Будем знакомы -Масик
|
|
GladSvetlana | Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:28 | Сообщение # 346
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
Мои тайчики: Масик
Награды/подарки: 14
Статус: Скоро буду
|
Quote (aymiko) Силы - моя любовь. Чмоки Масику!!! Елена, я не успеваю фотки выкладывать, а Вы уже все посмотрели.Quote (aymiko) Хочу сказать, что Гоша, как начинает орать, так его невозможно успокоить! Я не представляю как Масик будет себя вести,на это новый год мы решили не ездить в гости к родителям. А Масик у нас уже не просто котенок, а уже Марсель Иванович - господин Кот .
Наша темка
Сообщение отредактировал(а) GladSvetlana - Суббота, 13.11.2010, 22:29
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:33 | Сообщение # 347
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
|
Марсель в последнее время решил докопаться до моих мозгов в прямом смысле. Его манера будить меня по утрам очень оригинальна . Он начинает рыть в моей голове, выкапывает что-то из волос Дорогие форумчане!!! У меня на работе конкурс на самое смешное фото с домашними любимцами, может кто-нибудь может подсказать свежую идею?
Наша темка
|
|
| |
aymiko | Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:39 | Сообщение # 348
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
Мои тайчики: Гошенька
Награды/подарки: 16
|
Quote (GladSvetlana) А Масик у нас уже не просто котенок, а уже Марсель Иванович - господин Кот biggrin . Да, это именно так. Марсель Иванович. Господин Кот. Отличная мысль. Не забудьте написать это сбоку, вместо Масика:) Для создания должного уважения к котэ:) А я скоро вместо Гошеньки напишу, что у меня живет ИГОГОН. Маленькая, но шустрая лошадка.
Наш косенький Гошик!:)
Сообщение отредактировал(а) aymiko - Суббота, 13.11.2010, 22:40
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:45 | Сообщение # 349
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
|
Quote (aymiko) А я скоро вместо Гошеньки напишу, что у меня живет ИГОГОН. Маленькая, но шустрая лошадка. А Марсель все сам - только дай ему белку или вытащи из-под дивана мяч и никто ему не нужен, занят игрой по самые уши
Наша темка
|
|
| |
ishev | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 11:11 | Сообщение # 350
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
А Масика игрушки мне тоже нравятся. Белка особенно ! Шикарный вырос котик с Царственной осанкой и красивой шубкой. Общения ему подавай даже ночью, а то что Мама не высыпается -чьи проблемы? У нас тоже так, каждые два часа будит или меня или мужа (лижет языком-наждаком лицо), ведет на кухню, когда поест, а когда пощипает травку. Советовали закрывать комнату на ночь от кошки, но на такие жервы мы не согласные . А недавно прочитала бегущую строку по телику - Австралийские ученые выяснили, что сон животных в хозяйской постели продлевает жизнь собакам и кошкам.
Фуняня.
Сообщение отредактировал(а) ishev - Воскресенье, 14.11.2010, 11:14
|
|
| |
Таюшка | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:55 | Сообщение # 351
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 04.11.2010)
Мои тайчики: Максим, Борис, Феликс
Награды/подарки: 5
|
Посмотрела новые фотки - Масик неотразим И правда очень солидный кот, взросло смотрится. У Жорика в 4 месяца такая дурашливая мордочка была... Quote (ishev) сон животных в хозяйской постели продлевает жизнь собакам и кошкам. И хозяевам тоже, это ж сколько положительных эмоций от мурчащего плюшевого существа рядом - они заряжают позитивом и прогоняют из головы все плохие мысли.
Гошик на радуге...он был с нами 6 лет и 2 месяца ___________________________________________ Поверь, что никто тебе так не поможет, Как мордочка, хвост и четыре ноги.
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:39 | Сообщение # 352
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
|
Quote (ishev) Общения ему подавай даже ночью, а то что Мама не высыпается Нет, ночью он спит, а вот рано утром, когда он считает, что мне уже пора вставать, то не разбирает выходной или будни, могу я еще часок поспать или хватит уже. Сегодня мне опять мозг выкапывал в 7.00, единственный выходной и то поспать не дал. Quote (Таюшка) И правда очень солидный кот, взросло смотрится Да, на этих фотках он прямо царь Quote (Таюшка) И хозяевам тоже, это ж сколько положительных эмоций от мурчащего плюшевого существа рядом - они заряжают позитивом и прогоняют из головы все плохие мысли. это точно
Наша темка
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:34 | Сообщение # 353
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (GladSvetlana) Дорогие форумчане!!! У меня на работе конкурс на самое смешное фото с домашними любимцами, может кто-нибудь может подсказать свежую идею? Светлана, а фотошоп допускается? Там можно много чего нафантазировать. Масик очень красивый котик, он обязательно должен победить.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:06 | Сообщение # 354
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
|
Quote (ribka) Светлана, а фотошоп допускается? вообще то нет, но у нас пока вот такое фото готово
Наша темка
|
|
| |
Таюшка | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:53 | Сообщение # 355
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 04.11.2010)
Мои тайчики: Максим, Борис, Феликс
Награды/подарки: 5
|
Quote (GladSvetlana) у нас пока вот такое фото готово Замечательная фотка! Мне очень нравится!
Гошик на радуге...он был с нами 6 лет и 2 месяца ___________________________________________ Поверь, что никто тебе так не поможет, Как мордочка, хвост и четыре ноги.
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 00:02 | Сообщение # 356
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (GladSvetlana) единственный выходной и то поспать не дал. А вы его предупредили, что день не рабочий? Quote (GladSvetlana) вот такое фото готово Очень смешное!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
ribka | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 10:27 | Сообщение # 357
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (GladSvetlana) вообще то нет, но у нас пока вот такое фото готово Забавный Масик. Гурман. Надо было ещё рядом кружку с пивом пристроить.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
aymiko | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 10:38 | Сообщение # 358
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 11.09.2010)
Мои тайчики: Гошенька
Награды/подарки: 16
|
Quote (ishev) Советовали закрывать комнату на ночь от кошки, но на такие жервы мы не согласные smile А мы согласились на такую жертву:) Поорет немножко и идет спать себе дальше. Кстати, боится он быть выкинутым из теплой кровати. Посему спит тихо с нами и не мешает.
Наш косенький Гошик!:)
|
|
| |
ishev | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 12:32 | Сообщение # 359
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.06.2009)
Мои тайчики: Фуня и Таисия.
Награды/подарки: 22
|
Quote (GladSvetlana) вот такое фото готово Отличная фотка, очень яркие креветки и Масик ! Я вспомнила, что очень понравилась фотка с конкурса,где на котика надет прозрачный кулек на голову (почти только на ушки) , с подвернутыми краями . Очень смшеная фотка была!
Фуняня.
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:06 | Сообщение # 360
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) А вы его предупредили, что день не рабочий? ему все равно, сегодня он меня в 5 утра разбудил и чего хочет я не пойму, роет у меня в голове и все тут. Я даже предположить не могу, что он хочет этим сказать.
Наша темка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|