Подружка Фуня и ее Молодцы .
|
|
GladSvetlana | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:52 | Сообщение # 286
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
Мои тайчики: Масик
Награды/подарки: 14
Статус: Скоро буду
|
Quote (manunana) какие ножки!!!!!1 балерина!!!! точноо, балерина! Вот кошечки совсем на котов не похожи, а Фуня для меня опять в новом образе. я кждый раз смотрю и вижу новую кошку Нынче она женщина-львицу, ждет своего царя зверей
Наша темка
|
|
| |
ishev | Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:05 | Сообщение # 287
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
Quote (сентябринка) Фунечка,терпи...скоро-скоро твой ухажер вновь "доступен" будет !! Надеемся, что в следующий раз встреча случится ! Quote (manunana) 1 балерина!!!! Мы и зовем балеринкой! Как вытянет свои лапки-царапки, да еще расставит пальчики , что становятся похожими на цветочки ! Quote (GladSvetlana) Фуня для меня опять в новом образе Спасибо Светлана! Честно, я как увидела ваш портрет, аж расстроилась, что у меня такие темные фотки получаются . Ну ничего, скоро весна ! Солнышко будет ярче освещать нашу балерину Фуню!
Фуняня.
Сообщение отредактировал(а) ishev - Вторник, 22.02.2011, 18:06
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:34 | Сообщение # 288
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
|
Quote (ishev) Честно, я как увидела ваш портрет, аж расстроилась, что у меня такие темные фотки получаются Не расстраивайтесь, это не фотограф, это фотоаппарат, я тоже расстраивалась, когда видела у кого нибудь лучше чем у меня, купила новый фотоаппарат и понеслось... фоткать кошек уже надоело, перешла на своих коллег по работе, и просто зависаю в фотошопе, возможности фотошопа безграничны на сайт теперь выхожу гораздо реже, фотошоп затянул гораздо сильней. А на весеннем солнышке можно любым фотикам делать отличные снимки
Наша темка
|
|
| |
ishev | Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:16 | Сообщение # 289
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
|
Quote (GladSvetlana) купила новый фотоаппарат и понеслось... А я заметила :D! Любимец Масик стал еще красивее на фото! Коллеги не возражают по поводу фотошопа? За поддержку - спасибо! Quote (LUKKA) мальчики-котики, милые наши защитники с праздником вас!!!!!! Защитники семьи благодарят за поздравления! Опять стала наша ласковая и любимая Фуняня прежней! Играет и кусается, я ловлю и целую ёё в мокрый носик! Хочеться ей и на коленях посидеть, и ночью залезть под одеяло КО МНЕ , а то я уже стала ревновать, в любовных страданиях только у мужа в ногах спала все время :).
Фуняня.
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:34 | Сообщение # 290
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
|
Quote (ishev) Опять стала наша ласковая и любимая Фуняня прежней! А я надумала недоброе - завтра пойдем на кастрацию, даже не пишу в нашей темке об этом, ужасно боюсь. Как вспомню как Ваську кастрировала, да еще начитаешься в инете всяких ужасов. Очень нервничаю.
Наша темка
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:37 | Сообщение # 291
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
|
Quote (ishev) Коллеги не возражают по поводу фотошопа? коллеги ничего об этом не знают, я им не показываю фото "до", а только "после", пусть считают, что у них все в порядке, зачем на фото показывать синяки под глазами, прыщи и жирный блеск на лбу? Я бы не хотела такие фото, я си ебя корректирую
Наша темка
|
|
| |
jarptica | Дата: Суббота, 26.02.2011, 11:25 | Сообщение # 292
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Рыс
Награды/подарки: 60
|
Quote (GladSvetlana) Как вспомню как Ваську кастрировала, да еще начитаешься в инете всяких ужасов. Очень нервничаю. Светлана, не волнуйтесь, все обязательно будет хорошо! Мы с Рысом держим за Вас лапки и хвостики! Илона, Фунечка расцвела...радует глаз и душу своей красотой! Фото замечательные! Quote (ishev) а то я уже стала ревновать Не надо ревности, любовь ее не терпит! Фунечка чудо и очень Вас любит!
Моя душа - Рыс! Кошке не нужно, что бы ее любил весь мир... Достаточно тех, кого она выбрала сама...
|
|
| |
ishev | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:01 | Сообщение # 293
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
|
Quote (GladSvetlana) А я надумала недоброе - завтра пойдем Все будет хорошо! Светлана вы с Масиком справитесь! Надеюсь все уже идет на поправку! Quote (GladSvetlana) коллеги ничего об этом не знают Ну и правильно! А как натренируетесь, как покажете красотищу будут еще сами просится позировать! Quote (jarptica) Фунечка чудо и очень Вас любит! Такая умница - всем уделяет внимание! Покусает и потопчет мужу руку потом приходит ко мне ластиться! Еще смешно как я прихожу с тренировки, иду в ванную .. . кисюня соскучилась и начинает кусать за ноги , сердиться чтобы я шла в комнату чухать и гладить ее!
Фуняня.
|
|
| |
syub | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:01 | Сообщение # 294
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
ishev | Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:08 | Сообщение # 295
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
|
Ричи (сынуля Фуни ) и Муся И еще Ричи - 6 месяцев. Добрый и отзывчивый котик, очень любит и жалеет свою подругу!
Фуняня.
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:14 | Сообщение # 296
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
С ПРАЗДНИКОМ ДЕВОЧКИ!!!!!! Пусть первый подснежник Подарит нам нежность! Весеннее солнце подарит тепло! А мартовский ветер подарит надежду, И счастье, и радость, и только добро! Пусть будет этот День Весны Для нас особенно чудесным И полным ясной глубины И пряных запахов древесных. Пусть алый цвет и бирюза Рождают праздничность и песни, Пусть будут яркими глаза, И будут радостными вести. Желаю нам любви и счастья много, И чтоб для грусти не было причин! Пусть говорят, что это все от Бога, А я считаю, - больше от мужчин!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
syub | Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:29 | Сообщение # 297
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:00 | Сообщение # 298
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Дорогие ДЕВЧОНКИ!!!!! С праздником нас всех!!!!! (кликайте на каждую открытку )
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:29 | Сообщение # 299
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
|
Quote (ishev) Ричи (сынуля Фуни ) и Муся Ой, среди открыток я и не увидела самого главного, Фуняниного дитятку Хорошенький какой, лапусик.
Наша темка
|
|
| |
ishev | Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:41 | Сообщение # 300
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
|
Quote (GladSvetlana) Фуняниного дитятку Хорошенький какой, лапусик. А мне нравится нежные обьятие с кошкой. Муся так уткнулась мордочкой в шею прямо по-человечески . А когда был "любовный приступ" у кошечки Ричи держал ёё за загривок, а что дальше делать не знал - мал еще наверное ! Немного полежу у Папы, пока Мама занята .
Фуняня.
Сообщение отредактировал(а) ishev - Суббота, 12.03.2011, 19:43
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|