Крис, 11 лет
|
|
ribka | Дата: Четверг, 15.08.2013, 22:17 | Сообщение # 1231
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
Статус: Скоро буду
|
Цитата (zmatchina) он решил наверстывать упущенное за время болезни и стал ходить к соседским магазинным котам на общение. Эх, Крис...Ну говорили же тебе, не связывайся ты с этими бандюганами. Лапочка, лечи скорее свой хвостик. Цитата (zmatchina) Вот такой грустный я сидел на пороге и ждал маму с папой из далеких стран. И дождался. Зато сколько радости при встрече. Взгляд прямо в душу проникает. Здесь он выглядит совсем как маленький беззащитный котёнок Цитата (zmatchina) Не виновата я, они сами пришли - Немцы Маленькая фулиганка Цитата (zmatchina) А я положительная немецко-фашистская собака, ну кто в этом сомневается? Даже никаких сомнений! Самая воспитанная и скромная собачка
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 08:24 | Сообщение # 1232
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Да уж "воспитанные" они. Как в поговорке "что черт не сделает, пока бог спит". Моя старенькая и то иногда сюрпризы подносит. Балованные они у нас. Чуть внимания не дополучат, так "напоминают" о себе: мы есть, мы вот они, не забывайте о нас! А из-за болячек котеек жаль, конечно. И когда их бьют - тоже жалко, как детишек.
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
zmatchina | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 17:13 | Сообщение # 1233
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Цитата (ribka) Балованные они у нас. Чуть внимания не дополучат, так "напоминают" о себе: мы есть, мы вот они, не забывайте о нас! Это точно! По возвращении с работы Крис "требует", чтобы я с ним полежала -он лежит у меня на груди, мурлычет и рассказывает, как провел день. Только попробуй, проигнорируй его - мало не покажется!
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |
zmatchina | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 17:24 | Сообщение # 1234
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Ой, какой же позор пришлось нам пережить в субботу! Герда опять порвала много нужных вещей и мы наконец решились повезти ее к тренеру -дрессировщику. Нашли, на наш взгляд, достойного для нашей собаки, созвонились и повезли на 1-е занятие по ОКД (общий курс дрессировки). Но собака наша категорически отказалась работать - бегала по лесу, нюхала и даже те команды, которые хорошо знает (ко мне, сидеть, рядом) не выполняла.
Тренер отказался с ней заниматься и вынес категорический приговор (надеюсь не окончательный), что собака наша не пригодна к занятиям, поскольку никогда в жизни не испытывала чувство голода! Это действительно так. Весь принцип дрессировки основан на мотивации собаки и поощрении ее вкусняшкой. А ей все равно, она только вкусняшками и питается. Да и перекормлена она - в смысле зажрата и жирновата, хоть и щенок пока.
Назначил нам курс голодания и чтоб собака научилась еду просить и была готова за это что-то сделать. Как же это трудно! Ведь покормить и перекормить проще чем не кормить животное!
Вот сейчас мучаемся и мы и собака и кот на нее глядучи...
|
|
| |
Sim-Siam | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 17:48 | Сообщение # 1235
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.09.2011)
Мои тайчики: Шнапсик и Круассанчик
|
Цитата (zmatchina) Ой, какой же позор пришлось нам пережить в субботу! Герда опять порвала много нужных вещей и мы наконец решились повезти ее к тренеру -дрессировщику. Нашли, на наш взгляд, достойного для нашей собаки, созвонились и повезли на 1-е занятие по ОКД (общий курс дрессировки). Но собака наша категорически отказалась работать - бегала по лесу, нюхала и даже те команды, которые хорошо знает (ко мне, сидеть, рядом) не выполняла.
Тренер отказался с ней заниматься и вынес категорический приговор (надеюсь не окончательный), что собака наша не пригодна к занятиям, поскольку никогда в жизни не испытывала чувство голода! Это действительно так. Весь принцип дрессировки основан на мотивации собаки и поощрении ее вкусняшкой. А ей все равно, она только вкусняшками и питается. Да и перекормлена она - в смысле зажрата и жирновата, хоть и щенок пока.
Назначил нам курс голодания и чтоб собака научилась еду просить и была готова за это что-то сделать. Как же это трудно! Ведь покормить и перекормить проще чем не кормить животное!
Вот сейчас мучаемся и мы и собака и кот на нее глядучи...
Наша темка
Любить котов всегда готов!!!
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 21.08.2013, 00:35 | Сообщение # 1236
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Цитата (zmatchina) Назначил нам курс голодания и чтоб собака научилась еду просить Ох, ничего себе! Как же такое испытание выдержать? Я когда вижу голодный взор наших питомцев готова им всё отдать, у самой кусок в горло не лезет Герда держись, зато будешь потом круглой отличницей
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
zmatchina | Дата: Среда, 21.08.2013, 09:29 | Сообщение # 1237
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Цитата (ribka) Герда держись, зато будешь потом круглой отличницей smile Спасибо! Бум стараться!
Начала давать Крису ренал в порошке, добавляя его в мягкий корм. Хитрый кот, как только видит, что я подмешиваю лекарство в корм, категорически отказывается его есть, хотя порошок без вкуса и запаха. Стараемся подмешать пока он не видит, но как можно что-то сделать чтобы кот не видел!!!
|
|
| |
zmatchina | Дата: Среда, 21.08.2013, 17:02 | Сообщение # 1238
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Два друга -конкурента Крисовы Сплюшки Я сплю но за всем слежу
|
|
| |
zmatchina | Дата: Среда, 21.08.2013, 17:06 | Сообщение # 1239
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Всегда хочется погладить под шейкой
С катетером на лапке - капали в то время его (июнь)
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Среда, 21.08.2013, 21:59 | Сообщение # 1240
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Да уж. В таком виде они все сла-а-аденькие такие! Я еще люблю туда носом залезть. Приятные они - наши котейки!
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
BLANKA | Дата: Четверг, 22.08.2013, 17:09 | Сообщение # 1241
|
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Бланка (30.09.2000-05.10.2012)
Награды/подарки: 69
|
Цитата (zmatchina) А я положительная немецко-фашистская собака, ну кто в этом сомневается? А глазки то какие грустные, и не скажешь, что Гердочка такая вот хулиганочка! Красивая очень, фотки замечательные)))
Бланка
|
|
| |
zmatchina | Дата: Пятница, 23.08.2013, 11:53 | Сообщение # 1242
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Цитата (BLANKA) Красивая очень, фотки замечательные))) Cпасибо большое! Передам. Рассказываю про кота: С возрастом у Криса стали все больше проявляться диктаторские замашки. Он настолько привязался к нам, что сам диктует что нам делать по порядку и настойчиво требует нашего участия в его делах: вечером возвращаемся с работы - он встречает, просится на руки; потом ведет в комнату переодеваться, обниматься с ним; потом ведет к пруду -надо посидеть с ним на мостушке -помедитировать; ведет папу в бассейн -плавать (сам сидит ждет с собакой вместе); вечером укладывает спать -когда ему надо ( перед сном обнимашки, мур-мур) (не дает посмотреть TV с Авериным в Склифе). Перед сном обязательно надо его причесать - ведет к щетке. Ну в общем все примерно так. Если что не так -громко мяучит - просто скандалит - только попробуй ослушаться нашего кота. Должно быть все как он считает нужным - в той последовательности и строго по его личному графику.
|
|
| |
syub | Дата: Пятница, 23.08.2013, 13:28 | Сообщение # 1243
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Цитата (zmatchina) Если что не так -громко мяучит - просто скандалит - только попробуй ослушаться нашего кота. Должно быть все как он считает нужным - в той последовательности и строго по его личному графику. Я заметила, что у Барбарисы тоже такие замашки начались. Причем именно с возрастом. Вчера прихожу, она меня не встретила, зову ее, не выходит, но слышу, что где-то орет. Смотрю, сидит на пороге балкона и орет, типа если тебе надо, сама иди и погладь меня тут.
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
BLANKA | Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:40 | Сообщение # 1244
|
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Бланка (30.09.2000-05.10.2012)
Награды/подарки: 69
|
Цитата (zmatchina) Рассказываю про кота: С возрастом у Криса стали все больше проявляться диктаторские замашки. Да, они с возрастом очень меняются, чем старше тем что-то новое у них проявляется, так интересно за ними наблюдать, да и приходится выполнять их капризушки))) ну что не сделаешь для любимого питомца!!!
Бланка
|
|
| |
zmatchina | Дата: Пятница, 23.08.2013, 17:20 | Сообщение # 1245
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Цитата (syub) Смотрю, сидит на пороге балкона и орет, типа если тебе надо, сама иди и погладь меня тут. Цитата (BLANKA) так интересно за ними наблюдать, да и приходится выполнять их капризушки))) Командиры наши хвостатые! Что бы мы без них делали! Цитата (BLANKA) ну что не сделаешь для любимого питомца!!! Все на свете отдашь - лишь бы они были здоровы и счастливы!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|