его даете? Мы спросим у дока насчет ипакитине. Я купила и ипакитине и ренальцин и ренал эдвансед. Ренал давали, он в порошке и коту не нравилось этот порошок глотать, а корм посыпанный реналом он есть категорически отказывался.
|
|
| |
Vicky | Дата: Пятница, 09.08.2013, 10:22 | Сообщение # 1223
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.12.2011)
Мои тайчики: Даша(на радуге), Матрёна, Мася
|
А подскажите, пожалуйста, где Вы ренал адвансед покупаете? Я никак найти не могу, наша доктор нам его очень советует. Ипакетине я добавляю во влажный Роял Канин ренал, моя ест, с сухим кормом тоже ни в какую. Врачи предлагали сухой корм размачивать и туда порошок замешивать. Я не пробовала, но моя Даша наверняка это есть не будет
Желание кошки – закон. Иначе она вымяукает у вас всю душу
|
|
| |
zmatchina | Дата: Пятница, 09.08.2013, 11:22 | Сообщение # 1224
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Цитата (Vicky) А подскажите, пожалуйста, где Вы ренал адвансед покупаете? Я покупала в ветаптеке на Дубровке в торговом центре в подвале, но купила для собак ( для коше не было) -банка побольше, а состав такой же и две ложечки с ним: маленькая для кошек и большая для собак.Посмотрите в Зоовете там интернет аптека. http://store.zoovet.ru/products/renal-edvansed-dlya-sobak.По ссылке вроде есть. Ренал -аналог человеческого леспофлана ( выводит азот при плохой работе почек) , но это настойка на спирте и дать кошкам ее проблематично.
|
|
| |
Фокс | Дата: Пятница, 09.08.2013, 11:23 | Сообщение # 1225
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.01.2009)
|
zmatchina,
Про Ипакетине. Фокс есть только влажный корм Роял. Сушку очень редко, штук по 5 -'зубки поточить. Мой кот сильно обезвожен, сам пьет мало. Ему даже пара анальные железы чистят с трудом - там прям катышки твёрдые. Пару раз даже до абсцесса дело дошло (((. Ест три раза в день.'ипакетине сыплю по норме в утреннюю и вечернюю пайку. Все размешиваю и чуток воды добавляю. (Котя по утрам иногда травкой чистится, а со рвотой тоже много жидкости уходит). Недавно приболел, так кровь еле еле удалось сдать - густая очень ). Ест без проблем. как то так...
Пс. Год даю Ипакетине. Стал гораздо меньше тошниться! Значит, токсины собирает.
Сообщение отредактировал(а) Фокс - Пятница, 09.08.2013, 11:25
|
|
| |
zmatchina | Дата: Пятница, 09.08.2013, 11:32 | Сообщение # 1226
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Ну что-то мы все про болячки и лекарства...
Хочу вам пожаловаться на нашу фройляйн Герду. Вроде подрастает собака, а вместе с тем прибавляются и проказы. Все что можно и нельзя достанет, порвет, раздербанит!!! Обувь, одежда, инструменты все ей нужно! Открывает любые двери, проникает куда ей хочется.
А еще научилась воровать ключи от дома - уж очень ей нравится наше состояние, когда мы их не можем найти!
Каждый вечер мы возвращаемся домой и видим разгром и разруху: куски чего-то, что еще утром было нам нужным и полезным. Собака говорит, что она ни при чем -это все немцы -мол приходила зондер -команда и все такое натворила (помните фильм "О чем говорят мужчины"). Поскольку она собака немецкая "der Deutsche Hund", приходится ей верить, потому что поверить что такое мог набедокурить 10-месячный щенок, нельзя! Вот так мы и живем!
|
|
| |
Фокс | Дата: Пятница, 09.08.2013, 11:47 | Сообщение # 1227
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.01.2009)
|
zmatchina,
Как владелица трех собак ныне ( и еще троих в прошлом), хочу сказать : дрессировка (послушание) - наше все -))). Курс ОКД или УГС сделает вашу жизнь счастливей-)). Для овчарки еще и ЗКС бы идеально. А любителей "громить" хозяйство надо бы с утра так выгулять с нагрузкой на мозги ( команды), чтобы дрыхли до самого вашего возвращения))))
|
|
| |
zmatchina | Дата: Пятница, 09.08.2013, 12:03 | Сообщение # 1228
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Не виновата я, они сами пришли - Немцы
А я положительная немецко-фашистская собака, ну кто в этом сомневается?
|
|
| |
zmatchina | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 12:47 | Сообщение # 1229
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Цитата (Фокс) Мой кот сильно обезвожен, сам пьет мало. А мы своего стараемся допаивать- пьет с жадностью, просто удивительно, что сам не пьет. Вода везде стоит. Видно любит, чтобы за ним ухаживали, уговаривали... Покупали бутилированную воду для детей, но от ее сильный осадок на мисках. Сейчас даем обычную воду из фильтра- кувшин. Но кот любит пить из пруда ( у нас 2 искусственных пруда на территории) -за что я его очень сильно ругаю.
|
|
| |
Ki-Sana | Дата: Четверг, 15.08.2013, 02:13 | Сообщение # 1230
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2013)
Награды/подарки: 13
|
zmatchina, с удовольствием прочитали про Ваше путешествие! Интересно!
Красивые фото у Криса! Забавно получается - на аватарке он очень серьёзный и самостоятельный мужчина, а на этих фото у Криса такое трогательное и детское выражение мордочки))) Прелесть!
Цитата (zmatchina) Хочу вам пожаловаться на нашу фройляйн Герду Нам очень понравилась Ваша "жалоба" Так смешно описываете проделки Герды!!! Читать о ней - сплошной кайф! А взгляд - просто потрясающий, верим этим невинным глазкам на все 100)))
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers, Maran, Roks |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|