"Знакомьтесь, Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)."
|
|
Julia0202 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 11:00 | Сообщение # 1171
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
Статус: Скоро буду
|
Quote (attossa) Надо было её в морозилку засунуть!!! оттуда не слышно было бы! Quote (ribka) А утром сын встанет, подойдёт к холодильнику, откроет его... А там - мышь повесилась(от холода) и издаёт предсмертные пи-пи
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
JuliaS | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:36 | Сообщение # 1172
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
|
Quote (Julia0202) ribka, Молодцы! Да так оперативно и тихо . Всего хорошего Ясику. За ночь пропитался вашим запахом, вот Симка и успокоилась. Я рада, что у вас всё хорошо! присоединяюсь! я тоже очень рада, что уже все хорошо, вы все-все-все молодцы! Quote (ribka) -Ну Яська, и анекдоты у тебя неприличные. Хорошо, что мама не слышит.. спасибо, посмеялась от души )) Quote (ribka) Учитывая, что всё действие происходило в час ночи, то было очень весело. ооооой, я представляю картину по вашей семье можно сериал какой-нибудь снимать! у вас каждый день готовые сценарии для например "один день из жизни кошек" Quote (ribka) Мышь возвращена владельцу, только теперь она глухонемая звучит впечатляюще бедная мышь
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:02 | Сообщение # 1173
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (ribka) Предчувствуя недоброе, я отправилась на поиски этого шилопопа и конечно застала его за любимым занятием – сидит возле поилки и наблюдает за плавающей там мышью. Прям картина маслом "Купание красного коня", бедная мышака... намучалась, перенесла играние, купание и операцию по удалению важных органов! Ясик-шкодина, развлек всех и себя и всю семью, а главное котомаме было что нам рассказать! Ждем новых шкод от шилопопика Ясика!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
GladSvetlana | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:06 | Сообщение # 1174
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.08.2010)
Мои тайчики: Масик
Награды/подарки: 14
|
Ясик зажигает
Наша темка
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:22 | Сообщение # 1175
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (Julia0202) А там - мышь повесилась(от холода) Такая не повесится! Скорее будет сидеть с плакатом - Свободу говорящим мышам!!! Quote (JuliaS) спасибо, посмеялась от души ))по вашей семье можно сериал какой-нибудь снимать! Ага, тай-комедия "Двое дома" Quote (КаркарныйДУХ) Ждем новых шкод от шилопопика Ясика! Это у нас всегда пожалуйста. Но пока ведёт себя благопристойно. Quote (GladSvetlana) Ясик зажигает Как обычно
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:22 | Сообщение # 1176
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Сегодня выловив очередную мышу из поилки, я поняла, что моё терпение лопнуло окончательно. Налила в таз воды, запустила туда водоплавающие игрушки и поставила им развлекаться. Порезвились от души! Яська даже забыл, что он воды панически боится, запускал лапы в воду по локти и ничего. Так что двойная польза: и детишки поразвлекались, и к воде будет потихоньку привыкать.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:23 | Сообщение # 1177
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Сима тоже проявила активный интерес и подключилась к игре
|
|
| |
Tatjana_Borisovna | Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:37 | Сообщение # 1178
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.08.2009)
Мои тайчики: Мурка и Миро
Награды/подарки: 94
|
Quote (ribka) поставила им развлекаться. Порезвились от души! Хорошая идея! Необычная игра! А они вылавливали игрушки или по тазику их гоняли? Мордахи такие сосредоточенные!
Мирослав Филиппович и мать его-Мурка
|
|
| |
Лисёна | Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:56 | Сообщение # 1179
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.11.2010)
Мои тайчики: Анфиса и Изюм
Награды/подарки: 13
|
а мы просто губку пускаем вот она ее по кругу гоняет)))
Анфиса и Изюм,истории про ботаников и гопников)))
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:46 | Сообщение # 1180
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Tatjana_Borisovna) А они вылавливали игрушки или по тазику их гоняли? Пытались выловить, но я специально подсунула пластиковые, чтоб не так просто это было сделать. Хотя Ясику удалось несколько раз вытащить и протащить мокрую игрушку по всей квартире, я гонялась за ним и возвращала блудную игрулю на место в тазик Quote (Лисёна) а мы просто губку пускаем вот она ее по кругу гоняет О...Губку он бы вытащил мгновенно и полы были бы вымыты начисто. Что-то я не догадалась ему предложить такой вариант
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:07 | Сообщение # 1181
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
ribka, Я своим тоже такое устраиваю... только у нас Фунт обходит стороной, попить только может, а Кося свои мячики вылавливает из воду и бесится А моя мама своему мелких карасиков запускает в таз (когда брат с рыбалки приходит(если живые остаются), племянник везёт моей маме
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
Сообщение отредактировал(а) Julia0202 - Среда, 18.05.2011, 00:09
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:12 | Сообщение # 1182
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Quote (Julia0202) А моя мама своему мелких карасиков запускает в таз Вот это класс!!! Представляю какая у кота развлекушечка! Супер идея. У нас летом на даче мужички бегают на рыбалку, надо будет заказать им.
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Среда, 18.05.2011, 08:26 | Сообщение # 1183
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (ribka) Так что двойная польза: и детишки поразвлекались, и к воде будет потихоньку привыкать. Шикарные фотографии, такие красочные! Ясик и Сима... такие напряженные, следят за игрулями! Котомама просто молодчинка.... такую деткам развлекушку устроила! Надо и нам попробовать!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
manunana | Дата: Среда, 18.05.2011, 09:40 | Сообщение # 1184
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
у вас как всегда что-то происходит забавное))) вот теперь лазик с игрухами. А видео случайно не сняли?
Зухель
|
|
| |
Utpala | Дата: Среда, 18.05.2011, 10:20 | Сообщение # 1185
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (ribka) двойная польза: и детишки поразвлекались, и к воде будет потихоньку привыкать Ах как им понравилось))) По моськам видно)) Теперь повторения будут просить не иначе)))
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Roks, Ylik, Dimas, Jeanen |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|