Подружка Фуня и ее Молодцы .
|
|
GladSvetlana | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:48 | Сообщение # 271
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
Мои тайчики: Масик
Награды/подарки: 14
Статус: Скоро буду
|
Quote (ishev) Все под контролем . Теперь можно и поспать ! Вот и опять она совсем другая, совсем другая - новый образ
Наша темка
|
|
| |
Artemiy | Дата: Среда, 09.02.2011, 11:49 | Сообщение # 272
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 13.07.2010)
Мои тайчики: Лампа. Кошка Кнопа.
Награды/подарки: 2
|
Ух ну какие же красивущие глазища!
Да прибудет с нами свет!
|
|
| |
syub | Дата: Среда, 09.02.2011, 15:41 | Сообщение # 273
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Quote (ishev) Мне сверху видно всех, а достать никто не может ! Какой же у нее взгляд гордый, а глазки - просто бездонные озера
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
ishev | Дата: Среда, 09.02.2011, 18:13 | Сообщение # 274
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
Quote (GladSvetlana) Вот и опять она совсем другая Спасибо Светлана! Много интересных моментов бывает, но я пока пошевелюсь - кошки уже нет ! Quote (Artemiy) Ух ну какие же красивущие глазища! Смотрюсь в них как в ЗЕРКАЛО ! Quote (syub) Какой же у нее взгляд гордый, а глазки - просто бездонные озера Ну так со шкафа взирает как тигрица с возвышенности. Меня тут занесло на фитнес! Прихожу еле живая , ноги гудят и вообще издевательство какое то надо мной. Все жду когда втянусь, но пока очень тяжело! Зато Фунечка радуется моему возвращению, кувыркается через голову, рассказывает что бросила ее одну и голодную! Целую ёё тысячу раз в гордый черный носик. Думаю не обижается и все понимает :)!
Фуняня.
Сообщение отредактировал(а) ishev - Среда, 09.02.2011, 18:15
|
|
| |
attossa | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:55 | Сообщение # 275
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (ishev) Зато Фунечка радуется моему возвращению и домой идти приятно! Фуня с такой гордой осанкой, с таким величием, не лежит на шкафу, а именно возлежит!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:57 | Сообщение # 276
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
|
Quote (ishev) Меня тут занесло на фитнес! а я никак не могу себя заставить, для тонуса нужно, но очень сложно себя заставить.
Наша темка
|
|
| |
ishev | Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:37 | Сообщение # 277
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
|
Quote (attossa) Фуня с такой гордой осанкой, с таким величием А муж какие ей комплименты отпускает ! Говорит - Девочка моя! Ну где такую кьясавицу-раскрасавицу еще поискать ! Quote (GladSvetlana) для тонуса нужно, но очень сложно себя заставить. Я сама только мечтала . А тут выхода небыло - сын решил за меня и подарил карту в клуб. Приходится ходить! Вообще я малоактивный способ жизни веду, а тут такие нагрузки. Инструкторам говорю - мне тяжело и все болит, а он - у Вас один выход, или Вы отдыхаете или занимаетесь с нами! Пришлось садиться и крутить педали - самое кошмарное издевательство, через 15 минут думала сердце выскочит, но как-то выдержала 45 минут! Все такие сильные и выносливые , не то что я!
Фуняня.
|
|
| |
ishev | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:17 | Сообщение # 278
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
|
Любовные томления у нашей Фуняни , а у котика не приемные дни! Интересно, что и у дворовых кошек слышала песни. Наверное чтобы к весне поспели котята! Опять я обьект преследования и демонстрации хвостика на бочок. А сегодня и ваза для ёё питья пострадала! Так щечки об нее натирала кошечка, что ваза с ТАКИМ грохотом упала на кафель и разлетелась на кусочки . А я только закончила уборку и руки кремом намазала . Фуня совсем не испугалась, а стала большие осколки лапкой трогать осторожно, как будто-бы они могут ожить . Не долго это ёё интересовало, пошла в комнату песни петь!
Фуняня.
Сообщение отредактировал(а) ishev - Четверг, 17.02.2011, 16:18
|
|
| |
attossa | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:24 | Сообщение # 279
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (ishev) Интересно, что и у дворовых кошек слышала песни. Наверное чтобы к весне поспели котята! ага, у нас тоже активизировались во дворе, коты драки устраивают и поют боевые песнопения! Quote (ishev) ваза с ТАКИМ грохотом упала на кафель и разлетелась на кусочки . А я только закончила уборку и руки кремом намазала да, Фуняша не дает маме заскучать! Quote (ishev) а у котика не приемные дни! а почему не приемные?
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
syub | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:33 | Сообщение # 280
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Quote (ishev) Меня тут занесло на фитнес! меня примерно в это же время занесло на аквааэробику. Когда домой из бассейна прихожу, наркоманка-Барбариска меня всю облизывает. Она от хлорки просто сама не своя становится...
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
ishev | Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:57 | Сообщение # 281
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
|
Quote (attossa) коты драки устраивают и поют боевые песнопения! И это не смотря на мороз по ночам - 12 ! Вечером как-то услышали крики кошек, пришли домой, а муж смотрю стоит и не раздевается, говорит - дай я им корма отнесу ! Приходит назад с кормом - у кошек под машинами свадьба, а я их только напугал и все бросились в рассыпную! Теперь собираю все мясные обьедки и консервы после Фуни, которые обветрились , а муж отвозит на работу , где очень много кошек и живут в складских помещениях. Quote (attossa) а почему не приемные? Это хозяйка уезжает по делам на неделю, а мы шутим, что кот Авик не принимает ! Quote (syub) меня примерно в это же время занесло на аквааэробику Сочувствую! Наверное тоже нагрузки будь здоров! А заботливая Барбариска хочет побыстрей избавить любимую хозяйку от посторонних запахов! А когда я прихожу, первым делом Фуня встречает у двери и сразу в позу "скамейка" - приходится ёё активно гладить, чтобы зарычала и побежала в комнату выкатываться, вот тогда только раздеваюсь - страдалица наша любимая!
Фуняня.
Сообщение отредактировал(а) ishev - Пятница, 18.02.2011, 16:58
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:11 | Сообщение # 282
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
|
Quote (ishev) Это хозяйка уезжает по делам на неделю, а мы шутим, что кот Авик не принимает А других ухажеров нет? Или у них любов, другого парня не надо
Наша темка
|
|
| |
ishev | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:18 | Сообщение # 283
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
|
Quote (GladSvetlana) А других ухажеров нет? Мы подождем Авика - все у них случилось за один день! Но адреса других ухажеров тоже есть, надеюсь не понадобятся! Слышу шаги на лестничной клетке, а может это к нам? Срочно надо перышки почистить ! Барышня уже легли и вас запрошують !
Фуняня.
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 08:26 | Сообщение # 284
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (ishev) Барышня уже легли и вас запрошують smile ! Ох,уж енти певучие барышни....а мы только отпели....Фунечка,терпи...скоро-скоро твой ухажер вновь "доступен" будет !!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
manunana | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:49 | Сообщение # 285
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (ishev) Срочно надо перышки почистить ! какие ножки!!!!!1 балерина!!!!
Зухель
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|