Мужик хоть и не настоящий уже, но всем вновь прибывшим барышням не забываем заглянуть под хвостик
Цитата (elenael14)
Ой, из чего они сделаны, что ухо погрыз?
А кто его знает Что-то типа гипса или глины, покрашенных краской
Цитата (manunana)
любвиобильный ловелас!!!
Ещё какой! Grandmacat, jna1110, tatsiana_73, Aine, Котолюб_с_рожденья, Alesia, спасибо вам огромное за поздравления! И мы с ребятишками от всей души поздравляем вас и всех наших любимых подружек с женским весенним праздником! Счастья, любви, прекрасного весеннего настроения круглый год! Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Неа...не НАСТОЯЩИЙ ВЕНЕРА, Наташа, спасибо за поздравления Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Решила я попробовать сделать Симочке настоящую фотосессию. Всё как положено. Даже фон нашла – голубую простыню. Долго сооружала баррикаду, закрепляла её. Ой, мама дорогая! Оказывается это такое непростое дело - снимать наших хвостиков. Сразу зауважала ещё сильнее всех профи-фотографов. Не успела я закончить своё сооружение, как тут же прискакали фотомодели и первым делом Ясик залез под простыню, а Сима начала по нему сверху скакать. После операции по восстановлению разрушенных декораций начались муки съёмки. Вобщем как всегда, вместо красивых фотографий получился очередной комикс. -И что это за подарки к празднику? А рыбка где? Или мышка? Хотя бы шишку новую подарили
- Симочка, дорогая, я хочу тебя поздравить с праздником 8 марта и подарить этот цветочек
-Ага…поздравить…А кто вчера мою любимую шишку утопил в поилке?! Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
-Ой, прости меня Симуля! Каюсь…каюсь…больше ни за что так делать не буду
-Хочешь я тебе ещё бусы подарю. Смотри какие красивые
-Бусы конечно неплохие, но…. ты мне лучше мышку свою любимую подари Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
-Ах, Симочка…И чего только не сделаешь для любимых в день 8 марта!
-Вот это совсем другое дело. Настоящий подарок. А то – цветы, цветы… Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Сообщение отредактировал(а) ribka - Воскресенье, 10.03.2013, 00:52
А ещё сегодня ходили с подружкой в Серебряный бор. Красотища! Попадаешь совсем в другой мир. Тишина, покой и сосны, сосны вокруг. Из норки выскочила мышка. Первый раз видела такое в этом бору. А смелые синички садились прямо на руки и клевали угощение. Белочки правда на сей раз куда-то попрятались, может уже шубки переодевают.