Заходите к Мэрелин & Юстасу!
|
|
ася | Дата: Пятница, 13.08.2010, 02:35 | Сообщение # 226
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.02.2010)
Мои тайчики: Kassandra,Spartacus
Награды/подарки: 27
Статус: Скоро буду
|
А когда Касем болел как он к нему относился?
Кассандра,Спартак(Glaucus Magia Vostoka) !
|
|
| |
Misirina | Дата: Пятница, 13.08.2010, 02:42 | Сообщение # 227
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Зефир + Ирис
Награды/подарки: 56
|
Quote (ViktoriuZ) С сыном беседовали, ругались, что не надо так с кошкой, но что взять с 8-ми летнего парня. Тут на форуме регулярно обсуждаются переживания тайцевладельцев о привыкании друг к другу двух котов (кошек). Я сама прошла через этот ужас. А у Вас тоже период адаптации двоих детей, только один из них человеческий ребенок :). Уверена, что скоро все встанет на свои места. Дети научатся сосуществовать. Будут знать привычки и повадки друг друга и все наладится.
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
ViktoriuZ | Дата: Пятница, 13.08.2010, 02:49 | Сообщение # 228
|
Обожаю тайчиков
Модератор
(в Клубе с 06.04.2010)
Мои тайчики: MERELINE & USTAS
Награды/подарки: 73
|
Quote (ася) А когда Касем болел как он к нему относился? Когда Касем болел, Андрюха все понимал и вел себя соответственно, проблем не было. Quote (Misirina) Дети научатся сосуществовать. Будут знать привычки и повадки друг друга и все наладится. Так и должно быть. Пока никак не наладятся их отношения. Андрюха у нас такой, что ему всё надо сразу и сейчас. Терпения никакого нет.
Мэри & Юстас - Северные котЭ
|
|
| |
Misirina | Дата: Пятница, 13.08.2010, 02:52 | Сообщение # 229
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
Quote (ViktoriuZ) Андрюха у нас такой, что ему всё надо сразу и сейчас. Терпения никакого нет. А Мэри, тоже своенравная кошечка, по-моему. Вот они и притираются.
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
beautynight | Дата: Пятница, 13.08.2010, 02:52 | Сообщение # 230
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Quote (ViktoriuZ) И теперь опять не наступает на заднюю лапку, поврежденную ранее Я в шоке))) Quote (ViktoriuZ) но что взять с 8-ми летнего парня. Ответственности. Это живое существо, ей больно,обидно и страшно... Quote (ViktoriuZ) Его можно понять, ему тоже хочется и игр и ласки Quote (ViktoriuZ) весь день сидит дома с ней, наверное и таскает её везде, не дает ей покоя, Играть с котенком,это не значит тискать...Ужас..
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
ася | Дата: Пятница, 13.08.2010, 02:58 | Сообщение # 231
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.02.2010)
|
Quote (ViktoriuZ) Когда Касем болел, Андрюха все понимал и вел себя соответственно, проблем не было. Можно тогда объяснить сравнением,что если Мэри пугать,то ей будет плохо(грустно) как Касему. Запрещать играть совсем нельзя,нужно чтоб она потихоньку привыкала к Андрею.Пусть дает ей лакомства,может даже покормит с руки. Постепенно Мэри перестанет его боятся. Quote (ViktoriuZ) Андрюха у нас такой, что ему всё надо сразу и сейчас. Терпения никакого нет. Все дети такие И мы такими же были.
|
|
| |
ViktoriuZ | Дата: Пятница, 13.08.2010, 03:02 | Сообщение # 232
|
Обожаю тайчиков
Модератор
(в Клубе с 06.04.2010)
|
Quote (Misirina) А Мэри, тоже своенравная кошечка, по-моему. Есть и такое Оксана, здравствуйте, давненько Вас не было Это все мы объясняли, разжевывали, и продолжаем делать. В принципе, он на нее особо не наседает. Что-то пошло не так с самого начала и Мэри пока к нему непримирима
|
|
| |
Misirina | Дата: Пятница, 13.08.2010, 03:05 | Сообщение # 233
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
Quote (ViktoriuZ) Мэри пока к нему непримирима Я же говорю, как со вторым котиком , простите за сравнение. Я помню как Зефир был непримирим к Ирису...
|
|
| |
ViktoriuZ | Дата: Пятница, 13.08.2010, 03:08 | Сообщение # 234
|
Обожаю тайчиков
Модератор
(в Клубе с 06.04.2010)
|
Quote (ася) Запрещать играть совсем нельзя,нужно чтоб она потихоньку привыкала к Андрею. Этого и стараемся придерживаться, и она с ним при нас вполне нормально играет. Больше всего её не нравится, когда Андрюха начинает прыгать, орать, носится...
|
|
| |
Misirina | Дата: Пятница, 13.08.2010, 03:12 | Сообщение # 235
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
Quote (ViktoriuZ) ольше всего её не нравится, когда Андрюха начинает прыгать, орать, носится... Мэри еще не очень уверенно себя чувствует в доме. А тут такое тревожное поведение... Вот она и нервничает и защищается. Не расслабилась еще.
|
|
| |
ViktoriuZ | Дата: Пятница, 13.08.2010, 03:16 | Сообщение # 236
|
Обожаю тайчиков
Модератор
(в Клубе с 06.04.2010)
|
Quote (Misirina) Не расслабилась еще. Вот именно, это и приводит к печальным происшествиям. Ну не привязывать же Андрюху в своей комнате... Тем более накануне его ДР.
|
|
| |
ася | Дата: Пятница, 13.08.2010, 03:16 | Сообщение # 237
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.02.2010)
|
Quote (ViktoriuZ) Больше всего её не нравится, когда Андрюха начинает прыгать, орать, носится... Я думаю Мэри когда освоится еще покажет свой характер.Еще сама погоняет Андрея,и поспрыгивает на него откуда-нибудь сверху.
|
|
| |
beautynight | Дата: Пятница, 13.08.2010, 03:17 | Сообщение # 238
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (ViktoriuZ) Оксана, здравствуйте, давненько Вас не было Иногда отдыхаю от суеты мирской... Quote (ViktoriuZ) . В принципе, он на нее особо не наседает Будем надеятся что он поймет, что Мэри не совсем игрушка.Даже совсем не игрушка. Мне жалко девочку, сердце разрывается. Уж простите.... У меня первый котенок появился когда старшему ребенку было 5 лет, а маленькой пол годика.Проблем животные и дети у меня никогда не возникала.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
ася | Дата: Пятница, 13.08.2010, 03:19 | Сообщение # 239
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.02.2010)
|
Quote (ViktoriuZ) Ну не привязывать же Андрюху в своей комнате... Тем более накануне его ДР. Само собой нет.Просто нужно придумать тихие игры для Мэри и Андрея,что бы оба были довольны.Вот только по тихим играм я не специалист(кроме кормешки на ум ничего не приходит).
|
|
| |
beautynight | Дата: Пятница, 13.08.2010, 03:21 | Сообщение # 240
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (Misirina) Мэри еще не очень уверенно себя чувствует в доме. А тут такое тревожное поведение... Вот она и нервничает и защищается. Не расслабилась еще. Вот это и напрягает. Сколько по вашему котенок должен привыкать к дому?
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|