а насчет анализа, действительно можно сдать анализ кала( только придется сдавать его несколько раз подряд,
Тогда, уж очень заморочисто и накладно получится, если не отступая от правил ветеринарии сдать три анализа подряд с интервалом в 10 дней! Конечно, проще дать котенку таблетку и пусть... бегает. ((( Хотя, часто хоть пара яиц да будут обнаружены в пробе при заглистованности. В таком случае: и один анализ может показать гильминтов. Глисты ведь еще проявляются и в поносе; и в рвоте после приемы пищи; и в вялости животного; могут они быть заметны и визуально в ... И при этом, вовсе не обязательно, что глистов у животного много. Все зависит от организма кошки. (((
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Воскресенье, 11.08.2013, 16:22
Ulitta, Вера, не морочь голову человеку... Там кошки гуляют, какие блин анализы...Гнать глистов с....ми тряпками(мильбемаксом)... Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
Ulitta, Вера, не морочь голову человеку... Там кошки гуляют, какие блин анализы...Гнать глистов с....ми тряпками(мильбемаксом)..
Ну если ТАМ кошки гуляют, тогда другое дело, Оксана = однозначно = надо гнать! Всем "гуляющим" - раз в пол года. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Чудо! Беленькие, нарядные! А царапки у них какие! И очень понравился охотник на последней фотке! Так бы всех и потискала и пожмакала! Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
Или Вы утрируете реакцию мои слова - шутки ради? Или Вы на меня за что то обижены?
Скорее утрирую! Вера Васильевна, где же ваше всегдашнее чувство юмора?
Цитата (Ulitta)
метод не мой = предложение вета
Не все веты одинаково полезны )) Я пользуюсь привычным методом, от добра добра не ищут ) Одних моих покупателей вет заставлял глистогонить котят повторно перед ревакцинацией, хотя после предыдущей прошло гораздо меньше допустимых трех месяцев. Ребята не послушались и сдали в человеческую лабораторию кошачьи и свои анализы, глистов обнаружили только у хозяев )))
Цитата (Ulitta)
Собиралась я зайти в темку Ваших котят...
Милости просим, дверь не заперта Мне кажется, тема глистогонки так развернулась, что ее уже можно куда-то вынести, а то про котяток Мери уже почти забыли, увлекшись дискуссией )))
Очень похоже на блюшкина. Хотя у меня Ирис маленький тоже на блюха походил, а потом... ну сами видели - просто сил.)))))))))))) Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица