Классная колбаска))) Какая же она красивая стала!!!!!!!!!!!!!! Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
Классная колбаска))) Какая же она красивая стала!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Romallika)
Девочка просто чудо! Какие глазки! Какой контраст! О-о-о-о-очень красивая кошечка!
Quote (Misirina)
Красотуха! Ну очень красивая коша! Глаза - это нечто!
Quote (Julia59F)
Красотка глазастенькая!!!
Quote (ася)
Контраст,глазки-очуметь
А спасибо скажем Айвенго и Злате Я тут не причем
Quote (manunana)
вот это да!!!! а когда то в ладошке помещалась)) скоро котородителям места на диване не останется
Для нас Мэри совсем незаметно растет. Чужие дети быстро растут В периоды, когда она всё-же возжелает полежать с нами (в последнее время реже и реже), то всеми силами пытается столкнуть/вытолкнуть/оттолкнуть лежащее рядом человеческое тело, пуская то и дело в ход коготочки. Причем дело происходит, когда уже спать надо, а она до кучи, ещё и что-то говорит громко, тыча в нагретую под одеялом кожу, остуженным урчанием, холоднющим, мокрым носом
Quote (Julia59F)
У меня звука нет пока на компе, наверное громко мурчит на видео, да еще и помявкивает?
Мурчит не громко, а говорит достаточно громко, голос у Мэри высоко поставленный, по-нашенски - писклявый Послушать, конечно, надо бы..
Quote (ася)
Мне кажется скоро Мэри кота захочет
Рано или поздно. Однако Видя, засыпая, каким обезумевшим становится взгляд Мэри, слыша, как лязгают когти об пол, как она перемещается с игрушками, или тупо без них)) по комнате, чувствую, что желание кота будет соответствующим.. Мэри & Юстас - Северные котЭ
Ходит чуть прихрамывая на заднюю правую, зато бегает и прыгает отлично.
Замечательно! На последней фотке просто богиня! В эти глаза можно смотреть вечно... вас там не гипнотизирует до потери ориентации в пространстве? 8978ш8л