"Знакомьтесь, Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)."
|
|
ribka | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:03 | Сообщение # 496
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
Статус: Скоро буду
|
новые фото на предыдущей стр. Quote (AnastasiaG) Мега фотка! такие выразительные! И смотрят так загадочно!!! ну да, на зуб уже попробовали, лапами пошлёпали, а дальше что? AnastasiaG, бегу смотреть на вашу ёлочку.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Сообщение отредактировал(а) ribka - Понедельник, 20.12.2010, 22:34
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 21.12.2010, 07:17 | Сообщение # 497
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (ribka) - Сима, что это с нашей мамой случилось? Ира,как ты их заставила ТАК сидеть?!!!!!Прямо как на картинке!!!! Quote (ribka) -Мама, отнеси её обратно в лес. Ой,детки,ой лукавите ж вы!!Как только мамО отвернется ,так веточки в расход и пойдут!!И играть ими классно-они ж сопротивляются-коляются погрызть тожа прикольно!! Quote (ribka) -Что это?!!! Какой очаровательный новогодний тайэльфёнок получился!!прелесть-мальчишка!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 21.12.2010, 10:52 | Сообщение # 498
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (ribka) И что нам теперь с ней делать? и ведь действительно на моськах написано недоумение))) мамО, ну объясните кисам, что на эту елочку здорово запрыгивать, сбрасывать игрушки и стягивать мишуру)))
Зухель
|
|
| |
syub | Дата: Вторник, 21.12.2010, 11:34 | Сообщение # 499
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Фото просто 5 баллов!!! все эмоции на лицо))))))))))))))
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
Сообщение отредактировал(а) syub - Вторник, 21.12.2010, 11:34
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:30 | Сообщение # 500
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (сентябринка) Ира,как ты их заставила ТАК сидеть?!!!!!Прямо как на картинке!!!! Сами уселись, они и правда были слегка обалдевшие от этих иголок. Quote (сентябринка) Как только мамО отвернется ,так веточки в расход и пойдут!! вот уж нетушки. Веточки убраны на балкон для дальнейших моих экспериментов. Quote (manunana) мамО, ну объясните кисам, что на эту елочку здорово запрыгивать, сбрасывать игрушки и стягивать мишуру))) это им и объяснять не надо, способные детки. Хотя я планирую сделать новогодние композиции и поднять их на недосягаемую для моих разбойников высоту. Quote (syub) Фото просто 5 баллов!!! все эмоции на лицо)))))))))))))) Спасибо, Юля. Мы старались.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Среда, 22.12.2010, 21:49 | Сообщение # 501
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
Мои тайчики: Масик
Награды/подарки: 14
|
и я елочку хочу!!!!! но очень боязно с этим шалапаем. а цены на елки вообще жуть!
Наша темка
|
|
| |
AlenkaM | Дата: Среда, 22.12.2010, 21:55 | Сообщение # 502
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 20.07.2010)
Мои тайчики: Барс, Клеопатра, Алисия, Белла
Награды/подарки: 14
|
Quote (ribka) Дома мои котики сразу приступили к осмотру добычи и даже на зуб не попробовали?! какие молодцы)))) у меня уже игрушки распинали, я теперь елку боюсь ставить (унесут).
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 22.12.2010, 23:03 | Сообщение # 503
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (GladSvetlana) и я елочку хочу!!!!! но очень боязно с этим шалапаем. а цены на елки вообще жуть! Quote (AlenkaM) у меня уже игрушки распинали, я теперь елку боюсь ставить (унесут). Девочки, я уже давно приспособилась обходиться без ёлки. Мы с подругой каждый год перед Новым годом ходим в сосновый бор и собираем ветки. Их там немеренное количество. Ветки я местами подбеливаю (клей и крупная соль), получается имитация снега. Из них делаю самые разные композиции в основном в корзинках плетёных - с украшениями, свечами, шариками, в общем на что фантазии хватит. Ещё ставила в банку, украшала ветки как ёлку, ну и банку тоже.Расставляю по всей квартире. В этом году хочу сделать подвесные, чтобы котики не добрались. А ветки сосновые очень удобные - они не сыпятся, стоят без воды и не желтеют, хоть до весны. Если лень не победит меня - сделаю, сфоткаю и покажу.
|
|
| |
Крысяка | Дата: Среда, 22.12.2010, 23:35 | Сообщение # 504
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
|
Quote (ribka) Девочки, я уже давно приспособилась обходиться без ёлки. Мы с подругой каждый год перед Новым годом ходим в сосновый бор и собираем ветки. Их там немеренное количество. Ветки я местами подбеливаю (клей и крупная соль), получается имитация снега. Из них делаю самые разные композиции в основном в корзинках плетёных - с украшениями, свечами, шариками, в общем на что фантазии хватит. Здорово!!! Поделитесь идеей вот здесь, пожалуйста!!!
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
|
|
| |
colokhar | Дата: Четверг, 23.12.2010, 00:12 | Сообщение # 505
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 05.01.2010)
Мои тайчики: Зайка,Тайгер
Награды/подарки: 19
|
Quote (ribka) -И что нам теперь с ней делать? Пока ничего, а вот как украсят.....тогда столько дел появится Симочка явно поправляется. Смотрит с интересом.
УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВОЙ ИЛИ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ПО ТАЙСКИ.
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 23.12.2010, 13:45 | Сообщение # 506
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (ribka) делаю самые разные композиции в основном в корзинках плетёных - с украшениями, свечами, шариками, Ирочка, если будешь делать, покажи обязательно!!!!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
ribka | Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:59 | Сообщение # 507
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Ирочка, если будешь делать, покажи обязательно!!!! Обещаю. Сегодня сделала второй шаг -купила соль и клей. Quote (colokhar) Симочка явно поправляется. Смотрит с интересом. Даже очень явно попоравляется. Попонка ей уже почти не мешала фулиганить потихоньку. Сегодня мы окончательно завершили всё - сняли швы, попонку скинули ещё вчера. А вот последний день в "кольчуге". -Какой я себе уютный домик нашёл... -Ясик, можно я посижу немного в твоём домике? -Ну посиди, Симочка, только недолго. -Сима, ты не устала сидеть в МОЁМ домике?
|
|
| |
ribka | Дата: Четверг, 23.12.2010, 19:06 | Сообщение # 508
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Симааааа!!! Вылааааааааазь!!! -Чего кричишь, малявка? Старшим надо место уступать. -Я обиделся...
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Четверг, 23.12.2010, 19:13 | Сообщение # 509
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
ribka, Поздравляем со снятием швов и попонки!!! Теперь наращивайте шерсть и радуйте нас фотками и проделками!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
сентябринка | Дата: Пятница, 24.12.2010, 06:53 | Сообщение # 510
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (Julia0202) Поздравляем со снятием швов и попонки!!! Теперь наращивайте шерсть и радуйте нас фотками и проделками! ППКС!!!!!!!!!!!Ясенька,малыш,не обижайся!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers, Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|