Заходите к Мэрелин & Юстасу!
|
|
ViktoriuZ | Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:05 | Сообщение # 211
|
Обожаю тайчиков
Модератор
(в Клубе с 06.04.2010)
Мои тайчики: MERELINE & USTAS
Награды/подарки: 73
Статус: Скоро буду
|
Quote (SAAB-рат) Ну Вы и садисты! Quote (ROCK_Lione$$) Неудивительно, что у Мэри такой живой интерес проснулся))) Ну а как еще? У Мэри пропал аппетит, точнее не пропал, кушать просит по-прежнему. Но свое мясо есть не хочет, чуть покушает и оставляет Как только перенесли кормежку на кухню, она стала понимать, что мы едим что-то другое, пахнущее вкуснее. Пытается заглянуть на стол, смотря на нас грустноватыми глазищами, крутится у холодильника, плачет:( Мы естественно не даем. Обижается, со злости, в наглую, чтоб мы видели рвет обои Уже второй день, практически не ест, только пьет. Думали, что она при нас не хочет есть, уходим, через некоторое время несется в комнату. Чувствует она себя отлично, играет, спит, как положено. Что это, очередной протест? Есть и хорошие новости. Марьиванна наконец-то и нам теперь пытается дать свою ласку. Когда я ложусь спать, зову её к себе. Помяфкая лежа в кресле, наконец приходит, чтобы не полежать, а потереться Потрется, коготочки повпускает в кожу легонько, покатается по мне, жену разбудит своими терками Потом покусает руки для порядка и сваливает. Гладить при этом себя не дает. Я так полагаю когда она лежит - мы её гладим. Когда мы лежим -она нас. Пока, правда неумело, неуверенно еще. По-детски
Мэри & Юстас - Северные котЭ
|
|
| |
ROCK_Lione$$ | Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:15 | Сообщение # 212
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.03.2010)
Мои тайчики: Maximilian Thai Riddle
Награды/подарки: 18
|
Quote (ViktoriuZ) свое мясо есть не хочет, чуть покушает и оставляет Может просто мясо надоело? Макс тоже порой начинает от куриной грудки нос воротить, мы ему творожка даём - ест, аж за ушами трещит)))Quote (ViktoriuZ) Есть и хорошие новости. Марьиванна наконец-то и нам теперь пытается дать свою ласку Умничка!!! Давно бы так
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества (Даниель Дефо) Небесный рыцарь Максимилиан Орион Золотое кольцо России
|
|
| |
Misirina | Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:18 | Сообщение # 213
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Зефир + Ирис
Награды/подарки: 56
|
Quote (ViktoriuZ) Я так полагаю когда она лежит - мы её гладим. Когда мы лежим -она нас. А ведь и правда! Кстати, у меня Ирис, в отличии от Зефира, тоже не особо дается для обниматушек-целоватушек. А вот Зефир, тот с маленького - обниматься (крепко-крепко до хруста) и обязательно целоваться в губы - хлебом не корми! Мне нравится как Ирис за нами наблюдает во время припадка любви. Он обычно лежит рядом развалившись и взгляд такой презрительно-надменный!
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
ViktoriuZ | Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:42 | Сообщение # 214
|
Обожаю тайчиков
Модератор
(в Клубе с 06.04.2010)
|
Quote (ROCK_Lione$$) Может просто мясо надоело? Макс тоже порой начинает от куриной грудки нос воротить, мы ему творожка даём - ест, аж за ушами трещит))) Мясо чередуем, кургрудь-оленина. Когда в микроволновке разогреваю, чуя запах, Мэрка начинает вопить, только положу, понюхала и отошла. А творог чуть-чуть съедает, со сливками, с яйцом смешивал, пофигу... Клюнула пару раз и все Quote (Misirina) Он обычно лежит рядом развалившись и взгляд такой презрительно-надменный! Не понял чувак телячих нежностей Не его это
|
|
| |
alenkaels | Дата: Вторник, 10.08.2010, 17:19 | Сообщение # 215
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 27.06.2010)
Мои тайчики: Марсель
Награды/подарки: 9
|
Quote (ROCK_Lione$$) мы ему творожка даём - ест, аж за ушами трещит))) Марс, вообще не понимает этих кисло-молочных прелестей... ни под каким соусом не ест творог/кефир/ряженку. Максимум - 5 грамм сливок в день. Поведение Мери очень похоже а капризы Марсика, кушать просит, нюхает и не ест, ходит обижается, устраивает голодные обмороки театральные и т.п - да я уже об этом не раз писала... зато с завидным постоянством пытается засунуть нос во всё, что мы едим. Ес-но мы ему ничего своего не отдаем ))) ну если только кусочек огурчика, арбузика и т.п.
Марсель, очень приятно познакомиться!!!
|
|
| |
ViktoriuZ | Дата: Вторник, 10.08.2010, 17:30 | Сообщение # 216
|
Обожаю тайчиков
Модератор
(в Клубе с 06.04.2010)
|
alenkaels, всё один к одному
|
|
| |
alenkaels | Дата: Вторник, 10.08.2010, 17:32 | Сообщение # 217
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 27.06.2010)
|
ViktoriuZ, а вы Мери взвешивали? Сколько она весит?
|
|
| |
ViktoriuZ | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:27 | Сообщение # 218
|
Обожаю тайчиков
Модератор
(в Клубе с 06.04.2010)
|
Quote (alenkaels) ViktoriuZ, а вы Мери взвешивали? Весов нету
|
|
| |
alenkaels | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:43 | Сообщение # 219
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 27.06.2010)
|
Quote (ViktoriuZ) Весов нету Вообще никаких? А то можно взвеситься с Мэри и без на напольных весах ))) обычно напольные весы есть у всех))) Сегодня Марс у нас утром только что проснутный и ещё не покушаный весил 2,1 кг. Вроде бы норма для его возраста
|
|
| |
ViktoriuZ | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:55 | Сообщение # 220
|
Обожаю тайчиков
Модератор
(в Клубе с 06.04.2010)
|
Quote (alenkaels) обычно напольные весы есть у всех оказывается не у всех... Нам как-то ни к чему они были, теперь нужны Надо купить.
|
|
| |
LLIeJIbMa | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:03 | Сообщение # 221
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2010)
Мои тайчики: 99090
Награды/подарки: 16
|
ViktoriuZ, Ого. Да у вас прямо голодная забастовка! Писать свои требования на стендах не умеет, приходится применять театральное искусство. А может Мэри решила сесть на диету? Quote оказывается не у всех... аналогично, надо задуматься о покупке...
8978ш8л
|
|
| |
ася | Дата: Четверг, 12.08.2010, 01:01 | Сообщение # 222
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.02.2010)
Мои тайчики: Kassandra,Spartacus
Награды/подарки: 27
|
Quote (ViktoriuZ) Как только перенесли кормежку на кухню, она стала понимать, что мы едим что-то другое, пахнущее вкуснее. А нет возможности перенести обратно в комнату? Некоторые котики так и не хотят есть кошачью еду,когда чуют человеческую.
Кассандра,Спартак(Glaucus Magia Vostoka) !
|
|
| |
colokhar | Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:36 | Сообщение # 223
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Зайка,Тайгер
Награды/подарки: 19
|
Как Мэричка? Кушать начала? А у меня такая гипотеза- она увидела рыбу и поняла , что есть разная вкусная еда, которую ей не дают. А попробуйте дать рыбки вымороженной (лучше морской) для проверки гипотезы. Из своего опыта хочу добавить, что мы давали кошкам все, что они просили из нашей еды , кроме жирного, копченого и сладкого. Выявились вкусы и пристрастия-дыни, тыква печеная, оливки, персики, кабачковая икра, Яйца сырые взбитые или омлет, капуста тушеная или вареная, кукуруза, зеленый горошек, картошка молодая или пюре с молочком, овсянка, йогурт, ряженка, томатный сок(давали консервы рыбные в томате). Кстати, томатный сок рекомендовал вет как обязательный прикорм для зубов( по ч.л. в день ) . Дыни вызывали ажиотаж- съедалось в большом количестве. Не знаю является ли это взаимосвязанным, но британка умерла на 19 году жизни а тайка на 21. И свих Тайгера и Зайку примерно так же кормлю. Уже знаем , что Тайгер страшно любит вареную картошку- прямо из рук вырыват,когда готовлю окрошку и сырое взбитое яйцо. Извините за многословность- очень хочется помочь симпатичной нам Мэри и ее хозяевам
УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВОЙ ИЛИ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ПО ТАЙСКИ.
|
|
| |
Romallika | Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:18 | Сообщение # 224
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 27.03.2010)
Мои тайчики: Фрау Фрося
Награды/подарки: 29
|
ViktoriuZ, кошечка у вас просто чудо! Поздравляю вас с новым членом вашей семьи! С таким удовольствием просмотрела всю вашу тему! С какой любовью вы пишите про свою кошечку, а какие фото красавицы! Спасибо, за доставленное удовольствие!
Unsere LieblingsFRAU
|
|
| |
ViktoriuZ | Дата: Пятница, 13.08.2010, 02:00 | Сообщение # 225
|
Обожаю тайчиков
Модератор
(в Клубе с 06.04.2010)
|
Quote (ася) А нет возможности перенести обратно в комнату? Нет уж Понемногу освоилась, свыклась с тем, что еда на кухне. Пусть так будет. Quote (colokhar) Извините за многословность- очень хочется помочь симпатичной нам Мэри и ее хозяевам Спасибо за советы. Вкусы, пристрастия, понемногу выявляем, но очень аккуратно. Quote (Romallika) Спасибо, за доставленное удовольствие! И Вам спасибо! Вообщем Марелина стала нормально кушать, видимо некий протест все же присутствовал - чтож вы жрачку то нормальную не даёте... Весы приобретены, но странные они какие-то, то одно покажут, то другое Но примерно-верно натощак - 1,6 кг. Сюда глядя, вроде норма. Или нет? Вчера вечером ездили сыну покупали одежду к школе, ну он ест-но приехал домой на эмоциональном взводе. Пока мы ужин готовили на кухне он развлекал Мэри, скакал, орал, реально ходил на голове... Мэри побежала к нам на кухню, он с гаканиями поскакал за ней. В итоге шуганул девку, унеслась от него, забилась под любимый диван. Там крепко спала. Вышла - оказалось прихрамывает на переднюю лапку Завидев малого, смотрела как на врага, аж холка дыбилась. Сегодня к вечеру от прихрамывания ничего не осталось, но страх и напряженность еще есть, после ужина опять лежала за диваном... Недолго правда, изъяли, обласкали, отошла вроде совсем... Но опять же, испугавшись сына понеслась на кресло... И теперь опять не наступает на заднюю лапку, поврежденную ранее. Писал об этом... Я наверное повешусь скоро... С сыном беседовали, ругались, что не надо так с кошкой, но что взять с 8-ми летнего парня. Ему скажешь, что-нибудь, в ответ покорчит рожи и всё, забыл... Его можно понять, ему тоже хочется и игр и ласки от Мэри, но она пока его сторонкой, боится, запомнила обиды видимо какие-то. Андрюха погуляя недолго, весь день сидит дома с ней, наверное и таскает её везде, не дает ей покоя, по вечерам она крепко спит... Честно слово, не знаем с женой, что делать.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|