"Знакомьтесь, Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)."
|
|
ribka | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:05 | Сообщение # 826
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
Статус: Скоро буду
|
А ещё вот так можем спать Или вот так… А таким «нежным» взглядом смотрим, когда нам мешают почивать
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Utpala | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:22 | Сообщение # 827
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (ribka) Вот такая забавная коллекция лап Прелесть))) Очень люблю лапочки теребить и пальчики перебирать))) Девчонка потерпит немножко и лапку отбирает, а с парнем делай что хочешь...
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
4Kate | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:25 | Сообщение # 828
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 31.05.2010)
Мои тайчики: Най, Эмира и их сын Хантер
Награды/подарки: 23
|
Quote (ribka) Он с первого дня проникся к Симочке самыми нежными чувствами и ласкаться, обниматься в основном идёт к ней. Ко мне гораздо реже У нас таже история - Эмира гораздо реже требует внимания, чем Най в ее возрасте. Она еще и Ная у меня отобрала Пропали приятные минуты, когда будильник уже прозвенел, но вставать нельзя, потому что кот не выглажен Теперь Эмира, которая просыпается раньше, увлекает Ная на игрища. Приходится вставать и идти на тайцедром, любоваться гопаньками этой парочки Поздравляю с приобретением ноута! Ура! Будет много новых фоток
Лучше тайца только много тайцев!!! Наша большая семья рада гостям!
Наши детки на форуме Найс, Жасмин, Мелисса, Пеппи
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:57 | Сообщение # 829
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (4Kate) У нас таже история - Эмира гораздо реже требует внимания, чем Най в ее возрасте. Она еще и Ная у меня отобрала Ох, как я вас понимаю. Так порой хочется кошачьей ласки. А эти поросята, друг другом увлечённые, порой тебя и не замечают. А если один приходит поласкаться, тут же другой прибегает и высказывает все признаки ревности
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
4Kate | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:25 | Сообщение # 830
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 31.05.2010)
|
Quote (ribka) Так порой хочется кошачьей ласки Зато греет душу то, что пока меня нет дома (эдак по 12 часов в сутки) Кот не грустит и не ждет, когда же придет блудная котомама погладить Кота и поиграть с ним Да и ласки мне все-таки перепадает
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 23.03.2011, 21:34 | Сообщение # 831
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (4Kate) Зато греет душу то, что пока меня нет дома (эдак по 12 часов в сутки) Кот не грустит и не ждет, когда же придет блудная котомама погладить Кота и поиграть с ним Вот эта же причина и сподвигла меня взять друга для Симули. Так что будем радоваться веселью наших деток и довольствоваться уменьшенными порциями ласки
|
|
| |
Utpala | Дата: Среда, 23.03.2011, 21:40 | Сообщение # 832
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Quote (ribka) будем радоваться веселью наших деток и довольствоваться уменьшенными порциями ласки Мои полдня вместе, как будто меня и нет, а потом как с цепи сорвутся, несутся с мявами, прибегут и давай тереться и тарахтеть, типа они соскучились))На ручки и гладиться гладиться гладиться...
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:09 | Сообщение # 833
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Utpala) На ручки и гладиться гладиться гладиться... У меня Сима девочка стеснительная, обнималки-целовалки только наедине. А Яська без комплексов, придёт и завалится к нам посередине - весь кайф Симе перебивает. Она фыркает и уходит.
|
|
| |
Utpala | Дата: Среда, 23.03.2011, 23:10 | Сообщение # 834
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Quote (ribka) Она фыркает и уходит. Моя тоже не любит при нем))) Ногами потрясет и удаляется))) Чем он ей мешает не могу понять...
|
|
| |
manunana | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:34 | Сообщение # 835
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (ribka) А ещё вот так можем спать какая мягонькая подушечка))))
Зухель
|
|
| |
JuliaS | Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:53 | Сообщение # 836
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
|
Quote (ribka) Вот такая забавная коллекция лап так красиво кадр увидили, здоровское царство лап! Quote (Utpala) Очень люблю лапочки теребить и пальчики перебирать))) Девчонка потерпит немножко и лапку отбирает, а с парнем делай что хочешь... с нашей кошей тоже делай что хочешь смешные они такие Quote (ribka) Так что будем радоваться веселью наших деток и довольствоваться уменьшенными порциями ласки почитала вашу беседу и, честно говоря, порадовалась за вас и малость позавидовала такой у вас огромный особенный мир в доме - кошачий! вот там свои какие-то мероприятия происходят, можно смотреть как в телевизор и еще потому что иногда меня совесть мучает- когда приползаешь домой, сил нема совсем, а котенка играть просит, а ты еле-еле до тарелки и до постели.. хорошо, что такое нечасто
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:36 | Сообщение # 837
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)
Награды/подарки: 223
|
Quote (ribka) Вот такая забавная коллекция лап Здоровский ракурс! Ещё бы ваши и сына туда добавить!
Скоро НЕ буду.
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:56 | Сообщение # 838
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (JuliaS) почитала вашу беседу и, честно говоря, порадовалась за вас и малость позавидовала такой у вас огромный особенный мир в доме - кошачий! вот там свои какие-то мероприятия происходят, можно смотреть как в телевизор и еще потому что иногда меня совесть мучает- когда приползаешь домой, сил нема совсем, а котенка играть просит, JuliaS, Юля, значит скоро придёте к решению взять ещё одного хвостика. Таких здесь большинство кто рано или поздно приходит к такому решению. Когда у меня Симочка появилась и в мыслях такого не было, что возьму второго. А теперь И стало не труднее, а гораздо проще. И совесть не мучает, что киса скучает пока мы на работе. А играть всё равно с ними надо. Ну хоть чуть-чуть, как бы ни устал. Они ведь скучаааааааают Quote (gali-23rus) Здоровский ракурс! Ещё бы ваши и сына туда добавить! Галя А в центре - гвоздь программы - бабушкины пяточки
|
|
| |
4Kate | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:07 | Сообщение # 839
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 31.05.2010)
|
Quote (ribka) Юля, значит скоро придёте к решению взять ещё одного хвостика Это точно Quote (ribka) Когда у меня Симочка появилась и в мыслях такого не было, что возьму второго. А я третьего плюс собака (двуногие уже не в счет ) Даешь друга или подружку красавице Альке! Будет дуэт
Сообщение отредактировал(а) 4Kate - Пятница, 25.03.2011, 20:08
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:10 | Сообщение # 840
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (4Kate) Даешь друга или подружку красавице Альке! Будет дуэт А ещё можно собрать всех поющих котов на сайте и организовать кошачий хор.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, Roks, Ylik, Dimas, ignat |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|