"Знакомьтесь, Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)."
|
|
AnastasiaG | Дата: Пятница, 24.12.2010, 09:33 | Сообщение # 511
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2010)
Мои тайчики: Сэмюэль
Награды/подарки: 38
Статус: Скоро буду
|
Quote (ribka) -Я обиделся... Ой ты сладик маленький, мордачка то какая сладкая
Кото-сын Сэмик
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 24.12.2010, 13:21 | Сообщение # 512
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (Julia0202) Поздравляем со снятием швов и попонки!!! Теперь наращивайте шерсть и радуйте нас фотками и проделками! Спасибочки! Интересно, а долго шерсть отрастает? Там пока жиденькие волосёнки, почти незаметные. Quote (сентябринка) Ясенька,малыш,не обижайся!! Нееееееееет, он не злопамятный. Разве можно обижаться на любимую сестричку? Quote (AnastasiaG) Ой ты сладик маленький, мордачка то какая сладкая Сладко-фулиганистая! Но сердиться на него невозможно - как такую мосю состроит.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Пятница, 24.12.2010, 13:56 | Сообщение # 513
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (ribka) Интересно, а долго шерсть отрастает? Явно долго, у нас растёт, но очень сильно видно место где выбривали, хотя 1.5мес прошло, но ещё явно долго, а на месте шва, растёт почти чёрная шерсть
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
manunana | Дата: Пятница, 24.12.2010, 14:00 | Сообщение # 514
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
обидели маленького..... но Симушка пользовалась своим больным положением))))
Зухель
|
|
| |
ribka | Дата: Суббота, 25.12.2010, 16:34 | Сообщение # 515
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Julia0202) 1.5мес прошло, но ещё явно долго, а на месте шва, растёт почти чёрная шерсть Ого! Может к лету зарастёт? Quote (manunana) обидели маленького..... но Симушка пользовалась своим больным положением)))) Ага! Симулянтка. Решила добавить несколько фото наплечного кота. Обожает путешествовать у меня на плече. И просто портрет
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:17 | Сообщение # 516
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
|
Ирочка, здравствуйте!!! К кому не загляну в гости - коши в попонках после операции! Сначала пугаюсь, а потом понимаю, что к чему. Скорейшего выздоровления Симочке, скоро все забудется и вредная тряпочка не будет мешать играть с таким чудо-мальчишкой Ясиком Такие они славные!!! P.S. а фотографии новогодних композиций очень уж хочется увидеть! С Наступающим!
Моя любвь - Симон
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:10 | Сообщение # 517
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Лено4ка, очень рада вашему возвращению на форум Quote (Лено4ка) Скорейшего выздоровления Симочке, скоро все забудется и вредная тряпочка не будет мешать играть с таким чудо-мальчишкой Ясиком Уже избавились от вредной тряпочки и наверстываем упущенное. Quote (Лено4ка) а фотографии новогодних композиций очень уж хочется увидеть! Зашиваюсь! Как всегда всё будет готово в последний момент. Леночка, спасибо большое за поздравление.
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:14 | Сообщение # 518
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Решила ещё добавить фоточек моих любимчиков. Сегодня Симуля милостливо разрешила её щёлкнуть (правда пришлось к ней ползти по пластунски).
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:18 | Сообщение # 519
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
А это Яська раскокетничался
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:20 | Сообщение # 520
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (ribka) Обожает путешествовать у меня на плече. Ой, не могу! Горный орел! А взгляд какой! Ну шо вы там, внизу? Quote (ribka) И просто портрет А ухи какие! Quote (ribka) Симуля милостливо разрешила её щёлкнуть ( Не любит фотик? Из-за вспышки, наверное. Такая мордаха у нее красивая! Quote (ribka) А это Яська раскокетничался Да? А на вид -очень скромный мальчик.
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
mesonya | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:25 | Сообщение # 521
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Ирочка рада за вас!!Уже швы сняли и без попонки!!!Симулечка намучилась,сейчас резвится от души,наверстывает упущенное!!!! Замечательно!!!! Ясик растёт ,такой сладкий,красотун синеглазый!!!!А позировать как научился Вот я вам такую мосю покажу...а могу и такую показать!!!! Шладкие шладкие детки у тебя Ириша!!!!! Налюбовлась!!!!! И фотки замечательные!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
AnastasiaG | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 10:29 | Сообщение # 522
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2010)
Мои тайчики: Сэмюэль
Награды/подарки: 38
|
Quote (ribka) Яська раскокетничался Ой сладко-мосечка! Красотун! А глазки то какие строит так прям потискать захотелось
Кото-сын Сэмик
|
|
| |
syub | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 10:39 | Сообщение # 523
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Какие же они оба клевые! Срочно зацеловать их в носишки
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
attossa | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 13:22 | Сообщение # 524
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Quote (AnastasiaG) так прям потискать захотелось Quote (syub) Какие же они оба клевые! Ага, ручонки так и тянуться и в монитор упираются! чУды сладкие, слов нету до чего хороши малыши!!!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:03 | Сообщение # 525
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Не любит фотик? Из-за вспышки, наверное. фотик не любит в любом виде, пыталась снимать без вспышки, всё равно отворачивается и убегает. Quote (Tatjana_Borisovna) Да? А на вид -очень скромный мальчик Это он прикидывается скромницей, любопытная мордаха, проказник и забияка. Quote (mesonya) Симулечка намучилась,сейчас резвится от души,наверстывает упущенное!!!! Навёрстывают они оба на пару, особенно ночью. У меня в темноте ощущение, что по моей кровати только что пронеслись восемь бегемотиков. Причём забияки оба. То Сима улепётывает, а за ней Ясик, то наоборот. Quote (AnastasiaG) так прям потискать захотелось Quote (syub) Срочно зацеловать их в носишки Quote (attossa) Ага, ручонки так и тянуться и в монитор упираются! Спасибо девочки. Только эти сладкие носишки и мне не всегда достаются. Только когда их величества соблагозволят. Предпочитают друг друга вылизывать после бурных скачек.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers, Maran, Roks |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|