"Знакомьтесь, Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)."
|
|
Utpala | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:06 | Сообщение # 811
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
Статус: Скоро буду
|
Quote (ribka) А может прикидывается лаптем? Вот меня тоже по поводу моего лаптя такие мысли посещают
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
manunana | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:11 | Сообщение # 812
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (ribka) выскочи за входную дверь с приходом мамы оооо, а у нас подобна игра, только с уходом мамы, я теперь выхожу на корточках, заталкивая наглую моську обратно в дверь))) фоточки как всегда на высоте!!!
Зухель
|
|
| |
Utpala | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:24 | Сообщение # 813
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Quote (manunana) я теперь выхожу на корточках, заталкивая наглую моську обратно в дверь А у нас практикуется отвлекающий маневр))) Перед выходом всех из дома в миски кладется еда Есть время спокойно выйти)))
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Крысяка | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:37 | Сообщение # 814
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
|
Quote (ribka) Вот мои детки. Симочка, такая мечтательная и романтичная. На классную даму похожа. Такая правильная, грациозная и интеллектуальная-а-а-а-а... Quote (ribka) А это сладкая парочка, устроилась передохнуть перед новыми проделками. А глаза-то! В них уже масса проказ задумана, видно!
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
Сообщение отредактировал(а) Крысяка - Вторник, 22.03.2011, 08:04
|
|
| |
ribka | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:02 | Сообщение # 815
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (Utpala) Вот меня тоже по поводу моего лаптя такие мысли посещают Хитрые притворщики! Я думаю, они себя ещё проявят во всей красе Quote (manunana) оооо, а у нас подобна игра, только с уходом мамы, я теперь выхожу на корточках, заталкивая наглую моську обратно в дверь))) Надо же, а моя не реагирует на уход. Я думаю, она считает, что за входной дверью тоже наша квартира и умирает от любопытства, а что же мама в этой "комнате" за дверью так долго делала? Поэтому и рвётся выскочить посмотреть. Quote (Крысяка) А глаза-то! В них уже масса проказ задумана, видно! Ага, запрограммирована. Причём сразу как только эти глаза открылись после сна
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
JuliaS | Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:15 | Сообщение # 816
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
|
Quote (ribka) и я вхожу в квартиру на корточках вот это игры... зато всегда в тонусе! Quote (ribka) А это сладкая парочка, устроилась передохнуть перед новыми проделками. фото класс! ну а коши красавцы, что говорить
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
Utpala | Дата: Вторник, 22.03.2011, 01:20 | Сообщение # 817
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Quote (ribka) Хитрые притворщики! Так вроде валенок валенком, но временами замечаешь, что в таком простецком поведении прослеживается определенная линия, которой он придерживается довольно настырно. Если еще присмотреться, становятся понятны мотивы и цели. Таааам не так все просто))) Ушлые ребята однозначно)
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:02 | Сообщение # 818
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)
Награды/подарки: 223
|
Quote (Utpala) А у нас практикуется отвлекающий маневр))) Перед выходом всех из дома в миски кладется еда Есть время спокойно выйти))) Возьму себе на заметку! А то сладу с ними нет
Скоро НЕ буду.
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:32 | Сообщение # 819
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Utpala) А у нас практикуется отвлекающий маневр))) Перед выходом всех из дома в миски кладется еда Есть время спокойно выйти))) Quote (gali-23rus) Возьму себе на заметку! А нам, увы, не подойдёт Мои выскакивают только при входе. Разве что заходить в квартиру с миской в руках Quote (JuliaS) вот это игры... зато всегда в тонусе! Ещё какой тонус! Особенно когда приползаешь из магазина с неподъёмными сумками, а потом делаешь марш-бросок на 5-ый этаж и обратно с брыкающейся Симой в руках
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:35 | Сообщение # 820
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)
Награды/подарки: 223
|
Quote (ribka) Разве что заходить в квартиру с миской в руках Тоже вариант! Ой , не могу , я как представила
Скоро НЕ буду.
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:45 | Сообщение # 821
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
У меня была правда идея напугать её чем-нибудь в подъезде Например договориться с соседями, чтобы когда эта шлындра выскочит, они ей сказали ГАВ. Но не решилась, ещё нервный тик девочка заработает. Жалко стало.
|
|
| |
Utpala | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:09 | Сообщение # 822
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Quote (ribka) Например договориться с соседями, чтобы когда эта шлындра выскочит, они ей сказали ГАВ. Что-то мне сомнительно, чтоб кошку эти "гавы" напугали...
|
|
| |
mesonya | Дата: Среда, 23.03.2011, 06:51 | Сообщение # 823
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (ribka) А вот преданностью не отличается Ира он еще маленький!И потом котики выросшие под опекой и воспитанием старшей кошки-кота...ну как бы сказать..они другие...нежели те, которые растут один на один с человеком..... И это нормально и даже правильно Вот и для моей Буняши ,Тинка самая главная и самая любимая...а я ценюсь как источник кормежки Но я не в претензии,я привыкла Ведь и я за это получаю и внимание и мурчание и совместное лежание,скучание и встречание!!Написала и с радостью обнаружила, как оказывается много всего я получаю взамен!!!УРА!!!! И чем они старше становятся ,тем чаше я становлюсь востребованной и это не может не радовать!!!Так,что Ира не переживай...какие наши годы!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:54 | Сообщение # 824
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (mesonya) как оказывается много всего я получаю взамен!!!УРА!!!! Сонечка. да тут список можно продлить ещё на пару страниц. А кошки они ведь суперумные создания, они наверное понимают, если пореже нас баловать своим ласканием-мурчанием, то с каким повышенным восторгом мы будем принимать эти приступы ласковости.
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:03 | Сообщение # 825
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Девочки, хочется поделиться с вами приятной новостью. Я обзавелась собственным ноутбуком и отделилась наконец от сына, вернее от его компьютера. Теперь не будем драться за доступ к компу. Вот последнее время и занимаюсь переездом, перетаскиваю все свои архивы да сортирую. Пока не получается откалибровать экран, фотки то синюшные, то в красноту идут. Так что если вы увидите на моих фотах синих или рыжих котиков – не удивляйтесь. Пока перебирала, наткнулась на недавние фотографии. Вот такая забавная коллекция лап А это подготовка ко сну И наконец, спим…
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, Roks, Ylik, Dimas, ignat |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|