Подружка Фуня и ее Молодцы .
|
|
GladSvetlana | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:23 | Сообщение # 136
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
Мои тайчики: Масик
Награды/подарки: 14
Статус: Скоро буду
|
Quote (ishev) вот и приходится мне подавать еду в комнату к телевизору Ну это же классика!
Наша темка
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:55 | Сообщение # 137
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Хорошо устроились мальчишки!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
ishev | Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:29 | Сообщение # 138
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
Quote (GladSvetlana) Ну это же классика! "Телевизор мой родной, что ж ты делаешь со мной" . Еще и котятам еду носила в комнату, когда корзинка там стояла . Quote (сентябринка) Хорошо устроились мальчишки!! Спасибо! Чего и Тианочкиной кото-кучке желаю ! На выходные ездили в гости на дачу с Фунечкой, давно уже не ходила по земле. Ох и натерла щечки или надушила , и об сухую листву , и маленькие пихточки вся шея была мокрая, а мордочка довольная! Особенно ей понравилась козья шкура на полу, и выкатывалась , и заворачивалась в нее , и рычала от удовольствия, когтями цеплялась . А в гостиной стоит белое кресло накрытое шкурой оленя, так Фуня там отдыхала как королева или жемчужина в раковине, жалко нечем было сфоткать! В квартире, конечно такого простора нет, только по коридору можно пробежаться !
Фуняня.
|
|
| |
AHHYWKA | Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:50 | Сообщение # 139
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 12.07.2010)
Мои тайчики: Пуш
Награды/подарки: 17
|
А котятки то выросли совсем и уже в новых семьях !!! Ну удачки им и пусть растут здоровыми и очень счастливыми!!! Фунечка дорвалась, после деток к свободе и просторам!!! Молодчинка!
Пушик-Лапушик
|
|
| |
ishev | Дата: Четверг, 28.10.2010, 12:41 | Сообщение # 140
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
|
Quote (AHHYWKA) Ну удачки им и пусть растут здоровыми и очень счастливыми!!! Спасибо все с котятами хорошо ! Вовчик в новом доме прижился , а зовут теперь - Бизнес !
Фуняня.
|
|
| |
manunana | Дата: Четверг, 28.10.2010, 12:46 | Сообщение # 141
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
серьезному коту серьезное имя)))) хорошик маленький))
Зухель
|
|
| |
AHHYWKA | Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:34 | Сообщение # 142
|
Член Клуба
(в Клубе с 12.07.2010)
|
Quote (ishev) Вовчик в новом доме прижился , а зовут теперь - Бизнес ! Какой клевый малец!!!! Бусик-пусик прям, ну а чуть подрастет, так имя Бизнес пойдет Смешное и оригинальное такое) Как Фунечка поживает? Скучает или уже снова мужика хочет?
Пушик-Лапушик
|
|
| |
ishev | Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:30 | Сообщение # 143
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
|
Quote (manunana) серьезному коту серьезное имя)))) Ну очень оригинальное, а имя Вовчик нам милее . Quote (AHHYWKA) Как Фунечка поживает? Спасибо,Хорошо! С меня не слезает, только сяду и она мостится на колени, а лягу так на грудь, раньше в ногах укладывалась. Готовлю на кухне, просится чтобы я ее подсадила на мебель, усядется и наблюдает за мной сверху . Как буд-то бы успокоилась, но после еды надо песни попеть, а попу уже не демонстрирует . Теперь у нее заботы - следить за мной и бегать следом как хвостик .
Фуняня.
|
|
| |
AHHYWKA | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:42 | Сообщение # 144
|
Член Клуба
(в Клубе с 12.07.2010)
|
Quote (ishev) бегать следом как хвостик Балдею от этой тайской особенности!!!!!! Раньше не могла поверить, что Пушик вот так будет всегда со мной рядом находится, а теперь, если вдруг нет рядом уже и волноваться начинаю, через пару минуток смотрю - прибегает и облизывается...ясно просто проголодался и ходил на кухню кушать Но иногда смотрю что нет котика жду его жду и только слышу бах да прыг и только пятки в коридоре проскакали с одной комнаты в другую, потом через пару минут такое сонное мяяу с другой комнаты и выходит мол: "Мам а ты не знаешь что за шум??"
Пушик-Лапушик
|
|
| |
ishev | Дата: Среда, 03.11.2010, 12:15 | Сообщение # 145
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
|
Quote (AHHYWKA) "Мам а ты не знаешь что за шум??" Конечно же Пушик-Лапушик не мог устроить шум в квартире - это наверное домовенок Нафаня ! У нас опять приступы любви , а я надеялась, что Фуняня успокоилась! Особенно как поест, и с новыми силами орать . Усядется на полочку под входной дверью и завывает, особенно как кто-то проходит мимо еще громче начинает мяукать - ХЕЛП, ХЕЛП . Можно подумать, что над кошечкой издеваются !
Фуняня.
|
|
| |
AHHYWKA | Дата: Среда, 03.11.2010, 12:51 | Сообщение # 146
|
Член Клуба
(в Клубе с 12.07.2010)
|
Quote (ishev) Можно подумать, что над кошечкой издеваются Ой не могу Фуняша смешная...А вы еще думаете котиков малявык заводить???? Клево будет, снова будем любоваться на наших дядей и тёть получается Вовчик и Лёвчик нам дяди Как они? Хозяева не будут регистрироваться здесь?
Пушик-Лапушик
|
|
| |
ishev | Дата: Четверг, 04.11.2010, 12:19 | Сообщение # 147
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
|
Quote (AHHYWKA) Как они? Хозяева не будут регистрироваться здесь? Похоже , что не будут, очень занятые и не до глупостей! Про котят надо спросить, а так все в квартире о них напоминает, и место под стулом где была корзинка, и в уголке лоток для них стоял, и коробочка с перьями для игр , и игрушки еще не убирала, аж слезы наворачиваются от воспоминаний.
Фуняня.
|
|
| |
AHHYWKA | Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:36 | Сообщение # 148
|
Член Клуба
(в Клубе с 12.07.2010)
|
Quote (ishev) все в квартире о них напоминает, и место под стулом где была корзинка, и в уголке лоток для них стоял, и коробочка с перьями для игр , и игрушки еще не убирала, Да.. очень грусно. Я даже представлять не хочу как это
Пушик-Лапушик
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:12 | Сообщение # 149
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
Мои тайчики: Масик
Награды/подарки: 14
|
Quote (ishev) ж слезы наворачиваются от воспоминаний ishev, не надо так переживать, они живы, здоровы, счастливы!!! Имя Вовчик мне тоже больше нравится, но наверное новые хозяева хотят, чтобы он приносил им не только счастье, но и $.
Наша темка
|
|
| |
ishev | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:20 | Сообщение # 150
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
|
Quote (AHHYWKA) Да.. очень грусно. Написали на почту, что Левчика теперь зовут Риччи, кошка уже прячется от его активности на мебель, стал большой, ест корм у взрослой кошки, хоть в мисочке есть и детский, спят одним клубком. Жду фото - обещали! С братиком Бизнесом тоже все хорошо. Ожидаю фотосессии ! Quote (GladSvetlana) не надо так переживать, они живы, здоровы, счастливы!!! Конечно - котикам же надо расспростанятся! Мамуля наша наконец успокоилась. Так уже качалась и вылизывалась, аж до рвоты. В зоомагазине посоветовали пасту "Malt-soft" для вывода шерсти и остатков пищи. Один раз дала и уже намного лучше, опять наша любимица стала играть и кусаться! Прогулка на балконе в апреле 2010 г.
Фуняня.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|