Мишелька, MiaMartina, Светлена, Mel, jna1110, tatsiana_73, JuliaS, спасибо большое за похвалу нашего скромного творчества. Модели старались изо всех своих кошачьих сил
Цитата (MiaMartina)
У нас, в Киеве, к сожалению, крыса не редкое зрелище
Жуть! Они не только страшные, но и поразительно умные. Посмотришь такой красотке в глаза и холодок по спине пробегает
Цитата (Мишелька)
повезло Симочке с другом - и джентельмен, и красив, и умен
Симочке может и повезло. А вот котомаме... Вчера этот джентельмен расхлопал окончательно мою баночку с кремом и смазал им всю ванную комнату. Может решил, что комната помолодеет?
Цитата (JuliaS)
у меня прям мечта есть - увидеть в Москве снегиря, последний раз в глубоком детстве видела.
Ой, и у меня это заветная мечта. Как-то доводилось видеть, только не могу вспомнить где именно, и конечно фотоаппарата под рукой не было
Цитата (Котолюб_с_рожденья)
не очень-то и таилась, пересекла подъездную дорогу,ловко уворачиваясь от ног спешащих в школу детей,
Вот-вот, не только умные, а ещё и наглые
Цитата (zmatchina)
Какие у вас фотки гламурные - такие же как и кошки! Как будто для глянца съемку делали!
Неее Это был эксперимент, который показал, что гламур это не для нас. Наши съёмки скорее годятся для криминальной хроники. Вчера сижу за компьтером и вижу, что сын лёжа на диване как-то странно хихикает. Поворачиваюсь, а за моей спиной эти двое гламурненьких котофеев стоят на задних лапах на выдвинутом ящике и в четыре передние лапы наводят шмон на запретной полке Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
И пока наши ЖКХ будут заваривать слуховые окна в подвалах против кошек, они будут только плодиться и распространяться. Ведь пока кошки могли проникать в подвалы не было столько крыс... Наша темка
Да , про крыс и кошек - это все скурпулезно подмечено, Котолюб_с_рожденья, согласна не сто процентов, но нас никто не спрашивает: котеек изводят, а крыс плодят... ribka, спасибо за фотосессию, это здорово! И фотки классные и оригиналы-красавцы! Приятно всех лицезреть! Надо будет Симочке устроить что-то подобное. Все о моих Симочке и Сержанте.
Ирина, мы тоже поздравляем Вас и Симочку с праздником, пусть с опозданием...
Присоединяюсь!
Цитата (ribka)
Не успела я закончить своё сооружение, как тут же прискакали фотомодели и первым делом Ясик залез под простыню, а Сима начала по нему сверху скакать.
Конечно, откуда котейкам знать, может Вы с ними поиграть так весело надумали! Ирочка, Вы молодчинка! Хорошие фотографии получились! Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
А смелые синички садились прямо на руки и клевали угощение.
Какие синички у вас там смелые живут! Наши котофеи всех в огороде распугали, особенно Аби. Теперь на руки к нам не садятся, а в прошлых годах сидели! Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
И пока наши ЖКХ будут заваривать слуховые окна в подвалах против кошек, они будут только плодиться и распространяться.
Да уж...перспектива безрадостная
Цитата (Grandmacat)
Приятно всех лицезреть! Надо будет Симочке устроить что-то подобное.
Ольга, рада, что вам понравилось. А Симочку свою обязательно снимайте. Такая красотуля и умница просто обязательно должна быть запечатлена во всех видах и ракурсах
Цитата (elenael14)
Наши котофеи всех в огороде распугали, особенно Аби. Теперь на руки к нам не садятся, а в прошлых годах сидели!
Ещё бы! Кому ж захочется стать желанной добычей в когтистых лапках Хорошо, что у нас в бору пока ещё кошки не бегают и синички очень смелые. Их там все подкармливают. Интересно, что хлеб они не очень любят, а предпочитают орешки. Привыкли у белочек из кормушек таскать Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Друзья, спешу поделиться радостью. Ура! Я в отпуске. Правда всего на 2 недели. Но всё равно это праздник. Планов громадьё! Во-первых, накопившиеся домашне-хозяйственные проблемы решить. И самое главное – в воскресенье улетаю (надеюсь, что снегопад к этому времени угомонится). Прочь от забот и хлопот, выкинуть все проблемы из головы и отдыхать, отдыхать….Вот только как же я буду без моих маленьких хвостато-усатеньких друзей. Буду скучааааааать… А детки уже что-то заподозрили. Косятся на меня подозрительно, и чего это мама суетится. Да и на работу не ходит. Странно…
-На кого ж ты нас покидаешь? Бедные мы, бедные…сиротииинушки…
-Что? Говоришь, скоро вернёшься? Тогда не волнуйся, мамочка, поезжай спокойно. А мы будем себя хорошо вести. Правда, правда…. Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Сообщение отредактировал(а) ribka - Среда, 13.03.2013, 19:56
А питомцы - чудо! На кого ж они оста - а -анутся? ! Без своей котомамочке... Счастливо! Это просто шутка! Ждем интересный рассказ про отдых после прибытия... Пока! Все о моих Симочке и Сержанте.
Интересно, что хлеб они не очень любят, а предпочитают орешки.
А синички хлеб не едят, они же "хищники"-насекомояды. Их надо кормить семечками подсолнечника, мясом, несолёным салом. Мы уже 27 кг семечек своим скормили, и опять надо покупать, никак зима не кончится!
Цитата (ribka)
Ура! Я в отпуске.
Как здорово! Поздравляю!
Далеко собрались?
Цитата (ribka)
-На кого ж ты нас покидаешь? Бедные мы, бедные…сиротииинушки…
Да уж, как будто правда чувствуют! Такие моси несчастные получились! Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
ribka, поздравляем Вас с долгожданным отпуском! Это здорово! Замечательные фотки "сиротинушек". Это они уже заранее на жалость пробивают На кого остаются детеныши?
Цитата (Котолюб_с_рожденья)
на охоту? не очень-то и таилась, пересекла подъездную дорогу,ловко уворачиваясь от ног спешащих в школу детей, попрыгала вдоль обледенелого сугроба, нашла где он пониже вспрыгнула, побежала к кирпичным гаражам и была такова
вот ведь... У нас в метро бегают. Все, простите, закрываем тему крысок.
На кого ж они оста - а -анутся? ! Без своей котомамочке..
Цитата (MiaMartina)
На кого остаются детеныши?
Детки останутся с бабушкой и сыном. А спать переберутся к сыну. они всегда так делают, когда я уезжаю
Цитата (elenael14)
Да уж, как будто правда чувствуют! Такие моси несчастные получились!
Артисты Репетируют роль ..."сами мы не меееееестные..."
Цитата (Крысяка)
Зай-ки каки-и-и-ие!!!
Вот-вот, я и говорю, артисты, уже пытаются слезу соболезнования выбить
Цитата (Grandmacat)
Ждем интересный рассказ про отдых после прибытия...
Это само собой Ещё бы успеть собраться, а то как-то всё стихийно получилось. Ну ещё несколько дней у меня есть. Так что пока не прощаюсь Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Ну -ну... Удачи в этом долгожданном и коротком отпусочке . Правда -удачи .
Спасибо Он и правда долгожданный. Усталость навалилась всей своей массой, а тут как второе дыхание открылось Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)