"Знакомьтесь, Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)."
|
|
Ki-Sana | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 02:02 | Сообщение # 2881
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2013)
Награды/подарки: 13
Статус: Скоро буду
|
Цитата (Цитата) Решила я попробовать сделать Симочке настоящую фотосессию Удачная проба!!! портфолио просто супер! Симочка очень фотогенична! Теперь надо Ясику личную фотосессию организовать, а то Сима его собою немного затмила Он даже не смог полностью раскрыться - все время находился в позе поклона и выражения большой любви к мадам Симоль))) Ну, а что ж ему еще делать после ...Цитата (ribka) Ясик залез под простыню, а Сима начала по нему сверху скакать ... тут уж не до осанки
Цитата (ribka) И что это за подарки к празднику? А рыбка где? Или мышка? Хотя бы шишку новую подарили Как это где мышка? Знамо где - в Серебряном бору, вместе с шишкой. Сидит себе довольная жизнью: весной наслаждается да птичками любуется
Цитата (ribka) А это лазоревка, они не часто в город залетают. Вот это да... Какие познания в области орнитологии !!! И про гардероб белочек все знаете))) Приятно общаться с таким знатоком
Сообщение отредактировал(а) Ki-Sana - Воскресенье, 10.03.2013, 02:04
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:12 | Сообщение # 2882
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Цитата (Alesia) Ясик,конечно,поступил как джентльмен подарив мышку Симочке Невиданная щедрость с его стороны Обычно к своим мышкам он её на пушечный выстрел не подпускает Цитата (Ki-Sana) Он даже не смог полностью раскрыться - все время находился в позе поклона и выражения большой любви к мадам Симоль))) Ему это на пользу. А то этот милый Казанова иногда слишком задирает свой очаровательный носик Цитата (Ki-Sana) Вот это да... Какие познания в области орнитологии !!! И про гардероб белочек все знаете))) Раскрою страшную тайну. Я по части флоры и фауны полный профан. Про птичку мне подсказали умные люди. А смену белкиного гардероба я лицезрела лично, когда пыталась снимать эту милую особу в апреле месяце. Вот такой у неё был плачевный полураздетый вид
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:21 | Сообщение # 2883
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата (ribka) Не успела я закончить своё сооружение, как тут же прискакали фотомодели и первым делом Ясик залез под простыню, а Сима начала по нему сверху скакать. И у нас для котов любое растелянное постельное белье - это и батут и расталище Цитата (ribka) как всегда, вместо красивых фотографий получился очередной комикс. Во первых, не "вместо", а "вместе", т.к. Ваши, Ирина, фотокомиксы - это уже фирменная фишка и 100 раз лучше любых скучных "портфолио" Цитата (ribka) А кто вчера мою любимую шишку утопил в поилке?! При этих словах Ясик спрятался за красную коробочку и стал как-будто меньших размеров
Наша темка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:28 | Сообщение # 2884
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (ribka) Настоящий подарок. Мыши-лучший подарок! У нас целая коллекция! Вот что им надо для полного счастья У меня гости, наверное, думают, что я их коллекционирую
Наша темка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:31 | Сообщение # 2885
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (ribka) Из норки выскочила мышка. Первый раз видела такое в этом бору Мышка в бору мило и симпатишно, а меня по дороге на работу недавно крыса обогнала
Наша темка
Сообщение отредактировал(а) Котолюб_с_рожденья - Воскресенье, 10.03.2013, 22:19
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:59 | Сообщение # 2886
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) При этих словах Ясик спрятался за красную коробочку и стал как-будто меньших размеров Знает мелкий шкодник, что Симу лучше не доводить до крайности Цитата (Котолюб_с_рожденья) Мыши-лучший подарок! У нас целая коллекция! Вот что им надо для полного счастья У меня гости, наверное, думают, что я их коллекционирую О, это точно. Мы все тут видимо больные мышиными коллекциями. У нас всегда запас лежит в шкафу на "чёрный день". Вчера очередную упаковку домой притащила. Эти мыши имеют странную особенность расползаться по всем щелям и бесследно исчезать Цитата (Котолюб_с_рожденья) Мышка в бору мило и симпатишно, а у меня по дороге на работу недавно крыса обогнала Жуть! Лесная мышка конечно совсем другие эмоции вызывает. Она так забавно высунула свою милую мордочку из норки под кустом, понюхала воздух, пошевелила усиками и вылезла на белый свет. Я случайно оказалась рядом с фотиком в руках, удалось пару раз щёлкнуть
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
tatsiana_73 | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:22 | Сообщение # 2887
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
Мои тайчики: Сим ,Макс, Фелиция
Награды/подарки: 39
|
Отличные снимки...
Наше дружное котосемейство
|
|
| |
jna1110 | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:22 | Сообщение # 2888
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
|
Цитата (ribka) Решила я попробовать сделать Симочке настоящую фотосессию. Класс!Ирина,фоточки у Вас,как всегда,выше всяких похвал!Ну и котомодели постарались,конечно,умнички!
|
|
| |
Mel | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:30 | Сообщение # 2889
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
ribka, фотосессия удалась на пять баллов
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
Светлена | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:12 | Сообщение # 2890
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
Мои тайчики: Минерва, Симба, Сильвер... и Нала
Награды/подарки: 35
|
Цитата ( Mel) фотосессия удалась на пять баллов и еще с плюсом!
Минерва и Симба приглашают в гости
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 01:16 | Сообщение # 2891
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|
Замурчательные фотки! ribka, Вы очень хороший фотограф, а уж модели... Залез под простыню - правильно сделал Ясик, ему же надо было проверить прочность конструкции и т.д.
Цитата (ribka) Эти мыши имеют странную особенность расползаться по всем щелям и бесследно исчезать О, точно как наши мячики
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Мышка в бору мило и симпатишно, а меня по дороге на работу недавно крыса обогнала Наверное, она очень спешила на свою работу У нас, в Киеве, к сожалению, крыса не редкое зрелище
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
|
| |
Мишелька | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 13:15 | Сообщение # 2892
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2012)
Мои тайчики: Love - Adell Ester
Награды/подарки: 43
|
ribka, повезло Симочке с другом - и джентельмен, и красив, и умен Отличные фото! Показательные
Моя Роксана! и Метис Ася и ее друзья! Адель - Самая любимая и долгожданная!
|
|
| |
JuliaS | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 13:37 | Сообщение # 2893
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
|
Цитата (ribka) Вобщем как всегда, вместо красивых фотографий получился очередной комикс. праздник весны в каждом кадре! и модели умнички и, конечно, автор! Цитата (ribka) А смелые синички садились прямо на руки и клевали угощение. ой, спасибо за птичек красавицы пернатые, так редко их видешь... у меня прям мечта есть - увидеть в Москве снегиря, последний раз в глубоком детстве видела. Может если глубоко в лес уйти, скажем на лыжах, да я вот не хожу на лыжах
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:40 | Сообщение # 2894
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (MiaMartina) Наверное, она очень спешила на свою работу на охоту? не очень-то и таилась, пересекла подъездную дорогу,ловко уворачиваясь от ног спешащих в школу детей, попрыгала вдоль обледенелого сугроба, нашла где он пониже вспрыгнула, побежала к кирпичным гаражам и была такова
Наша темка
|
|
| |
zmatchina | Дата: Вторник, 12.03.2013, 09:40 | Сообщение # 2895
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Какие у вас фотки гламурные - такие же как и кошки! Как будто для глянца съемку делали!
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|