Ну вот. Моя красотка вчера снова повторила свой трюк. Стоит мне уйти на работу, как Симуля тут же устраивает стриптиз, раздевается и носится голышом по квартире. Сегодня у нас день отдыха, ласкалок, полежалок. Попутно щёлкнулись чуть-чуть.
-Ясик, ты где? Я по тебе скучаю...
-Симочка, мне без тебя грустно и тоскливо...
-Симуля, потерпи немного, сейчас я развяжу эти завязки противные.
Какие фотки замечательные! И парочка сладкая Скорейшего выздоровления Симе и освобождения от пут Лучше тайца только много тайцев!!! Наша большая семья рада гостям!
Как Вы меня напугали, а захожу на последнюю страницу, тут попонки, о чем речь не понятно... Как я рада, что это просто стерелизация . Поправляйтесь!!!! Наша темка
Скорейшего выздоровления Симе и освобождения от пут
Quote (GladSvetlana)
Поправляйтесь!!!!
Спасибо огромное девочки! Ещё чуть-чуть осталось потерпеть.
Quote (manunana)
дык вот кто помогает раздеваться девочке))) все теперь ясно)))
Это в его интересах, с кем же ему ещё попрыгать да побарахтаться.
Quote (attossa)
Ну Ясик! мужик растет, срразу видно! деушку все норовит раздеть! маленький а туда же!
Шустрый малый, охмурил девушку - она с него теперь томных глаз не сводит. Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Ну Ясик! мужик растет, срразу видно! деушку все норовит раздеть! маленький а туда же!
Да с мужчинами надо всегда держать ухо востро!!!! Ирочка а вы уже без попонки или в ней? Я вот думаю заготовить мне её на всякий случай или не надо? Где-то у Юли было фотка с попонкой,которую она Косточке делала..пойду поищу...я вся в переживаниях..в четверг мы идем...в четверг а руки уже сегодня трясутся и сердце замирает как подумаю..... Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
нам мучиться ещё до 23-го пока не снимем швы. Раньше снимать боюсь из за мелкого, они ведь кувыркаются не разбираясь, да и все нитки вдвоём досрочно повыдёргивают. mesonya,
Соня, я думаю на всякий случай не помешает. У нас эти попонки в каждой вет. аптеке продаются. Но у нас ведь пещерный век до сих пор. У вас там наверняка более продвинутые технологии. Эти попонки просто пытка для кошки. Успокаивать не берусь, всё равно ведь будешь мандражить. Хоть разумом и понимаешь, что операция не сложная, всё отработано давно, рука у хирурга набита. Но...сердцу не прикажешь. Всё обязательно пройдёт хорошо! Точно-точно. Сонечка, спасибо за подарок, только что увидела.
Сегодня подруга меня вытащила в Серебряный бор на традиционный сбор сосновых веточек. Это для Новогодних композиций, если лень не одолеет - что-нибудь сотворю. Для немосквичей сообщаю -Серебряный бор - это сосновый бор, очень красивое старинное место в Москве. Как нибудь выберусь специально пофоткать и расскажу подробно, благо живу рядом, хоть и бываю там редко. Сделала несколько снимков, но фотик подвёл, шёл мелкий снег и на объёктиве обнаружила дома пятнышко, поэтому снимки получились немного смазанными.
Там везде стоят для птичек вот такие домики А это синички, которые кормились в этом домике
Дома мои котики сразу приступили к осмотру добычи. -Что это?!!! - Сима, что это с нашей мамой случилось? Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)