Мэри поубавила в аппетите, зубки... Клыки уже почти выросли, задние верхние повыпадали появляются уже новенькие smile Кто-нибудь находил выпавшие зубы? Один клык я нашел, остальных нет. Глотает что-ли..
Мы не находили. У нас выпали, кажется, только 2 нижних клыка (задние Марс не показывает, норовит тяпнуть за палец, но кажется задние зубы стали крупнее, значит таки новые), верхние передние клыки у нас в 2 ряда, причем новые почти такой же длины как и молочные... меня это очень беспокоит (((
ViktoriuZ, Мэри как всегда прекрасна!!! Очень красивая кошь растет!!! ТТТ!!! у нас Матис потерял вчера 2а нижних клыка, и оба я нашла на полу теперь верхние в два ряда, но новые еще маленькие, не очень страшно выглядит Наши котики - Шоколадка и...Шоколадка? :)
А еще очень быстро растут когти, особенно на передних лапах. Я просто не поспеваю стричь
Я раньше прежнему коту постоянно стригла, так чем чаще стрижешь, тем они быстрее растут! И котяра их точит с еще большим остервенением и о большее количество предметов (раньше когтеточек не было). Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Julia59F, тоже самое, но если не подстригать, цепляется за все что можно. Потом лежит с вытянутой лапой и смотрит умоляюще Мэри & Юстас - Северные котЭ
А еще очень быстро растут когти, особенно на передних лапах. Я просто не поспеваю стричь smile Задние она любит погрызть, не очень острые.
А я не стригу.Задние когти у неё не острые,а передние поострее,но она их сама стачивает,иногда грызет. Стричь боюсь,все-таки они её часто выручали когда забиралась куда-нибудь.
ViktoriuZ, Здравствуйте! Рады, что у вас всё хорошо!
Сегодня вот перечитывала темку Кассема, заново за вашу семью переживала, и как же здорово, что Мэри цела и здорова!
Один клык я нашел, остальных нет. Глотает что-ли..
меня тоже всегда интересовал этот вопрос, у меня в семье было четыре кошки, и за всё это время я находила только один клык. у Феликса недавно было очень плохое настроение, еду загребал, и я тогда осмотрела зубы. Не было двух резцов. Представьте себе размеры верхних резцов. Если бы я не знала, что после 3 месяцев у них меняются зубы, в жизни бы не заметила. 8978ш8л
Ага, а потом задние. Я поэтому то сразу на резцы и посмотрела. Так если бы не знала, в жизни бы внимания не обратила.
Quote (ViktoriuZ)
Боится только всё..
Я бы всё-таки не считала это отклонением. Мне кажется это её особенность, черта характера робкой и ранимой девушки. В этом есть и плюсы, так как на улицу она у вас не побежит, к незнакомым не пойдёт. А вас будет считать главной опорой и защитой в жизни.