"Знакомьтесь, Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)."
|
|
mesonya | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 06:36 | Сообщение # 796
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
Quote (ribka) Охота за птичками. Без комментариев. А какие тут комментарии!!! Он весь там!!!Какте позы,какая мося!!!ПИСНЯ!!!Всётаки инстикнткы никто не отменял!!!!! Яська какой ты уже большой!!!А красивый какой,прям весь бархатный!!! Quote (ribka) Сима очень изменилась - начала за ним усиленно ухаживать, вылизывать, изображать из себя взрослую дамочку. Когда он ел, отходила в сторону и с умилением наблюдала пока ребёнок не насытится. Вот у нас всё точно так же было!!!Тинуся прям мамочкой была для Буняшки!!!Но только не в вопросах питание.... Лубоффф лубоффью...а мисочки врозь.... Буняша сама отходила и уступала свою миску Тинке...так и по сей день......приходится контролировать
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
manunana | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 09:42 | Сообщение # 797
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
ох, какая стройняшечка!!! выгнулся как Аполлон)))
Зухель
|
|
| |
olchik-spb | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 10:27 | Сообщение # 798
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.02.2011)
Мои тайчики: Армани
Награды/подарки: 0
|
ribka, какие у Вас котики замечательные....
|
|
| |
ribka | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:15 | Сообщение # 799
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (Utpala) Избаловала она его, по доброте душевной) Ничего, всему своё время. Сейчас подрастёт и Сима перестанет его опекать. У неё характер тоже горячий, Яська от неё уже сейчас иногда получает оплеухи воспитательные Quote (mesonya) Яська какой ты уже большой!!!А красивый какой,прям весь бархатный!!! Он сейчас такой смешной, как подросток угловатый, длинный и тощий Quote (mesonya) Лубоффф лубоффью...а мисочки врозь... Тинуся, ты прелесть! Вот умная кошечка, не то что моя дурындочка. Quote (manunana) ох, какая стройняшечка!!! выгнулся как Аполлон))) Маша, на Апполлона он пока не очень тянет. Вот потренируемся, мышцы подкачаем, глядишь и приблизимся к образу красавца Апполона Quote (olchik-spb) ribka, какие у Вас котики замечательные.... Оля, спасибо большое за добрые слова.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
JuliaS | Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:27 | Сообщение # 800
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
|
Quote (ribka) по- моему, самое непростое дело - это поймать наших неугомонных котявриков в процессе игры cry на какие только ухищрения не приходится идти и всё равно в кадре одни хвосты и лапы, да и те размазанные. эх, да.. пока тренируюсь, но.. одни кляксы да и всегда охота присоеденится, когда она играется. с кем еще можно побесится и тоже по стенкам походить немножко Quote (ribka) Я с ужасом думаю как я своих летом на дачу повезу, они же перекопают там весь огород во, помощники, может и ладно, пусть пропалывают грядки? главное, перед этим нужное направление им дать Quote (ribka) Julia59F написал(а): Ну и шкодины, все-таки понадкусали цветики!? Увы! Пока решала куда их пристроить понадёжнее, они и подсуетились. а красивые такие цветики, жалко.. у меня тоже восьмимарточный цветок пострадал, который мне на работе подарили - были розочки в горшочке. исдохли под четким Алькиным надзором и плохим моим. а ну и ладно я очень тюльпаны люблю, весной пахнут и немного летом сразу
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:59 | Сообщение # 801
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (JuliaS) а красивые такие цветики, жалко.. у меня тоже восьмимарточный цветок пострадал, который мне на работе подарили - были розочки в горшочке. исдохли под четким Алькиным надзором и плохим моим. Оооо! Значит Алька тоже занялась цветочками, склонность к ботанике и агротехнике налицо
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:59 | Сообщение # 802
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Вот мои детки. Симочка, такая мечтательная и романтичная. Глядя на неё и не подумаешь, что это неутомимый исследователь. Всё что недоступно для обследования вводит её в раж. На какие только уловки не идёт эта милая барышня, чтобы проникнуть на запретную территорию. Особый азарт вызывает игра "выскочи за входную дверь с приходом мамы". Как бы я ни старалась подкрасться к двери на цыпочках и быстро открыть дверь - её нос уже просунут в дверную щель и я вхожу в квартиру на корточках. А теперь Симуля разработала новый стратегический план. Встречает меня на тумбочке у самой двери и когда я доверчиво распрямляюсь, молнией спрыгивает, ныряет под тумбочку и улепётывает на лестницу. Бежит всегда наверх и приходится мне топать за ней со 2-го на 5-ый этаж. Вот такая у нас развлекалочка. А это сладкая парочка, устроилась передохнуть перед новыми проделками.
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:02 | Сообщение # 803
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Это Яська, неугомонный шилопоп. Открытый и откровенный на удивление. Шкодничает, не скрываясь, и при этом смотрит такими ясными и чистыми глазами – а что? Я что-то не так делаю? Но бывают частенько и периоды глубокой задумчивости. Иногда усядется в ванной, сосредоточенно смотрит на шланг от душа и о чём-то размышляет. Так же внимательно наблюдает за нашими действиями и набирается опыта.
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:46 | Сообщение # 804
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (ribka) Открытый и откровенный на удивление. просто он КОТ! они все такие - как лапти простые ribka, Я просто млею от ваших фоток... но фотки с масленицы - самые самые!!!!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Utpala | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:38 | Сообщение # 805
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Такие моськи наивные и любознательные, прелесть
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
mesonya | Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:43 | Сообщение # 806
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (ribka) Вот мои детки. Ирочка!!Браво я просто в восторге от фоток!!!Такие портреты шикарные!!!!! А какие взгляды пойманы!!!Ну до чего хороши!!!Любуюсь,любуюсь,любуюсь!!!!!! Quote (Julia0202) просто он КОТ! они все такие - как лапти простые Видимо да,Юля права!!!! Девочки тайские в большинстве своём стервочки,капризные и характерные!!!!А Мальчишки,добрее,покладистее и добродушнее и мне кажется преданнее что-ли...По крайней мере я сравниваю моего Вилю и Тамар.....
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
ribka | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:05 | Сообщение # 807
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Julia0202) просто он КОТ! они все такие - как лапти простые Не знаю, не знаю. Поживём - увидим. А может прикидывается лаптем? Quote (Utpala) Такие моськи наивные и любознательные, прелесть Согласна, наблюдать за ними это действительно прелесть, а вытаскивать эти любопытные моси из немыслимых мест - увы, уже не всегда прелесть. Особенно когда опаздываю на работу Quote (mesonya) Мальчишки,добрее,покладистее и добродушнее и мне кажется преданнее что-ли... И правда, Яська кажется более покладистым и послушным, больше понимает слово нельзя. А вот преданностью не отличается. Он с первого дня проникся к Симочке самыми нежными чувствами и ласкаться, обниматься в основном идёт к ней. Ко мне гораздо реже
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:26 | Сообщение # 808
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (ribka) и я вхожу в квартиру на корточках. Знакомая картина! Я на этот случай впереди себя внизу держу сумку. Она у меня такая...не мелкая. Типа - базарно-театральная. Quote (ribka) Иногда усядется в ванной, сосредоточенно смотрит на шланг от душа и о чём-то размышляет Веревочка - не веревочка? Погрызть - не погрызть? Quote (ribka) Он с первого дня проникся к Симочке самыми нежными чувствами и ласкаться, обниматься в основном идёт к ней. Ко мне гораздо реже И - самый родной, когда кушать просит?
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
ribka | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:44 | Сообщение # 809
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) Знакомая картина! Я на этот случай впереди себя внизу держу сумку Не помогает, хитрая стала. Она сидит на тумбочке, под которой щель большая и когда я вхожу - ловко спрыгивает, ныряет под тумбочку и выскакивает у меня за спиной за дверь. Хочу заложить эту щель чем-нибудь. Quote (Tatjana_Borisovna) И - самый родной, когда кушать просит? О, тогда мы всю голову оботрём об ноги и урчим как трактор на всю комнату. Ещё может поурчать если разрешили на плечо взгромоздиться (любимое место), прямо в ухо будет тарахтеть.
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:55 | Сообщение # 810
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (ribka) Не помогает, хитрая стала. Очередной раз поражаюсь их соображалке! Quote (ribka) О, тогда мы всю голову оботрём об ноги и урчим как трактор на всю комнату. Ещё может поурчать если разрешили на плечо взгромоздиться (любимое место), прямо в ухо будет тарахтеть.
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, Roks, Ylik, Dimas, ignat |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|