"Знакомьтесь, Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)."
|
|
mesonya | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:25 | Сообщение # 781
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
Quote (ribka) -Яська, прячься скорее, мама идёт. А то сюрприз не получится. И правда сюрприза не получилось Вазы целы,вода не разлита,цветы не сломаны Игры прошли в товарищеско-дружеской обстановке!!! Фотки убойные,сижу хохочу вслух!!!А моси..какие мост..это ж никакие комментарии не нужны!!!! А у нас игры были более результативней!!! Одна ваза перевёрнута (увы ваза осталась целой :D) только шесть тюльпанов сломано,...... Пока писала произошло покушение на другую вазочку..только услышала шлеп,плёск....увы и эта ваза осталась цела и даже розы не поломаны..не успели.... Да....такая игра нас не радует......чёто мои Тамары утратили способность по уничтожению лишней посуды.....
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:34 | Сообщение # 782
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (ribka) Мои котобандиты не успокоятся пока не разберут любую вещь на мелкие винтики, т.е. листочки Так они ведь исключительно в учебных целях! Quote (ribka) что всё было понятно без перевода. Ооо! Эти слова и мы знаем! Нахальные пернатые дразнят хищников! Репортаж с поздравлением -суперский! Такие заботливые и дружные!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
manunana | Дата: Пятница, 11.03.2011, 09:49 | Сообщение # 783
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (ribka) -А давай мы маме сделаем СЮРПРИЗ! ахаххахаа, как будто сюрприз - это напугать котомаму из-за занавески)))) супер рассказ!!!!
Зухель
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:27 | Сообщение # 784
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
Мои тайчики: Масик
Награды/подарки: 14
|
ribka, Вашим шкодам везде можно? и блины на столе пожевать и цветы? Сразу видно кто дома главный Хвостатая банда рулит?
Наша темка
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:03 | Сообщение # 785
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (mesonya) И правда сюрприза не получилось Вазы целы,вода не разлита,цветы не сломаны Эх, молодёжь зелёная. Даже настоящий сюрприз сделать не смогли Обещали тренироваться Quote (mesonya) .чёто мои Тамары утратили способность по уничтожению лишней посуды... Нужно срочно повышать квалификацию. Мама, готовь наглядные пособия для тренировок. Quote (Tatjana_Borisovna) Так они ведь исключительно в учебных целях! Двоечники! Никакого прогресса. К шкодам надо подходить творчески. То ли дело Миросик.... Quote (GladSvetlana) Сразу видно кто дома главный Хвостатая банда рулит? А то! Хорошо, что ещё ко мне лояльно относятся - не предлагают откушать из мисочки и поспать в лежанке пока они пиршествуют на столе и валяются на моём диване. Quote (manunana) ахаххахаа, как будто сюрприз - это напугать котомаму из-за занавески)))) Нееее. За занавеской происходит только предварительный сговор котобанды
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:04 | Сообщение # 786
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Ооо! Эти слова и мы знаем! Нахальные пернатые дразнят хищников! Эти пернатые зимой вели себя очень скромно, а с приходом весны оживились. Вот Яська и очумел от такой наглости и рванул на балкон разбираться с этими порхающими соблазнителями. А я вчера утром, уже катастрофически опаздывая на работу, не удержалась и щёлкнула несколько снимков. Охота за птичками. Без комментариев.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:05 | Сообщение # 787
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:38 | Сообщение # 788
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (ribka) Эх, молодёжь зелёная Та какие их годы... Усе впереди, готовьтесь! Quote (ribka) ко мне лояльно относятся - не предлагают откушать из мисочки и поспать в лежанке А если предложат? А, кстати, Ясик с Симой - жадины или нет? У нас Мирося - рафинированная жадобина... Quote (ribka) Охота за птичками. Без комментариев. Какой азарт! Эх, крыльев нет...
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:48 | Сообщение # 789
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) А если предложат? А, кстати, Ясик с Симой - жадины или нет? Eсли предложат - буду воспитывать по принципу - делимся всем по братски. Мы лучше втроём дружненько уместимся на подстилочке А насчёт жадности. Симуля не жадная совершенно, а Яська немножко куркуль и хапужник. Наверное потому что мужичок - запаааасливый. И ест по принципу - съешь вначале у соседа, а потом из своей миски
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:56 | Сообщение # 790
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
|
Quote (ribka) И ест по принципу - съешь вначале у соседа, а потом из своей миски И у нас Мирося такой же...
|
|
| |
Utpala | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 03:06 | Сообщение # 791
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (ribka) съешь вначале у соседа, а потом из своей миски Надо же А у нас наоборот, если дама намекнет, что ее его миска интересует, он отойдет и сидит в сторонке, ждет, пока ее величество откушают
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:24 | Сообщение # 792
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Utpala, Людмила, у нас просто немного другая ситуация. Ваши ровесники, а у нас у Симы синдром старшей сестры (или мамочки?) Когда Ясик появился у нас, Сима очень изменилась - начала за ним усиленно ухаживать, вылизывать, изображать из себя взрослую дамочку. Когда он ел, отходила в сторону и с умилением наблюдала пока ребёнок не насытится. Этот маленький нахалёнок быстро прочувствовал ситуацию и пользовался по полной программе.
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:03 | Сообщение # 793
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2010)
Мои тайчики: Симон
Награды/подарки: 24
|
ribka, здравствуйте, Ирина,Ясик и обворожительная Сима!Ир, какие детишки у тебя внимательные, мамО поздравили, сюрприз приготовили... Любо-дорого посмотреть. Эх! Не то, что мои разбойники... Симушка такая умница и красавица еще к тому же затейница, вечно Ясика чему-нибудь новому учит. Вот смотрю и компьютер с интернетом осваивают Отличные фоторассказ получился! Поцелуи и обнимашке передай Симе и Ясику
Моя любвь - Симон
Сообщение отредактировал(а) Лено4ка - Воскресенье, 13.03.2011, 12:04
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:29 | Сообщение # 794
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Лено4ка) Ир, какие детишки у тебя внимательные, мамО поздравили, сюрприз приготовили... Любо-дорого посмотреть. Эх! Не то, что мои разбойники... Мои всё в одном флаконе совмещают, а твои разбойники - это чудо такое, весёлые озорные ребятишки и ооооооочень сладкие Лено4ка, поцелуи и обнимашки передам обязательно, и от себя добавлю ещё
|
|
| |
Utpala | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:08 | Сообщение # 795
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (ribka) отходила в сторону и с умилением наблюдала пока ребёнок не насытится. Этот маленький нахалёнок быстро прочувствовал ситуацию и пользовался по полной программе. Избаловала она его, по доброте душевной)
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, Roks, Ylik, Dimas, ignat |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|