Подружка Фуня и ее Молодцы .
|
|
manunana | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 10:13 | Сообщение # 121
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
Статус: Скоро буду
|
Quote (ishev) Лёвчик возле живота пригрелся и заснул. ну вот, напоследок такую классную фоточку сделали)))) а теперь у Левчика будет своя добрая семья))) будем ждать его на форуме с отдельной темкой)))
Зухель
|
|
| |
ishev | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 14:23 | Сообщение # 122
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
Quote (infovita) "Раздача" котят - грусно, но нормально. А интересуются почему-то именно маленькими котятами. Quote (GladSvetlana) да уж наверно очень переживаете ... Да, чтобы не подвели нас в новом доме. Quote (GladSvetlana) контрастные получилис А я настраиваю фото в компьютере, да и папа у них в свои 4 года весь чёрный. Quote (сентябринка) А с кошей они обязательно подружаться!! Я у нас на сайте сколько таких кош.семеек видела , все делают вместе . Главное - хозяевам очень котенок нравится. Сейчас Вовчик дает мамуле заряд энергии, скачки такие устраивают друг за другом, и все за ней повторяет, воду пьет из банки, спать просится под одеяло , кажется совсем не смотрит на мамулю, но тут же все делает , что и Фуня. manunana Я про сайт сразу сказала - понравился и обещали на нем появиться!
Фуняня.
Сообщение отредактировал(а) ishev - Понедельник, 18.10.2010, 14:25
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:18 | Сообщение # 123
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
Мои тайчики: Масик
Награды/подарки: 14
|
Quote (ishev) Я про сайт сразу сказала - понравился и обещали на нем появиться! дайте обязательно ссылочку, если появятся. я вот и не хотела и на форумах никогда ничего в своей жизни не писала, а вот уже два месяца как оторваться не могу. Котейки у Вас и вправду такие темненькие, мы тоже темнеем. процесс пошел, наверное холода сказались. А фотки как мама с сыном бесятся есть?а еще лучше видео!
Наша темка
|
|
| |
ishev | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:59 | Сообщение # 124
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
|
Quote (GladSvetlana) я вот и не хотела и на форумах никогда ничего в своей жизни не писала, а вот уже два месяца как оторваться не могу. Как я вас понимаю - сама такая ! Честно признаться , красивые рассказы на форуме получаются у проффесионалов (например журналистов, есть такие), а я пишу что вижу . В движении фотки у меня не получаются, все время одни попы остаются в кадре , а на отдыхе совсем другое дело. Вовчик после игрищ и борьбы с мамулей .
Фуняня.
Сообщение отредактировал(а) ishev - Вторник, 19.10.2010, 17:01
|
|
| |
attossa | Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:31 | Сообщение # 125
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (ishev) а я пишу что вижу а нам нравится читать про ваших сладких малышей!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
jarptica | Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:23 | Сообщение # 126
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Какая фотография красивая получилась! Что еще нового? Целую семейство в носики!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:44 | Сообщение # 127
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
|
Quote (ishev) все время одни попы остаются в кадре У меня таких поп целая коллекция. Фотка мама с сыном просто СУПЕР!!!! СУПЕР-ПУПЕР!!!!
Наша темка
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 20.10.2010, 07:06 | Сообщение # 128
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
А мамуля то ухи вразлет-бдит все равно,хоть ребятенок уже и большой!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
manunana | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:29 | Сообщение # 129
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
красавчики какие!!!! хорошая фотка!!!
Зухель
|
|
| |
ishev | Дата: Среда, 20.10.2010, 15:08 | Сообщение # 130
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
|
Quote (attossa) а нам нравится читать про ваших сладких малышей! Спасибо! А малышы ,точнее малыш Вовчик ну такой мамин хвостик, зовет ее все время, играет с ней как братом, конечно мамуля огрызается, когда уж сильно разойдется. Спальное место любимое - это Фунин домик, иногда устанет и заснет где играл, а как очнется сразу идет в домик . Переживаю , что придется пережить разлуку с мамой. Quote (jarptica) Какая фотография красивая получилась! Алена,Спасибо! Нащелкала много, а нормальная только одна получилась без вспышки, остальные почему-то зеленого цвета . Мне и котенку Вовчику дали передышку до четверга, хозяйка кота заберет его друзьям, как и договаривались. Quote (GladSvetlana) Фотка мама с сыном просто СУПЕР!!!! Большое спасибо! Сама любуюсь ! Quote (сентябринка) мамуля то ухи вразлет-бдит Замечала, что играет музыка коты спят и не реагируют, только какой-то шум на кухне или в коридоре, сразу шеи повытягивали и уже на чеку ! Quote (manunana) красавчики какие!!!! Засмущали, Спасибо! Есть еще места, где кошки в кадр не попали. Аккумуляторы только надо новые купить,старые уже заряд не держат.
Фуняня.
|
|
| |
Artemiy | Дата: Среда, 20.10.2010, 18:16 | Сообщение # 131
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 13.07.2010)
Мои тайчики: Лампа. Кошка Кнопа.
Награды/подарки: 2
|
Привет от отпускников! Красавцы братцы! Загляденье! Вот и миг расставания настал! Но не отчаивайтесь скоро можно будет и новых завести
Да прибудет с нами свет!
|
|
| |
jarptica | Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:18 | Сообщение # 132
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Желаю малышам заботливых и любящих хозяев!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
ishev | Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:35 | Сообщение # 133
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
|
Quote (Artemiy) Но не отчаивайтесь скоро можно будет и новых завести И мы такого мнения! Мамуля уже желает "любви" и песни призывные поет по ночам ! Так что разлуку особенно и не заметила. Quote (jarptica) Желаю малышам заботливых и любящих хозяев! Алена, спасибо! Вчера увидели хозяина Вовчика, спокойно так стало, видно, что хотели котенка. Вовчик сразу стал вырыватся из рук, а когда посадили за пазуху - успокоился. Приезжали с хозяйкой кота, сразу стали фотографировать, а у меня куча фоток котят. Сегодня немного отослала на почту и спросила про Вовчика . Жду ответа! Непоседа Вовчик. Где побывала мама срочно и ему туда же надо .
Фуняня.
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:05 | Сообщение # 134
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
|
Quote (ishev) Непоседа Вовчик. Где побывала мама срочно и ему туда же надо он на кухонном столе сидит? а как относятся к этому его новые мама и папа?
Наша темка
|
|
| |
ishev | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:09 | Сообщение # 135
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
|
Quote (GladSvetlana) он на кухонном столе сидит? Ну да , еще на столе вечером живут малюски улитки , ваза с водой для кошки, трава пророщенная,а телевизора нет, вот и приходится мне подавать еду в комнату к телевизору . А новые хоязева про Вовчика пока не сообщают. Скучать ему не придется, говорят, что дома всегда кто-то есть. Думаю все с ним хорошо! Лёвчик и новая заботлива коша-мама!
Фуняня.
Сообщение отредактировал(а) ishev - Понедельник, 25.10.2010, 18:10
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|